Alex.B Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) толково)) вот ей бы еще 6-ую...) а панель приборов? у меня в тестовом режиме на ЖК дисплее загараются все параметры компа.... т.е. я понимаю дисплей заточен под комп, возможно не хватает мозга.... про круиз уточню!) вот тема по Бортовому компу: http://mondeoclub.ru/forum/topic/78957/page__hl__ а вот и по круизу: http://mondeoclub.ru/forum/topic/85470/ Изменено 19 мая, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
7441090 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 вот тема по Бортовому компу: http://mondeoclub.ru...8957/page__hl__ а вот и по круизу: http://mondeoclub.ru...um/topic/85470/ 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Нашел прикольные фоты Изменено 20 мая, 2011 пользователем stan2110 0 Цитата
Vados Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…». — Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?! — Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно разглаживает страницу. — Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?! Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает: — Потому что они овощи. Это про овощи сказка… 0 Цитата
joker_2002 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…». — Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?! — Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно разглаживает страницу. — Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?! Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает: — Потому что они овощи. Это про овощи сказка… 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Раз пошла такая пьянка, то можно и я покажу приборку моей машины Изменено 22 мая, 2011 пользователем Vitebskii 0 Цитата
Horus Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Раз пошла такая пьянка, то можно и я покажу приборку моей машины у меня на бензе так же 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Раз пошла такая пьянка, то можно и я покажу приборку моей машины а неее, не считается, мы сравниваем монделы))) Итак, у кого меньше 4.6 по трассе?) P.S. а приборка хорошая, тока расход большой, 35 это многовато (шутко) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ну просто досада какая-то... ну китайцы, ну нехорошие... или мне так не везет. год назад купил жене ZTE от лайф, поработал он ровно 3 дня. поменяли по гарантии, сейчас новый работает через пень колоду. пол года назад подключил анлим бай флай. Модем хуавей. Ровно пол года он постоянно уходит на перезагрузку. Мучаюсь с интернетом. Нет времени ехать менять. сегодня.... Зашел в салон и купил мтс эво. Поработал ровно до вечера. ну я просто злой. А на телефон за 300 у.е денег жалко, да и специфика работы не позволяет... Это так, крик души... 0 Цитата
Horus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 У меня U8230, в порыве злости ударил его очень сильно об стенку, немного деформировался корпус, но ничего не разбилось, всё было без трещин, только пришлось экран поменять, тк где-то отвалился шлейф внутри. Работает после этого уже больше полгода. Думаю тебе просто попался брак. Такое бывает и у именитых брендов. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Вот я дурак.... Сам себе поражаюсь. В общем у меня банально села батарейка. И я перепутал дата-кабели. Взял от 5800 и подключил в этот хуавей. А сегодня нашел родной провод. Включил, все пошло заряжаться... А может китайцы и не такие уж и плохие... 0 Цитата
sergey563n Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А у меня хуавей 8150 отлично работает. И качество материала, и качество сборки нравится. Звук отличный чего даже и не ожидал. Камера не очень, но мне она в принцепе не нужна. Главное, что нет скоростной и Навигатор есть. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 класс!, вот это сюрприз владельцу ))) 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 :!!: Может кто-нить знает скока сейчас стоит фаркоп на Монделу III в седане? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 :!!: Может кто-нить знает скока сейчас стоит фаркоп на Монделу III в седане? Стукни в л/с http://mondeoclub.ru/forum/user/42107/ знаю планировал снимать, может договоритесь. 0 Цитата
DMark Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 улыбнуло (с онлайнера) Главное, чтобы у этого владельца от увиденного, день варенья был не последним, если сердце слабое. 0 Цитата
shura1 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Главное, чтобы у этого владельца от увиденного, день варенья был не последним, если сердце слабое. Смоет. Имха ГУАШ-ю нарисовано. 0 Цитата
DMark Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Смоет. Имха ГУАШ-ю нарисовано. тогда просто трусы постирает 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Да ладна - креатифф , прям тачко-на-прокачко (P.S. Может кто хочет завтра свою белку на сто ти стописят ойро обменять?) 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Стукни в л/с http://mondeoclub.ru/forum/user/42107/ знаю планировал снимать, может договоритесь. ))) дело в том, что я интересуюсь ценником, чтобы свой продать 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 upну темку. Так знает кто-нибудь цены ти не? А то, позвонив по объявке, и спросив сколько стоит фаркоп, сказали 60$, а брат мой покупал для Ксантии за 100$. Вот и не пойму, какой ценник ставить, что б не продешевить 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 upну темку. Так знает кто-нибудь цены ти не? А то, позвонив по объявке, и спросив сколько стоит фаркоп, сказали 60$, а брат мой покупал для Ксантии за 100$. Вот и не пойму, какой ценник ставить, что б не продешевить Ставь по максимуму. Со временем скинешь, если не горит.. 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Парни, а вот настоящий бальзам на душу ))) вот на ком держится власть хоккеиста "собакам кинули кость" - они за радость и схавали. а проблема ведь намноооого глубже 0 Цитата
7441090 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 интересно.... спланировано все было, или в этот раз ему повезло (приподняться в глазах бабушек)))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.