Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....

Это опрыскиватель сельскохозяйственный самоходный. Сегодня такой аппарат рядом с Лиозно на поле видел. Делают, между прочим, в РБ. http://agriculture.by/wp-content/uploads/2008/08_2008/0302.jpg

Опубликовано

Ребята может у кого есть задние продольные рычаги на седан, для реставрации. Хочу купить сайленты и отреставрировать их для установки, а свои потом могу вернуть. Просто нет времени и места, чтобы разобрать авто, а тут если чего пойдет не так так это вообще беда. А новые придется ждать минимум 2 дней.

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а кто ж тогда будет регулировать

частные компании

и прибыль забирать себе

нет

это просто новое название обвала цен на топливо

валюту обвалили, теперь и бензин

Опубликовано

госудрь как хапал так и будет хапать)) тока в "себестоимость" добавиться аппетит пары "рыночных" приближенных ртов))))

Опубликовано

А.В. писал : Собственно, хочу выслушать мнение ребят, возможна ли поломка двигателя после замены сцепления?

Попрошу аргументировать свои ответы. Фантазия и "чисто теоретически" приветствуется.

а что за поломка, а то не ясно о чем фантазировать

Опубликовано (изменено)

В принципе, чтобы не тянуть кота за чистое место, собирал новый мотор в автосервисе, на столе, так как там не смогли выставить ГРМ и ТНВД. Пришлось выручать человека после их замены сцепления и опускать автосервис на деньги.

Причина поломки- болт в первом цилиндре. Результат- мотор на замену.

Изменено пользователем Алексей Владимирович
Опубликовано

Как могло такое произойти? Ладно, турбину при замене выжимного мне попортили (попадание инородного тела), но такое ...

Опубликовано

Как такое произошло- я объяснил директору автосервиса. Описывать долго и на пальцах.

Турбина не пострадала.

Опубликовано

госудрь как хапал так и будет хапать)) тока в "себестоимость" добавиться аппетит пары "рыночных" приближенных ртов))))

скоро перейдем на овцеводство самое лучшее в мире :) так что куда там наши проблемы, овечки рулят ))))

Опубликовано

Дворник со штанги (точка 1) или саму штангу с поворотного механизма (точка 2)?

post-30821-0-00676200-1335247191_thumb.jpg

Сам дворник снимается легким нажатием защелки на плассмасовом креплении в дуге, а вот при съеме самой штанги придется попотеть и потерпеть.

В 99% случев она закарела. Задача ослажняется тем, что она сделана из силумина, а поворотная ось из железа. При взаимодействии с окружающей средой вступают в такую реакцию, что только WDшка или "жидкий ключ" + терпение, неторопливость и аккуратность в применении силы приведут к положительному результату.

Опубликовано

Поменял в общем лямбду, про которую спрашал ранее... В общем, по расходу -2л почти... Трасса 90 на круизе - 6.2-6.3 по компу... Даволен... Ставил оригинал... Пред хозяин что-то заколхозил неродное, отходило года 2... С повышенным расходом как оказалось...

Опубликовано

Дворник со штанги (точка 1) или саму штангу с поворотного механизма (точка 2)?

точка 2 конешно. Я там и брызгал и смазывал и нажимал и обстукивал- полный оргазм короче. Не идёть (:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...