Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

точка 2 конешно. Я там и брызгал и смазывал и нажимал и обстукивал- полный оргазм короче. Не идёть (:

Подложи какую нибудь досточку и один конец на лобовуху(но страйся как можно меньше), а второй конец на раму.

Берешь рожковый ключ на 22-24 (какой подлезет) и проталкиваешь под низ между досточкой и дворником так чтобы ось оказалась внутри самого рожкового ключа.

Пошадь воздействия на дворник тем самым увеличиться. И резкими и достаточно сильными движениями нажимай на ключ. Упор ключа делай на ту сторону дощечки которая прилегает к раме. Через 10-15 таких движений переложи досточку на друю сторону упора. К примеру сначала делай с водительской стороны, а потом с пассажирской или наоборот.

Можешь чуть-чуть погреть самой простой ручной горелкой с большим соплом (на рынке китайские продаются). WDшка проникнет поглубже.

Терпение и еще раз терпение!!!!

Опубликовано

Народ такой вопрос... юбка бампера рестайл на м3(черная) и последний рестайл М3 (в цвет кузова) по сути и по форме отличаетсо или нет?

Опубликовано

Подложи какую нибудь досточку и один конец на лобовуху(но страйся как можно меньше), а второй конец на раму.

Берешь рожковый ключ на 22-24...

Спасибо! Бум попробовать.

Опубликовано (изменено)

Народ такой вопрос... юбка бампера рестайл на м3(черная) и последний рестайл М3 (в цвет кузова) по сути и по форме отличаетсо или нет?

Давай определимся с терминами-1 рестайл 15/6/2003 - 15/5/2005

2 рестайл 15/5/2005 - 19/3/2007

В первом рестайле юбки некрашенные матовые и "плоские"

41019422.jpg

60714058.jpg

Во втором рестайле юбки крашенные и "выпуклые"

43106406.jpg

86a590ce166c.jpg

fordmondeomondeowagon20.jpg

Изменено пользователем alex1975
Опубликовано
Как лучше с молдингами или без? думаю оторвать может?))
а х/з что так что так все бока за зиму отстучали дверями...
Опубликовано

Как лучше с молдингами или без? думаю оторвать может?))

с молдингами практичнее))) особенно с мудаками на парковке, которые двери открывают ногой изнутри, не думая о том что рядом находиться авто... а так молдинги подкрасил, а двери уже сложнее

Опубликовано

с нашими мудаками на парковках нужно рельсу привариваривать по периметру и главное не выезжать из гаража )

а вообще реально достали... неужели трудно аккуратно дверь открыть

Опубликовано

Дим, когда бы они открывали двери в мерсе S класса года так 2005и выше, я думаю, они бы это делали ооочень осторожно, а так с колхозной интелегентностью, выходя из пассцата или гульфа.... чаво бы не боднуть машинку покрасивше и подороже.... типа "хай не пакупаюць, буржуи!!"

Опубликовано

кста про быдлятину.... коллеге таурану всю бочину чем-то специально поцарапали на паркове у гиппо на выходных...

Опубликовано

ну так то практичнее с ними, а вот если без практичности, то без них ведь красивее??? кто нить вообще снимал их? будет ли сильно цвет краски отличаться под ними ? ведь там солнышко не светило...

Опубликовано

Молдинги на дверях в нашем гондурасе - незаменимая штука... Если уроды умудряются при сидящих пассажирах в салоне дубасить, то мне страшно подумать, что они творят в мое отстутствие...

Опубликовано

ну так то практичнее с ними, а вот если без практичности, то без них ведь красивее??? кто нить вообще снимал их? будет ли сильно цвет краски отличаться под ними ? ведь там солнышко не светило...

мой глаз больше радует наличие молдингов))) но ведь "на вкус и цвет...")))) если снимишь возможно придется отмыть гермет и наверное отполировать как минимум)

Опубликовано

Молдинги на дверях в нашем гондурасе - незаменимая штука... Если уроды умудряются при сидящих пассажирах в салоне дубасить, то мне страшно подумать, что они творят в мое отстутствие...

:threaten: Поддерживаю 100%!

Опубликовано

надо будет еще как то на них посмотреть)))

Дима,кинь дурное.:)У меня тоже раньше руки чесались,да вот после вот таких пару встреч с "соседями по планете"-перехотелось.

Опубликовано (изменено)

с нашими мудаками на парковках нужно рельсу привариваривать по периметру и главное не выезжать из гаража )

а вообще реально достали... неужели трудно аккуратно дверь открыть

ага. молдинг. у меня на парковке одни умники (точнее - одна умница) всобачила в водительскую дверь дверкой своего пежо. а она - высокая довольно. короче - прямо по ребру жесткости на уровне ручки. итог - вертикальная вмятина. жаль, что не видел самого момента. сейчас придется за свой счет выправлять.

Изменено пользователем FreeRider
Опубликовано

просто заметил что на почти всех свежих авто(08-12года) от молдингов избавились видимо дизайнеры посчитали что без красивее, ну по мне так тоже, но по практичности -это 100% согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...