Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@von_stirlitz, у нас одна только нормальная марка сосисок, которые производит "Витебская бройлерная птицефабрика Ганна", остальные щлэк-дрэк! :unsure:

Ага, попробую если увижу, эти были какой-то "мясковит", когда ел представил себя забытым на орбите астронавтом с аварийным запасом брикетов безвкусного биологического корма, содержащего все нужные витамины и минералы :lol1:

Опубликовано (изменено)

парни, ща нахожусь в Руссии. Рекомендую: Кушайте беларускае. На днях варил русские сосиски. Водой, которая осталась после варки можно красить заборы или яйца в Пасху. Нашел магазин с отделом Могилевского мясокомбината, тарюсь теперь там.

Изменено пользователем man1
Опубликовано

точно, как-то угораздило сварить питерских пельменей, ваще жесть, попробывать не смог- запах не позволил :wacko:

Опубликовано

Привет всем!

Подскажите плиз как состояние дорог?

Еду 1-го в Брест, интересуеюсь вот... Лопату брать с собой? или ковш прикрутить к бамперу :D

Опубликовано

Привет всем!

Подскажите плиз как состояние дорог?

Еду 1-го в Брест, интересуеюсь вот... Лопату брать с собой? или ковш прикрутить к бамперу :D

Я думаю, лопату нужно прихватить. Так как при поездке домой, на российской территории будете вспоминать качество наших работ. Поэтому, от Смоленска до Москвы она Вам пригодится.

Опубликовано

Я думаю, лопату нужно прихватить. Так как при поездке домой, на российской территории будете вспоминать качество наших работ. Поэтому, от Смоленска до Москвы она Вам пригодится.

ну качество белорусских дорого я вспоминаю с теплотой, ездил летом)

вот интересует как там зимой на дорогах) ну раз Вы говорите что хорошо, значит хорошоу) обратно поеду 6-го, так что думаю от Смоленска до Москвы почистят уж))

Пасиб!

Опубликовано

привет

чистят пока неплохо

только если оттепель - по ночам туманы сильные

Опубликовано

Сегодня треснуло лобовое стекло((( Трещина чуть вышещёток почти на всё длину стекла, я так понимаю ремонтировать её смысла нет. Посему задумываюсь о замене стекла. Подскажите где, какое стекло поставить-купитьв Минске?

Опубликовано

Я се поставил на прошлой неделе воттакой http://nomacon.by/new/auto/auto-pb.php , пока даволен, хотя ща в топливо добаляю еще керосин.

Керосин не в коем случае, погубишь машину.

Опубликовано

Сегодня треснуло лобовое стекло((( Трещина  чуть вышещёток почти на всё длину стекла, я так понимаю ремонтировать её смысла нет. Посему задумываюсь о замене стекла. Подскажите где, какое стекло поставить-купитьв Минске?

Появилась объявка в барахолке) Уточняйте)

Опубликовано (изменено)

ППЦ нунах у нас чистят :gun_bandana: Сення стартанул на юг по М1, так под Баранками ровненько развернулся на Менск да дому. Снег та не глубокий, его почти и не было, тока лёд сука скользкий :( Единиц 18-20 в кюветах по дороге, один клио на глазах на крыше мимо проскользил, пока у мужика в кювете спрашивали всё ли путём. (Было -4 и шел мелкий дождь :huh: , песочком даже не посыпали гады и это типа на платной дороге)

Изменено пользователем von_stirlitz
Опубликовано
shura1, вроде как-то раньше был и пиллингтон

Блин я уже и не знаю, что ставить.(( Пиллингтон, по отзывам, как то не айс получается... Секюрита не у кого нет. Скорей всего поставлю Польшу...

Опубликовано

ППЦ нунах у нас чистят :gun_bandana: Сення стартанул на юг по М1, так под Баранками ровненько развернулся на Менск да дому. Снег та не глубокий, его почти и не было, тока лёд сука скользкий :( Единиц 18-20 в кюветах по дороге, один клио на глазах на крыше мимо проскользил, пока у мужика в кювете спрашивали всё ли путём. (Было -4 и шел мелкий дождь :huh: , песочком даже не посыпали гады и это типа на платной дороге)

Ну не знаю, на шипах никаких проблем ваще не испытываю нигде... Может, стоит пересмотреть свой выбор зимней резины?

Опубликовано

в пятницу дороги были не сахар но я спокойно сел на хвост таорегу и по гродненской трассе а потом на Вильнюс без особых проблем шел 80-100.... а дороги только начинали чистить... правда когда с трассы свернул на мелкое шоссе.... вот там было жестковато не дорога а направление.... но ничего нормально прокатился и по ней...

Опубликовано

Мужики! Выручайте, может кто знает мастера который мог бы компьютерную диагностику "на дому" сделать. Официалы отказываются ехать. Гавкнула моя машинка, Загорелась спиралька, сча ваще не заводится. На дизель форум в тему про спиральку не отправляйте, перелопатил от и до...надо начинать с диагностики. Спасибо.

Опубликовано

Мужики! Выручайте, может кто знает мастера который мог бы компьютерную диагностику "на дому" сделать. Официалы отказываются ехать. Гавкнула моя машинка, Загорелась спиралька, сча ваще не заводится. На дизель форум в тему про спиральку не отправляйте, перелопатил от и до...надо начинать с диагностики. Спасибо.

Ну ELM327 - адаптер нужен как минимум... На онлайнере полно объяв, стоит около 30 тык... Не найдешь - стучись, буду напрягать одного человека... Но не факт кстати, что ЕЛМ все увидит... Лучше все же к дилеру.

Опубликовано

botolamer, мне желательно специалиста со своим компьютером, просто я далёк от этого, если даже куплю прибор, то вряд ли разберусь сам.

Опубликовано

Не настраивайся сразу на плохое :) У меня раз т.фильтр 3 тыра тока прошел и был качественно забит какой то смолой. Так что для начала накинь прозрачный шланг на выход т.ф. и проверь "сосётся" ли саляра.

Опубликовано

Не настраивайся сразу на плохое :) У меня раз т.фильтр 3 тыра тока прошел и был качественно забит какой то смолой. Так что для начала накинь прозрачный шланг на выход т.ф. и проверь "сосётся" ли саляра.

Я как раз сейчас вот ищу фильтр Delphi HDF924, нигде нету в Минске(. Решил заменить его, тем более, что сроки подходят, прошлый раз летом менял, наездил тысяч семь примерно.

Опубликовано

А я блин, делфи тоже не нашел, а менять нужно срочно, пришлось заказать кнехт.

Опубликовано

Я как раз сейчас вот ищу фильтр Delphi HDF924, нигде нету в Минске(. Решил заменить его, тем более, что сроки подходят, прошлый раз летом менял, наездил тысяч семь примерно.

я 20-25 тыр на нем обычно хожу, ну или 3 :lol1: если не повезло. В манновском (вроде 829\3 могу ошибаццо) таже вставка дельфи от 924 стоит- хлопцы на фокусфоруме его разбирали. Так что наверно можно и его если постващик не обmann.
Опубликовано (изменено)

von_stirlitz, да дело в том что сейчас у меня не Delphi стоит а какой-то аналог, я когда в прошлый раз менял, не знал, что нужно именно и только Delphi ставить, вот и хочу пораньше поменять, а вообще рекомендуется через 10 тык менять.

agolub, не торопитесь с покупкой Кнехт, в магазине "BELAVANGARD" пообещали что к концу недели подвезут Delphi, а в магазине "Автомаркет" сказали на следующей неделе подвезут. Придется подождать.(ой сорри, не заметил что Вы из Мозыря)

Изменено пользователем Alex.B

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...