_AB_ Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Куйня это все. Нужно проверять, пройдет субстанция через фильтр или нет. На вид все оно будет одинаково.... Вообще трактористы, готовьтесь.... Следующая неделя до минус 30.... Главное, чтобы не минус 60, а то кровь может застынуть 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Привет всем дизелистам. Начал проводить наглядный тест солярки и присадок Привет , а слово "СУПЕР" на банке не насторожило ? Hi gear-ы, степ апы и прочие СМТ - продукция ивестного фуфломахера- фирмы АГА. сразу не заметил- еще и бобъедитель трения Изменено 29 января, 2012 пользователем von_stirlitz 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Привет , а слово "СУПЕР" на банке не насторожило ? Hi gear-ы, степ апы и прочие СМТ - продукция ивестного фуфломахера- фирмы АГА. сразу не заметил- еще и бобъедитель трения Готов выслушать ваши предложения по антигелям или прочим танцам с бубном, как вижу в подписи то же не бензинка у Вас. Или машину в гараж прячите? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 http://catalog.autodela.ru/article/view/2422 вот тут пару баночек белакта от Дашеньки на тесте. P.S. Пока езжу без присадок, как стану, так и напишу. 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Готов выслушать ваши предложения по антигелям здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/103707/page__view__findpost__p__1884560, ещё врезан проточник номакон. Фсё без бубнов . 0 Цитата
megamaks Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет! Авто владею уже около года, а о форуме узнал случайно по наклейке на авто. Сейчас авктивно изучаю, уже нашел кое-какие решения проблем, которые меня раньше волновали. Единственное как и большинство здесь огорчен небольшим расходом масла, но я думаю дело поправимое. На авто проехал уже около 30 тыс.км, только положительные эмоции, динамика огонь, есть технические моменты которые хотелось бы решить вместе, поскольку для авто таких годов их не может не быть. Единственное беда нет в Жлобине хороших спецов, кому можно доверить свою машину. Так что если можно, принимайте новенького. Буду очень рад. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 http://catalog.autod...ticle/view/ 2422 вот тут пару баночек белакта от Дашеньки на тесте. P.S. Пока езжу без присадок, как стану, так и напишу. Скорее с присадками станешь. Лей Арктику и все будет добра. 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Скорее с присадками станешь. Лей Арктику и все будет добра. Есть конкретные примеры??? Есть уверенность что из колонки зальют именно солярку с более низкой температурой фильтрации (читай Арктику)? У меня лично кончилось доверие к заправкам БеларусьНефть, т.к. есть отзывы людей попавших на плохое топливо с началом морозов и симптомы один к одному, как были и у моей машины. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 у меня 3-ое знакомых на выходных замерзли по причине солярко с Лукойла.... 0 Цитата
man1 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Парни, многие мои знакомые в эти дни без проблем ездят на ДТ с российских заправок, а в это воскресенье товарищ залился в РБ. Машина не едет, глохнет, троит, пыхтит, короче загнал в теплый бокс, будет сливать топливо и заливать РФ-овскую 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Заправляюсь все время на заправке зеленой, как выезжать с чижовки в сторону Гатово. Пока ТТТ, проблем не было. Еще одна заправка на Долгобродской 19. Ну и юнайтед компани около Минск арены. И вообще, старайтесь держаться более-менее новых заправок. Там топливные цистерны с ноуфростом . Прям как мой самсунг. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Есть конкретные примеры??? Есть уверенность что из колонки зальют именно солярку с более низкой температурой фильтрации (читай Арктику)? У меня лично кончилось доверие к заправкам БеларусьНефть, т.к. есть отзывы людей попавших на плохое топливо с началом морозов и симптомы один к одному, как были и у моей машины. Есть конкретные примеры. Тягал вчера любителей присадок, а сегодня на офисе собрались те, кто присадки вообще не льет. Причем заправлялись все с одной колонки на одной АЗС... Нелюбимой Вами БНХ. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Парни, многие мои знакомые в эти дни без проблем ездят на ДТ с российских заправок, а в это воскресенье товарищ залился в РБ. Машина не едет, глохнет, троит, пыхтит, короче загнал в теплый бокс, будет сливать топливо и заливать РФ-овскую Соляру товарищ лил обычную или Арктику? Присадки были? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А я никого не тягаю. Железная отмазка- извини, у меня автомат. А помню еще на мондео. Жигуль засел в картопляном поле, подходит дед и просит вытащить. Я говорю- извини дед, у меня автомат. Он останавливает другую машину, тот цепляется и начинает закапываться в эти грядки. В общем сидят двое уже. Ну просят подтолкнуть. А меня это так прикололо, ну, думаю, ладно- пойду зарядку сделаю. Подхожу к жиге, а там даже колес не видно. Я говорю- лопата есть? Он открывает багажник, чтобы достать лопату, а там весь багажник, по уплотнитель засыпан ворованной картохай с поля . Я короче постебался над дедом и поехал по своим делал. 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Я то же не таскаю никого, железная отмазка - нет буксировочного крюка Могу только "прикурить" 0 Цитата
man1 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) @botolamer, чел сказал, что Арктика. (кстати, машинка - япошка) Изменено 30 января, 2012 пользователем man1 0 Цитата
ded Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 завожу с пол-оборота, залил в субботу баночку ликви-моли. Работоспособность топлива в морозы до –31оС. Один флакон рассчитан на 50-70 л дизельного топлива. Продукт официально одобрен BMW (допуск BMW 81 22 9 407 289) и Mercedes-Benz 0 Цитата
7441090 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) тож заливаю ее, тока концентрат, 250 мл на 250 литров, ну пока ни че плохого сказать не могу..... испытываем дальше)))так, между прочим, брату (работает дальнобоем) на фирме выдают литрухи в рейс..... Изменено 30 января, 2012 пользователем 7441090 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Выходил с гаража, завел авто без прогрева свечей накала. на улице -17. Завелась с 5 проворота коленвала. Аккум крутил довольно вяленько, думаю, летом надо будет менять . Алексу 1975 надо руки оторвать, чтобы знал, как дизель заводится, а то привык свою бензинку заводить. Изменено 30 января, 2012 пользователем Алексей Владимирович 0 Цитата
botolamer Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Выходил с гаража, завел авто без прогрева свечей накала. на улице -17. Завелась с 5 проворота коленвала. Аккум крутил довольно вяленько, думаю, летом надо будет менять . Алексу 1975 надо руки оторвать, чтобы знал, как дизель заводится, а то привык свою бензинку заводить. Так детский мороз еще по сути.... На днях -30 обещают.... Вот потестируем корчебаны свои на морозоустойчивость.... http://pogoda.by/news/?page=24963 В последующие двое суток, 1 и 2 февраля, территория нашей страны останется на далекой окраине арктического антициклона с центром над Архангельской областью и под влиянием более холодных воздушных масс, поступающих из Заполярья. Сохранится холодная погода. В отдельных районах республики пройдет небольшой снег. На дорогах местами гололедица. Морозы усилятся ночью до -20..-27°С, при прояснениях до -28..-32°С; днем — до -15..-22°С, местами воздух охладится до -23..-25°С. Изменено 30 января, 2012 пользователем botolamer 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Так детский мороз еще по сути.... Ага, детский, просто капец. А ты постой минут 30 на остановке. Я посмотрю, что потом скажешь. В любой корчебан влезешь, лишь бы ноги отогреть . Изменено 30 января, 2012 пользователем Алексей Владимирович 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 сча пойду свою монделу заводить, телефон говорит что -22 на данный момент...удачи мне:-) с вечера при -14 завелась без проблем. 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 - 24 на градуснике на моём "хуторе". Завелась с первого раза и довезла до работы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.