Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блиа..это ппц...вчера опять попал в аварию...на этот раз с повреждениями (бампер, капот) :cry:

как-то не везёт тебе :(

серьёзно влетел? ты или в тебя?

Опубликовано

я виноват, опять резко по тормозам передо мной и бамц... у меня капот немного повело и бамперу жопа, у него - крышка багажника ушла... счас ремонтировать 2 машины

Опубликовано

я виноват, опять резко по тормозам передо мной и бамц... у меня капот немного повело и бамперу жопа, у него - крышка багажника ушла... счас ремонтировать 2 машины

договорились без гаи?

Опубликовано

эээээээ, Абдусас!!!! ты чё?!!!!! Ну что за невезуха у тебя?!

Надеюсь ты не сильно влетишь на бабки, и обойдется все малой кровью.

Не переживай, самое главное - здоровье!

Опубликовано

Главное жив здоров, а машины сделаются

Опубликовано

Пипеццц, пересаживайся на автобусы и тролейбусы, хоть как-то эту черную полосу пережить :)

Опубликовано

Наконец та приехал с Питера. Еле ноги унес. :wacko: Все таки счастье - это когда ты дома. :wink: Дед, как будеш брелок забирать?

Опубликовано

в общем за ремонт машины, которую тюкнул отдал 270 у.й. еще за свою около 150 надо готовить

Опубликовано

Возможно стоило вызвать гайцов, обошлось скорее всего дешевле. У меня месяц назад была такая тема: на Бангалор при выходе с круга меня поймал тралик. Я виноват. У меня: треснут правый фонарь, крыло заднее подмял, поцарапан бампер. У тралика царапина на вкладке бампера. Вызвали гайцов, они покачали головами, дали штрафу мне 35 бел. руб и отпустили после оформления с правами. Минус вижу только один- увеличилась стоимость страховки!

в общем за ремонт машины, которую тюкнул отдал 270 у.й. еще за свою около 150 надо готовить

Опубликовано

ENOTT если учесть, что месяц назад было аналогичное дтп (несоблюдаловка) правда без повреждений у меня и вопрос был решен через ГАИ (70тыс.), то за повторное в течение такого малого периода времени или максималка (30 б.в.) или на годик пешком отправили бы погулять...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завелись блин на резину. Я сам отдал комплект 4 колеса Кумхо около 5мм остатка за 150уе. ЧЕТЫРЕ. Потому что ЗИМНЯЯ идет до 4мм и все. Дальше в утиль или пилить летом. А летом зимняя - говно. Ездил :)

Кстати, есть лето Мишлен пара миллиметра 4-5 остатка. Отдам за лист :) Так что по 50 за колесо действительно дофига. Я вот лично 6 штук таких в руках держал :)

Ну и еще. Снял свечи старые после тык 50 пробега. Кто чего скажет?

http://img576.imageshack.us/img576/6017/dsc00214l.jpg

Опубликовано

http://img576.images...7/dsc00214l.jpg

Я скажу.:rolleyes:

ЛЗ хороший, подсосов воздуха нет. МСК хорошие. А вот заправка не очень. Или присадки не лейте( если льете).

Опубликовано (изменено)

Завелись блин на резину. Я сам отдал комплект 4 колеса Кумхо около 5мм остатка за 150уе. ЧЕТЫРЕ. Потому что ЗИМНЯЯ идет до 4мм и все. Дальше в утиль или пилить летом. А летом зимняя - говно. Ездил :)

Кстати, есть лето Мишлен пара миллиметра 4-5 остатка. Отдам за лист :) Так что по 50 за колесо действительно дофига. Я вот лично 6 штук таких в руках держал :)

http://img576.imageshack.us/img576/6017/dsc00214l.jpg

Можно с резины запросто переключиться на запчасти, могу помочь найти на все кроме кузовщины по нормальной цене :)

Свечки на газу немного прокалить, почистить и только в путь обратно пойдут :D

А вот думы насчет резины меня самого часто посещают, но склоняюсь к новой.

Изменено пользователем DMark
Опубликовано

а я скажу: накуа такое большое фото:)

чтоб без лупы разглядеть могли от России, до самых до окраин :D

я тоже устал ждать пока плакат откроется ))

Опубликовано (изменено)

Я скажу.:rolleyes:

ЛЗ хороший, подсосов воздуха нет. МСК хорошие. А вот заправка не очень. Или присадки не лейте( если льете).

А я на этой машине ищо тока тышчы 2 накатал. Это до меня было. Х зн где человек заправлялся. А подсос таки был, пока на изоленте. Не могу отдельно найти резинку... А магистраль в сборе жаба душит тарить... В системе ЕГР подсос был...

з.ы.: за фото сори, привык к быстрым анлимам... поэтому и дал ссылкой, чтобы так сказать смотрели только особо любопытные...

впредь буду делать с превью, приношу свои извинения...

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

botolamer, да у меня тоже быстрый анлим, но моник не 30-ка, а обычная 19-ка :lol1:

Опубликовано

Народ, мы в код4 играть будем, или нет? Есть фэны, я одного уже знаю. Тут метеор народ собирает, но он хочет в mw2, а я хочу в mw.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...