_AB_ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 П.С. когда предлагал пирелли по 400-420 никому не нужна была, мишлен премаси по 440... зато белка за 85 -110 в почете гуд ер экселенс в таком размере мона сделать по 85-90. Я думаю, если эта резины выскочет булкой, то ее можно будет официально поменять, чего не сможешь сделать ты. Риск есть, кто-то подстраховывается и покупает в магазине, кто-то рискует и покупает бэу, кто-то тянет с колгеды в Литве. На каждого клиента всегда найдется свой товар. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 чего не сможешь сделать ты были прицендеты? всем давал гарантию на балансировку и установку.а по поводу булок попробуй у нас купить резину и вернуть ее.. по какой-либо причине... не считая не балансируется... я хотел бы на енто посомтореть... Булки просто так не вылазят на качественной резине. А проблема с балансировкой новой резины в основном из-за неправильного хранения и транспортировки... Особенно это хорошо видно на резине из китая и кореи когда едет в контейнере итуда как мона больше пытаются притащить. Да и многим ли выписывали гарантийные талоны на резину?. А кому выписывали там четко написано после 2000 км после установки перебалансировать ... Ты еще про гаранитию на автозапчасти раскажи после 2000 с момента установки я вообще про то что не должна она стоить 85 -110 баксов... тот же Рикен думаю одного поля ягода с белшиной не в беларусе стоит 55-65 баксов. Причем там где ее не производят. Почем белшина у нас стока стоит? вот моя главная мысль. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 На Белку гарантия 5 лет. По гарантии меняют только в путь. Конкретно модель 123 очень ничего вышла, вижу часто в городе. Но себе не возьму. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Челдм, а что ты так разнервничался? Причем тут гарантия на запчасти? Это ты просто ляпнул? Кто производит запчасти, тот дает гарантию на них на 2000 км или на 150000 км. Я не произвожу запчасти. Я ездил на зимней белшине и мне очень понравилось. Ну пусть это не контик или мишка, но и цена не 250 баксов за колесо. Я думаю, через пару месяцев будут отзывы на онлайнере. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 На Белку гарантия 5 лет. есть кто менял? иммено по булкам или расслоениям? или допустим что после 2-3 лет идет восьмеркой например... Конкретно модель 123 очень ничего вышла чтд Но себе не возьму. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Я ездил на зимней белшине и мне очень понравилось я тоже ездил понравилось лиш одним гребет.... спору нет что гребет... Кто производит запчасти, тот дает гарантию на них на 2000 км или на 150000 км ты б узнал что ли что у нас с гарантией на запчасти и т.п. как получить гарантию... касательно шин обычно так выглядит: Гарантия на шины распространяется: а) на разрыв корда шины, за исключением его механические повреждения; б) на образование вздутий, за исключением механического повреждения шины; в) на брак завода изготовителя. Изменено 25 мая, 2012 пользователем ChelDm 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) ты б узнал что ли что у нас с гарантией на запчасти и т.п. как получить гарантию... а можно у тебя узнать? Такую резину смогешь привезти? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Алексей Владимирович 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Оригинальное обьявление о продаже авто (обратить внимание на фото) http://auto.ria.ua/a...ta_8078939.html еще оно http://offline.by/ma...plekt-ne-idyot/ Изменено 25 мая, 2012 пользователем Serega_Slutsk 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Такую резину смогешь привезти? На фото плохо видно, это R13 или R14 ? 0 Цитата
shura1 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Вы про что мил человек? Ты думаешь, что контик, мишка, гудик после тебя будет лучше чем новая белка? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Ты думаешь, что контик, мишка, гудик после тебя будет лучше чем новая белка? а где я вообще такое говорил?не нужно придумывать чего нет. я иммел ввиду совсем другое... купили 2 комплекта 1-белка, 2-ой допустим контик... поездили 2 сезона. кто продаст быстрее и с наименьшими потерями ? мне еще нравитсо не было походу ни одного теста, нет владельцев отзывов по новой белке... непонятно как она себя ведет на мокром.. но некоторые индивидумы кричат что она окуенна . Она окуеена если бы стоила максимум 70 баксов, а то и 60-65 Изменено 25 мая, 2012 пользователем ChelDm 0 Цитата
matsi Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 привет вообще покупки такие по деньгам сколько денег - соответственно то и купиш за 50 одно качество, за 100 - другое, за 150 - третье а состояние-качество -производитель ... опять же по деньгам ) 0 Цитата
lightning Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 @matsi,вот! Золотые слова! Я ж про это и говорю и считаю, что за 85 новое колесо - нормально. Я же не предлагаю ее брать, я езжу на нокиан, но если бы не было денег, то я бы, честно тебе говорю, сэкономил бы 160 баксов, разве это не деньги? Еще какие! Да и гарантия 5 лет! @ChelDm,Говорю искренне, я лично знаю человека, который через 2 года поменял белку по гарантии! Ты снова говоришь, мол, продам б\у... Ну вот, возьмем к примеру моего тестя, ну поверь на слово, он интернета толком не знает и продавать ничего не будет, а будет ездить пока лысая не станет, что он, кстати, и делает И подойдет он ко мне и спросит, мол, что купить и сколько стоит? Я ему скажу 85 за белку и 125 за нокиан... он посчитает, что выходит на 160 баксов дешевле и скажет, нах мне надо? Мне ж не гонки устраивать, а до дачи я и так доеду... Каждому свое... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) привет вообще покупки такие по деньгам сколько денег - соответственно то и купиш за 50 одно качество, за 100 - другое, за 150 - третье а состояние-качество -производитель ... опять же по деньгам ) ну тут есть еще такой фактор, как кто сколько приклеит. Допустим мишка в Литве на колгеде, за которым я еду выйдет дешевле, чем тут. Так как "наши парни" на рынке клеят не стесняясь. А еще можно и НДС вернуть 20%. А это как ни крути, почти целое колесо в подарок. Короче, ждем тестов. Вопрос подняли правильный, только он для темы "Выбор резины". Оригинальное обьявление о продаже авто (обратить внимание на фото) http://auto.ria.ua/a...ta_8078939.html еще оно http://offline.by/ma...plekt-ne-idyot/ Признаюсь честно, я бы починил её "машинку" Изменено 25 мая, 2012 пользователем Алексей Владимирович 0 Цитата
lightning Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 @Алексей Владимирович, Признаюсь честно, я бы починил её "машинку" Ха-ха! Поймал! Я же говорю, .людун)))))))))) А-то правильный такой: у меня красавица жена и лапочка дочка! Все, теперь не отвертишься))) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Да ну, я же не сказал, что ябывдул, я про машинку говорю. У меня красавица жена и лапочка дочка! Так что не поймал 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Я ему скажу 85 за белку и 125 за нокиан... он посчитает, что выходит на 160 баксов дешевле и скажет, нах мне надо? Мне ж не гонки устраивать, а до дачи я и так доеду... Каждому свое. согласен что каждому свое... главное чтобы енто свое никому никуда не въехало..... а я вот скажу своему нах тебе белка за 85 когда есть новый гудок например за 75 или пирелли 70.... ну или наконец рикен за 60 ))) Вот у меня знакомый разложил зимой лексус, семья ехала и т.п. он вот считал что лексус полный привод паркетник мона и на лете кататсо зимой.... П.С. нокиан нуно брать зимний шипованный тогда енто нокиан ))) а лето не дотягивает до конкурентов. Еще раз говорю я не против белки я против ее за такие бабки..... тот же кордиант мона брать смело в енти деньги.... даже вон в барахолке человек продает правда на 60.... за 320 комплект... я лично знаю человека, который через 2 года поменял белку по гарантии! а я не знаю людей чтобы через 2 года хорошую резину меняли или типа того ) усе я свое мнение сказал.... больше по ентому поводу писать не будут... гг можно обсудить например ценообразование на мясо и продукты у нас в стране ..... вот ентого вообще понять не могу 0 Цитата
matsi Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) привет завтра у нас состоятся заезды первого этапа чемпионата страны по кольцевым гонкам и скоростному маневрированию сегодня были квалификации есть на что посмотреть будет более 50-ти участников если кто приедет - звоните есть возможность посмотреть с очень удачного места ну и фордануться ) Изменено 26 мая, 2012 пользователем matsi 0 Цитата
botolamer Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Не сочтите за рекламу. От Фордовода о Мондео. http://auto.onliner.by/2012/05/26/ford-mondeo-6/ 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 http://www.abw.by/number/see_note/11220/ Вот так некоторые конторы делают тачки. 0 Цитата
shura1 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ну тут есть еще такой фактор, как кто сколько приклеит. Допустим мишка в Литве на колгеде, за которым я еду выйдет дешевле, чем тут. Так как "наши парни" на рынке клеят не стесняясь. А еще можно и НДС вернуть 20%.. Полный ндс в Литве вернуть скажем так не просто. Да и Лабусы в основной массе предпочитают глобал. Не сочтите за рекламу. От Фордовода о Мондео. http://auto.onliner..../ford-mondeo-6/ Откуда у тебя 8-мь подушек? А так статья 0 Цитата
botolamer Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ну если считать по табличкам, то 2 спереди, 2 в сидухах, 2 в средних стойках, 2 в задних стойках... Вроде все... 0 Цитата
Lenya Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Так вот это чья статья. А я ее еще в субботу прочел и думаю не с форума ли? Статья класс, я думаю по итогам месяца бак обязаны заправить))) Боковая шторка, идет как одна подушка, т.е. их вроде 6 у тебя. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Lenya 0 Цитата
botolamer Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ну 6 так 6. Я по табличкам AIRBAG считал .... 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 @botolamer,отличная статья!.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.