Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А воще предлагаю фордовку у Минск-Арены сделать вчесть выхода в плей-офф. УТОПИЯ.Думаю наши еще покажут как надо играть в хоккей.

Опубликовано

кста можно фордовку у Лехи на хате организовать) Сначала ремонт помочь доделать, а потом отметить это дело фордовкой) или наоборот, шоб опять потом ремонт не делать)

не знаю успею ли до этой фордовки Моньку себе поднять, а вообще мог бы с ремонтом и помочь, особенно в плане гипсокартона (арочки там, потолки многоуровневые). естественно для своих все безвозбездно как говорила сова из винни пуха :rolleyes:

Опубликовано

естественно для своих все безвозбездно как говорила сова из винни пуха

Зря ты это сказал. Сча все форумчане захотят себе ровные стены и потолки :wink:

Опубликовано

кста можно фордовку у Лехи на хате организовать) Сначала ремонт помочь доделать, а потом отметить это дело фордовкой) или наоборот, шоб опять потом ремонт не делать)

Я не против. Однако. Сидеть негде. Только стоя на полу. Так что, если хотите- собирайтесь и ко мне.:drinks:

Опубликовано (изменено)

а вот кстати несколько фото наших работ -

e91115531907t.jpg

d38f7b9ef3aft.jpg

492bbf5fab7ct.jpg

:good:

... а вообще мог бы с ремонтом и помочь, особенно в плане гипсокартона (арочки там, потолки многоуровневые). естественно для своих все безвозбездно как говорила сова из винни пуха :rolleyes:

Заплачу. Или сделаю скидку в будущем на ремонте авто. Потолок сделаю сам. Думаю...

Шпатлевать потолок, для меня муки. Проще 3 мотора отремонтировать. Поэтому, даже консультация гипсокартонщика для меня будет хорошей помощью.

Изменено пользователем Алексей Владимирович
Опубликовано

гланое что у нас нет войны....

:lol:

:drinks:

Опубликовано

Как вам не прискорбно будет. На первой стадии Динамо Мн прощай!

Спорить не буду... но шансы есть... С Локо у нас бол-мен получается...

Рекомендую в Ярик съездить!

Если тока в командировку

Опубликовано

Истерика у паравозикафф :lol1: Так Педо ждали- усi жданикi поiли. Так то даже жаль их- стоило ли первое место в конфе брать :lol1:

Опубликовано

Народ, может знает кто, где можно диск литой найти 1 или 2 штука от Мондео ГИИ 2000-2003 годов на 16? А то у меня один чутка повело, а все 4 тарить желания особого нету.

Опубликовано

А их не раскатывают?

Кстати, кто в Минске на рынке будет, гляньте, сколько комплект б/у дисков моньковских под стандартный размер (16) стоит.

Опубликовано
Кстати, кто в Минске на рынке будет, гляньте, сколько комплект б/удисков моньковских под стандартный размер (16) стоит.

Месяца 2-а назад 180 с колпаками.

Опубликовано

Кстати, кто в Минске на рынке будет, гляньте, сколько комплект б/у дисков моньковских под стандартный размер (16) стоит.

на прошлой недели в Ждановичах в фордовском боксе два комплекта 16го оригинального литья на мондео 3 (5х108) с хреновенькой летней резиной стоили по 250 баков за комплект с возвратом в случае неровности

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответ.

Просто вопрос в следующем, купил машину на зимней резине, летней нет, буду покупать. Переобувать каждый сезон не хочу. Вот сижу и думаю, что лучше купить комплект железных или комплект литых оригинал.

Новые диски не рассматриваю - дороговато.

Изменено пользователем agolub
Опубликовано

Как вам не прискорбно будет. На первой стадии Динамо Мн прощай!Ждите ЧМ!

:lol1:

...ну если судить будет Кадыров (рефери такой) и у Локомотива опять юбилей какой-нибудь будет, то тогда да))) А так будем посмотреть))) Динамо-вперед! :cool:

Опубликовано

Всех с наступившей рабочей неделей :D

Спасибо конечно, но ну б их на фиг такие праздники :wacko: ...

Опубликовано

Динамо как много в этом слове! Сразу видно милицейское государство! :D Всех с наступающим! У вас выходной?

Опубликовано

Динамо как много в этом слове! Сразу видно милицейское государство! Всех с наступающим! У вас выходной?

:D Некогда у Беларуси выходные кстраивать. Бацька сказал работать надо.

Хорошо хоть у меня отпуск :tongue1:

Опубликовано

:D Некогда у Беларуси выходные кстраивать. Бацька сказал работать надо.

Хорошо хоть у меня отпуск :tongue1:

Во всей этой рабочей суете мне нравиться то, что мне до отпуска осталось отработать 7 дней :D

Опубликовано

на прошлой недели в Ждановичах в фордовском боксе два комплекта 16го оригинального литья на мондео 3 (5х108) с хреновенькой летней резиной стоили по 250 баков за комплект с возвратом в случае неровности

себе на бэху выцепил комплект литух на 16, за 220 :cool:. Доволен.

Во всей этой рабочей суете мне нравиться то, что мне до отпуска осталось отработать 7 дней :D

счастливчик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...