Lenya Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ну вот теперь все окончательно стало на свои места!!! СПАСИБО! А есть сайт на котором можно пробить обслуживание в Германии?? Смотри в брифе все правильно написано http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fo/fo.mycat?SelVin&vin=WF0WXXGBBW6A53896 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 http://www.pressball.by/lenta.php?p=1&id=85099 французы отжигают 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 хранзузам Кошице от Катовице отличать - себя не уважать 0 Цитата
matsi Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Продолжу тему... Спасибо Сергею Bazilio за экскурсию по Прибалтике. Благодаря его терпению удалось приобрести аппарат бизнес класса, оцененный не ниже 17 тыс. у.е. Очень рад, хорошо съездили, огромнейшее тебе спасибо. ну привет колись чё за аппарат а говорил , что в литве ничего нету 0 Цитата
Enott Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Алексей Владимирович, фото в студию))))) 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Как я понял эксист работает и перешел чисто на бел. руб. , НО что со счетом?? который до этого был в у.е.и на котором у меня были бабосы??? у меня так и остался ноль! пока не звонил им... У кого нить была такая же ситуация?? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Фото потом, отдохну 2 денька. Купил дизеля. Объем 2,4 литра. Приятно удивлен. Расход топлива по трассе составляет 4,1-4,3 литра. Остаток пути на полном баке 1540 км. Город пока не замерял. Ехал в основном по трассе. Думаю, на 7 литрах остановится. 0 Цитата
ded Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Объем 2,4 литра. Думаю, на 7 литрах остановится. Не, реальный будет около 9. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Не, реальный будет около 9. Спорить не буду. Вот показания по трассе. Правда через 50-70 км упали до 4,1 Вот остаток топлива до заправки. А при полной заправке 1600 км на бак по трассе. Про город. Показания 7 литров на 100 км. это было, когда покупал, на заправке скинул пробег. В Минске расход пляшет от 5,1 до 5,3. Жду, когда поднимется до 7 литров. Очень радует, что у автомата есть нейтралка. то есть самая настоящая нейтралка, а не просто отсечка топлива и зависание оборотов на двух тысячах. Еще очень приятно, что многие элементы кузова из алюминия. В общем, я понял, каким должен быть настоящий автомобиль. По крайней мере для меня он должен быть именно таким. 0 Цитата
agolub Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А что за марка настоящего авто, если не секрет? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 @Алексей Владимирович, выкатаешь бюржуйскую соляру... на нашей расход подрастет ( 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 @Алексей Владимирович, выкатаешь бюржуйскую соляру... на нашей расход подрастет ( ChelDm,не будь наивным. В РБ нет буржуйской соляры на заправках. Даже и на UC, где я заправился. 0 Цитата
ded Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 7 в городе не будет ни как, это 100%, 8-10л. Там смешанный 7. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) 7 в городе не будет ни как, это 100%, 8-10л. Там смешанный 7. ну мне и 10 литров хватит. По сравнению с расходом на прошлой машине, это будет просто бесплатно. И вообще, я очень рад, что так сложилось. Брал ее вот тут http://www.ekskomisa...ras.lt/ru/o-nas Ездил на ней директор фирмы. Ну и обслуживал естественно, за счет фирмы. Машина стояла в Состене на гарантии. Скоро заеду на Элитавто. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Алексей Владимирович 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 АВ , так что за машина то??? расход конечно поражает, но думаю на том же Мондео если "тошнить" 100км\ч , тоже расход будет около 5. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 АВ , так что за машина то??? расход конечно поражает, но думаю на том же Мондео если "тошнить" 100км\ч , тоже расход будет около 5. Вольво. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 S60 или 80? ну и как вообще по первым ощущениям после М3 ??? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 S60 или 80? ну и как вообще по первым ощущениям после М3 ??? 80 По ощущениям... Не хочу обижать даже тех, кто ездит на ФМ4. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ясна, ну честно всегда был хорошего мнения о Вольво, единственное по сравнению с тем же М3 дорогая по обслуге будет на порядок, не то что-бы это минус, но чувствоваться будет. А вообще смотрю тенденция какая-то пошла откза от Форда((( кто Вольво, кто Рено Лагуна, Кто Вектру... 0 Цитата
ded Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Я вчера делал развал, так пока там ковырялись говорил с человеком. Он сам подошёл ко мне в сервисе. Рядом на подъёмнике весела его s80. Так вот он сменил бэху 5-ку на Вольво. Говорит комфорту даже добавилось, с переди так же как в бэхе, сзади места более. Мягче. Шумка ещё лучше. Управляемость чуть хуже. НО, обслуживание ппц, говорит цены % на 30 дороже чем на Бэху и не чего нет. Везде электроника, так говорил, что мол если деталь меняешь, то нужно покупать оригинал, звонить на завод, давать им номер и после они тебе говорят код активации. Как то так. А так поздр.! Фотки давай :cool: 0 Цитата
agolub Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Я всегда любил вольво, просто хорошая не по моим деньгам, а укатаную дорого восстанавливать. А по ценам на обслуживание - так дорогие машины все дорого обслуживаются. Про активацию деталей - может где и есть, но явно не на всех деталях, например, я сомневаюсь в возможности активации опор или сайлентблоков, разве что бортовой комп будет пищать, что пора менять, пока не введешь код, но машинка красивая и комфортная. 0 Цитата
ded Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Про активацию деталей - может где и есть, но явно не на всех деталях, не, ну быквально понимать не нужнео, понятно, что железо-есть железо. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Фотки давай :cool: Это нужно идти фотографировать. В общем вот такой цвет. И такие же диски. Салон черный. Хром-пакет такой же как на фото в объявлении. Ну и автомат. http://www.av.by/pub...blic_id=2258948 Изменено 2 мая, 2011 пользователем Алексей Владимирович 0 Цитата
ded Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Не, так не пойдёт , давай свои. Мне вообще Вольво не очень, но аппарат всёравно зачётный. Реальный ценик думаю в районе 15-16 у.е. Обошлась думаю не меньше 14 у.е. 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Вольво. Поздравляю!!! Но ты вроде внедорожник хотел??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.