Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.04.2011 в 17:41, 7441090 сказал:

ну вот теперь все окончательно стало на свои места!!! СПАСИБО!   А есть сайт на котором можно пробить обслуживание в Германии??

Смотри в брифе все правильно написано http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fo/fo.mycat?SelVin&vin=WF0WXXGBBW6A53896

• 3 недели спустя...

Опубликовано
  В 30.04.2011 в 19:47, Алексей Владимирович сказал:

Продолжу тему...

Спасибо Сергею Bazilio за экскурсию по Прибалтике. Благодаря его терпению удалось приобрести аппарат бизнес класса, оцененный не ниже 17 тыс. у.е.

Очень рад, хорошо съездили, огромнейшее тебе спасибо.:good:

ну привет

колись

чё за аппарат

а говорил , что в литве ничего нету

Опубликовано

Как я понял эксист работает и перешел чисто на бел. руб. , НО что со счетом?? который до этого был в у.е.и на котором у меня были бабосы??? у меня так и остался ноль! пока не звонил им... У кого нить была такая же ситуация??

Опубликовано

Фото потом, отдохну 2 денька. Купил дизеля. Объем 2,4 литра. Приятно удивлен. Расход топлива по трассе составляет 4,1-4,3 литра. Остаток пути на полном баке 1540 км. Город пока не замерял. Ехал в основном по трассе. Думаю, на 7 литрах остановится.

Опубликовано
  В 01.05.2011 в 09:36, Алексей Владимирович сказал:

Объем 2,4 литра. Думаю, на 7 литрах остановится.

Не, реальный будет около 9.

Опубликовано
  В 01.05.2011 в 19:01, ded сказал:

Не, реальный будет около 9.

Спорить не буду. Вот показания по трассе. Правда через 50-70 км упали до 4,1

0dca317c4649.jpg

Вот остаток топлива до заправки.

6cbdcf57758f.jpg

А при полной заправке 1600 км на бак по трассе.

Про город. Показания 7 литров на 100 км. это было, когда покупал, на заправке скинул пробег. В Минске расход пляшет от 5,1 до 5,3. Жду, когда поднимется до 7 литров. Очень радует, что у автомата есть нейтралка. то есть самая настоящая нейтралка, а не просто отсечка топлива и зависание оборотов на двух тысячах.

Еще очень приятно, что многие элементы кузова из алюминия. В общем, я понял, каким должен быть настоящий автомобиль. По крайней мере для меня он должен быть именно таким.

Опубликовано
  В 01.05.2011 в 21:18, ChelDm сказал:

@Алексей Владимирович, выкатаешь бюржуйскую соляру... на нашей расход подрастет (

ChelDm,не будь наивным. В РБ нет буржуйской соляры на заправках. Даже и на UC, где я заправился.

Опубликовано

7 в городе не будет ни как, это 100%, 8-10л. Там смешанный 7.

Опубликовано (изменено)
  В 02.05.2011 в 07:19, ded сказал:

7 в городе не будет ни как, это 100%, 8-10л. Там смешанный 7.

ну мне и 10 литров хватит. По сравнению с расходом на прошлой машине, это будет просто бесплатно.

И вообще, я очень рад, что так сложилось. Брал ее вот тут http://www.ekskomisa...ras.lt/ru/o-nas Ездил на ней директор фирмы. Ну и обслуживал естественно, за счет фирмы. Машина стояла в Состене на гарантии. Скоро заеду на Элитавто.

Изменено пользователем Алексей Владимирович
Опубликовано

АВ , так что за машина то??? расход конечно поражает, но думаю на том же Мондео если "тошнить" 100км\ч , тоже расход будет около 5.

Опубликовано
  В 02.05.2011 в 08:05, AutoBat сказал:

АВ , так что за машина то??? расход конечно поражает, но думаю на том же Мондео если "тошнить" 100км\ч , тоже расход будет около 5.

Вольво.

Опубликовано
  В 02.05.2011 в 09:05, AutoBat сказал:

S60 или 80? ну и как вообще по первым ощущениям после М3 ???

80

По ощущениям... Не хочу обижать даже тех, кто ездит на ФМ4.

Опубликовано

Ясна, ну честно всегда был хорошего мнения о Вольво, единственное по сравнению с тем же М3 дорогая по обслуге будет на порядок, не то что-бы это минус, но чувствоваться будет. А вообще смотрю тенденция какая-то пошла откза от Форда((( кто Вольво, кто Рено Лагуна, Кто Вектру...

Опубликовано

Я вчера делал развал, так пока там ковырялись говорил с человеком. Он сам подошёл ко мне в сервисе. Рядом на подъёмнике весела его s80. Так вот он сменил бэху 5-ку на Вольво. Говорит комфорту даже добавилось, с переди так же как в бэхе, сзади места более. Мягче. Шумка ещё лучше. Управляемость чуть хуже. НО, обслуживание ппц, говорит цены % на 30 дороже чем на Бэху и не чего нет. Везде электроника, так говорил, что мол если деталь меняешь, то нужно покупать оригинал, звонить на завод, давать им номер и после они тебе говорят код активации. Как то так. А так поздр.! :pozdr:

Фотки давай :cool:

Опубликовано

Я всегда любил вольво, просто хорошая не по моим деньгам, а укатаную дорого восстанавливать.

А по ценам на обслуживание - так дорогие машины все дорого обслуживаются. Про активацию деталей - может где и есть, но явно не на всех деталях, например, я сомневаюсь в возможности активации опор или сайлентблоков, разве что бортовой комп будет пищать, что пора менять, пока не введешь код, но машинка красивая и комфортная.

Опубликовано
  В 02.05.2011 в 11:33, agolub сказал:

Про активацию деталей - может где и есть, но явно не на всех деталях,

не, ну быквально понимать не нужнео, понятно, что железо-есть железо.

Опубликовано (изменено)
  В 02.05.2011 в 11:17, ded сказал:

Фотки давай :cool:

Это нужно идти фотографировать. В общем вот такой цвет. И такие же диски. Салон черный. Хром-пакет такой же как на фото в объявлении. Ну и автомат.

http://www.av.by/pub...blic_id=2258948

Изменено пользователем Алексей Владимирович
Опубликовано

Не, так не пойдёт :rolleyes:, давай свои.

Мне вообще Вольво не очень, но аппарат всёравно зачётный. Реальный ценик думаю в районе 15-16 у.е. Обошлась думаю не меньше 14 у.е.

Опубликовано
  Алексей Владимирович сказал:

Вольво.

Поздравляю!!!

Но ты вроде внедорожник хотел???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...