Abdubas Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 вот говно...сегодня попал в первой в своей жизни ДТП. машина слава богу целая, но вина моя по правилам - "несоблюдение дистанции" 0 Цитата
defezit Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Меня лично настораживает сладкая цена, или ты покупаешь без переоформления? Хотя тоже свой плюс есть, не будешь за фотографии из ГАИ платить Переоформлять и наследников беспокоить по поводу оного - моя задача. Пред хоз не захотел етим заниматься поэтому и сбыл дешево. А ценник ей 4-5,5 К$ вот говно...сегодня попал в первой в своей жизни ДТП. машина слава богу целая, но вина моя по правилам - "несоблюдение дистанции" Сочуствуем. Засмотрелся нибось на сторону какую красивую Изменено 16 сентября, 2010 пользователем defezit 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 да ничего подобного, просто дождь + экстренное торможение впереди едущего микроавтобуса в месте, где ожидать торможения в принципе ниразу не приходилось - сыграли свою злую шутку... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&postdays=0&postorder=asc&start=9240 вот тут подробнее описал 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 @Abdubas, да забей ты. Деньги и железо дело наживное... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 вот говно...сегодня попал в первой в своей жизни ДТП. машина слава богу целая, но вина моя по правилам - "несоблюдение дистанции" Сочувствую. Если нет связей в ГАИ- набери мне, чтобы дело до лишения не дошло. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 @Алексей Владимирович, да сча особо вроде не лишают за не серьезные ДТП 0 Цитата
Riki Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 да и не лишат, скорее всего. могут дать штраф базовых этак в 10 , но это уже от настроения инспектора будет зависеть. Abdubas, на всякий случай собери на работе пару бумажек о том, "какой ты ценный сотрудник и что без авто не сможешь выполнять свои обязанности" 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 да сча особо вроде не лишают за не серьезные ДТП а вдруг жена дома не дала, и Вот оно ЛИШЕНИЕ... Лучше перестраховаться! 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 а вдруг жена дома не дала, и Вот оно ЛИШЕНИЕ... Лучше перестраховаться! А зачем такая жена? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ребята, задался таким вопросом. Хочу поставить лобовое стекло с подогревом. Однозначно не оригинал. Так вот вопрос следующего характера. Если я срежу свое оригинальное стекло и поставлю на продажу, какая реальная цена его? Заодно и рекламу дал: продам переднее лобовое стекло(оригинал). 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 @Алексей Владимирович, Позвони на моторленд какой... я сча посмотрел лобовые стекла у них где выбилась цена а не звоните от 90000 до 250000 По поводу не оригинала спроси у кир_жеки он вроде ставил... Кста ты проверил питалово подается на тот разъем что мы нашли? и проверь с другой стороны есть или нет, я правда не уверен, но скореевсего у тебя должно быть разъема 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Кста ты проверил питалово подается на тот разъем что мы нашли? и проверь с другой стороны есть или нет, я правда не уверен, но скореевсего у тебя должно быть разъема да это уже мелочи с питанием. Главное стекло продать-купить. 0 Цитата
DMark Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ребята, задался таким вопросом. Хочу поставить лобовое стекло с подогревом. Однозначно не оригинал. Так вот вопрос следующего характера. Если я срежу свое оригинальное стекло и поставлю на продажу, какая реальная цена его? Заодно и рекламу дал: продам переднее лобовое стекло(оригинал). за сколько продаеь стекло? я бы забрал, правда не сейчас, чуть позже, бо только с отпуска и работать надо))) да если что есть еще один друг которому надо. Вообщем с тебя состояние и цена, а там может и договоримся 0 Цитата
DMark Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 @Алексей Владимирович, да сча особо вроде не лишают за не серьезные ДТП Не стОит так безответственно относиться к этому вопросу У нас могут лишить за все, они так борятся с переполненными дорогами... поэтому лучше перестраховаться если помощь предлагают, а то обидно будет(неудовлетворенный инспектор и соответствующий результат) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 за сколько продаеь стекло? я бы забрал, правда не сейчас, чуть позже, бо только с отпуска и работать надо))) да если что есть еще один друг которому надо. Вообщем с тебя состояние и цена, а там может и договоримся Стекло от мондео 2005 г.в. Куда ставить то будем? Ну если есть желание- сможем договорится. 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Завтра буду в столице, точнее посёлок Баровляны, повезу дедулю отдохнуть в санаторий. 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 повезу дедулю отдохнуть в санаторий Нашего что ли Deda? 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 @vit0507, Могу и Нашего, если захочет 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 На Мозырском нефтеперерабатывающем заводе (МНПЗ) 16 сентября изготовлена первая партия автобензина, соответствующего требованиям европейского стандарта EN 228 (Евро-5), сообщается на сайте предприятия. Автобензин европейского качества планируется поставлять как на экспорт, так и на внутренний рынок Беларуси. Как сообщалось ранее, в конце августа МНПЗ ввел в эксплуатацию установку гидрообессеривания бензина каталитического крекинга, которая позволит производить бензин стандарта Евро-5. Мощность новой установки — более 1 млн тонн в год. Общая стоимость проекта — около 100 млн долларов. Инвестиционный проект по строительству установки гидрообессеривания бензина является частью комплексного плана технического перевооружения предприятия. Справка БелаПАН. Мозырский НПЗ работает с 1975 года, акционирован в 1994 году. Сейчас в ОАО "Мозырский НПЗ" правительству Беларуси принадлежит 42,757%, российским компаниям "Газпром нефть" и "ТНК-ВР" — 42,581% (на паритетных началах), ООО "МНПЗ плюс", которое представляет интересы работников предприятия, — 12,252% (доля государства в уставном капитале этого общества в 2006 году увеличена до 98,4%), у прочих акционеров — 2,41%. В 2009 году предприятие переработало около 11 млн тонн нефти. Основной продукцией является автомобильный бензин и дизельное топливо с низким содержанием серы, бытовое печное топливо, бытовой газ, технический бутан и осветительный керосин. 0 Цитата
DMark Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Стекло от мондео 2005 г.в. Куда ставить то будем? Ну если есть желание- сможем договорится. Блин, и как я не глянул что стеклышко то не то 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 @DMark, можно подколхозить 0 Цитата
DMark Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 @DMark, можно подколхозить Ну только если сделать из 2 мондео 3 Ну и куда все подевались? 0 Цитата
NiKoDim_Ka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Люди добрые, скажите пожалуйста, реально ли сейчас купить Мондео года 2005-2006 в хорошем состоянии (не битую и не урезанную), а то говорят, что все машины на рынки в Минске битые приходят последнее время... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 @NiKoDim_Ka, думаю, что реально нужно искать.... еще вопрос как бита и куда бита..... может лучше купить машину с подбитым бампером или крылом или целую, но с пробегом как у рейсового автобуса... кто ищет тот всегда найдет... ну или чтобы тянули под заказ из-за бугра 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.