Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продолжу тему минимального расхода по трассе))

047f00865f22206192557579535cb660.jpg

off: ой, тока что заметил какой грязный пластик у меня за рулем, аж стыдно немного :rolleyes:

Изменено пользователем Alex.B

Опубликовано

@Alex.B, енто что за трасса така где 40 км/ч )?

млин жалко я не сообразил посмотреть расход во время сових полетов в субботу.... хотя было не до росхода :cool:

Опубликовано (изменено)

@Alex.B, енто что за трасса така где 40 км/ч )?

:D это я уже съезжал с Гродненской трассы в Раков

Опубликовано

Александр, молодец.

Теперь мой расход. Проехал пару тысяч км после покупки. Расход остановился на 6 литрах. Иногда поднимается до 6,2.

Реальный расход от заправки до заправки в смешанном режиме 70/30 (город/трасса)- 7,3 литра.

Сегодня ехали с Bazilio по кольцевой километров 15-20 держали 140-150 км/ч. Посмотрел мгновенный расход на ровной дороге- 5,8 литра.

Опубликовано (изменено)

Алексей Владимирович, а у меня средний сейчас 6,2 показывает, до сбрасывания стабильно был 6,4. Езжу на выходные в деревню - 110 км туда-обратно, остальное по городу, в основном на работу 30 км туда-обратно в день. Вот так формируется мой средний расход.

Опубликовано

не ужели на 2.2 мощи не хватает??? если тока стрит-рейсингом заниматься... :blink:

Опубликовано

у меня так вообще 115 лысых, у меня этот вопрос стоит острее, но все у кого не спрашивал разубедили, типа топливная и так дохлая, а тут еще нагрузка на нее дополнительная... Кроме этого еще на маховик нагрузка увеличиться, а на 2.2. он стоит в два раза дороже чем на 2.0! Так что думаю если не хочешь особо гемора с тачкой, то не стоит... Ну а так уверен более чем, что если сделать чип , то равть будет всех как тузик тряпку!!! т.к. моща будет просто нереальная (около 180л.с.) для этого веса авто+ огромный крутящий момент (около 500Нм)!

Опубликовано (изменено)

@Алексей Владимирович,

у меня доча впервые "сходила" на горшок.

:nice::appl:

а моего не заставить... на унитаз пожалуйста.... а на горшок хрен там.... как будем в сад отдавать не знаю там же все на горшок ходят))

И через пару годиков загонит к А.В. на капиталку.

ну с копиталкой фиг его знает двигун должен ходить поболей за бензинки ) А вот с топливной лучше конечно не играть особо .... Короче АВ разбирайсо с топливной ))

@AutoBat, я стараюсь не заморачиваться по поводу запчастей и т.п. поломается - починю/поменяю вот мой принцип ) По поводу маховика, так на ибэй есть комплекты с одномассовым и под 2.2) Короче нуно решать такого плана проблемы по мере их поступления )

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

это 3 года нужно положить. в общем, серьезно думаю. Моторы и автоматы. Остальное пусть ПТУшники делают.

Опубликовано

Продолжу тему расхода

2.0 Бензин движение по прямой в городе 8,8 км. после обнуления, т.е пришлось снимать клемму.

Опубликовано
у се может быть я как-то на 1.8 бензе проехал 5 км расход был 3.6.... но как я ехал )))

И как?

Опубликовано

@Lenya, у се может быть я как-то на 1.8 бензе проехал 5 км расход был 3.6.... но как я ехал )))

Нормальное такое движение, в городе 60 км 2000об, под горку, есть фото, протяженность около 500м расход увеличился до 6,6 причем после световора, т.е на разгоне.

Опубликовано

после обнуления, т.е пришлось снимать клемму.

а зачем клемы скидывать? есть же кнопочка обнуления.

Опубликовано

а зачем клемы скидывать? есть же кнопочка обнуления.

Был мелкий ремонт. А при ремонте рекомендуют. Про кнопочку знаю не впервой :D

Опубликовано

Был мелкий ремонт. А при ремонте рекомендуют. Про кнопочку знаю не впервой :D

Ааа, теперь понятно)

Опубликовано

это вы все со скайпа повылазили ? ))

а то я там не был давно ( много перелопачивать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...