Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?

Ремень безопасности!

А не то, что вы подумали!

Опубликовано

Чё то видео уже удалили.....А наши интересно "тренируются" или опять отгребут :D

Опубликовано

...здесь себя как мужчины ведут. Наверное их пачкой и купили в витязь после просмотра этого видео))))))

Опубликовано

...здесь себя как мужчины ведут. Наверное их пачкой и купили в витязь после просмотра этого видео))))))

:lol1: но закончили действительно достойно)))

Опубликовано

744109 Кстати, Серёга, ты не скидывал это видео в межсезонье руководству витязя?)))))

Опубликовано

744109 Кстати, Серёга, ты не скидывал это видео в межсезонье руководству витязя?)))))

:lol1::lol1::lol1::lol1::lol1: нееее... они сами по себе такие идиоты)))))) кста.... .псмотрел несколько драк с Артюхиным.... хорош)) и Бреннану неплохо накидал, и с Финами красава))

Опубликовано (изменено)

:lol1::lol1::lol1::lol1::lol1: нееее... они сами по себе такие идиоты)))))) кста.... .псмотрел несколько драк с Артюхиным.... хорош)) и Бреннану неплохо накидал, и с Финами красава))

ну Артюхину сам Бог велел, два метра ростом)))) А с финнами красава это Гранлунд)))))))))

з.ы. для тех кто не видел)))

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано (изменено)

вчера, пока мы тут про мирасти болтали этот дурачек атлантикав избивал, на 14 секунде матча, а назаров сказал, что этот фол оправданный)))) совсем заболели в чехове)))

Опубликовано

Честно говоря после просмотра видео "спортсменов" если их можно так назвать, непонятно кого назвать быдлом. Хотят спарринга, пусть сходят в спортзал по единоборствам, там им расскажут и наглядно покажут, как и что происходит в ринге, а по первому видео, я бы на месте парней вынул биту и пару раз припечатал "спортсменам" чтобы уровнять шансы. Короче не красиво на мой взгляд меряться силами с людьми далёкими от спорта, да и к тому же, которые отмечают свадьбу. Неприятное видео. ИМХО :dry:

Опубликовано

Честно говоря после просмотра видео "спортсменов" если их можно так назвать, непонятно кого назвать быдлом. Хотят спарринга, пусть сходят в спортзал по единоборствам, там им расскажут и наглядно покажут, как и что происходит в ринге, а по первому видео, я бы на месте парней вынул биту и пару раз припечатал "спортсменам" чтобы уровнять шансы. Короче не красиво на мой взгляд меряться силами с людьми далёкими от спорта, да и к тому же, которые отмечают свадьбу. Неприятное видео. ИМХО :dry:

..ну, в том видео ребята со свадьбы сами хотели померяться силами, так сказать), я считаю соперники в той драке были достойны друг друга)). И невесте "респект", очень красиво смотрелась в белом платье и с текстом как у сапожника :D

Опубликовано

ага, и сами трохи по соплям получили от трактористов)))) А витязи в своём репертуаре, первый удар из-под тишка...а потом добивать лежачих)))))

Опубликовано (изменено)

Поддержим наших динамовцев в голосовании претендентов на Матч Всех Звёзд!!! http://www.khlallstar.com/composition/votes.php

а здесь статистика онлайн: http://dinamoprogress.com/

:D даешь всю пятерку из Динамо!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...