Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

интересно, у них меняется форма власти или просто лица наверху пирамидки?

Форма власти. Янукович все подгреб под себя по примеру, как у нас. Сейчас же вернули конституцию 2004 года, где власть президента несколько ограничена. В стране есть все шансы навести порядок, при Януковиче коррупция достигла действительно колоссальных размеров, и не видеть это мог только слепой. Все, кто так или иначе был завязан на бизнес, говорили, что при Ющенко было гораздо лучше. И так нагло бизнес не отжимали...

Изменено пользователем botolamer

Опубликовано (изменено)

Обиженным на жизнь балаболам, которые куда-то там ездят к нищим коллегам, работающим как минимум в ГРУ, потому как профессия - секрет, отвечать не буду. Не вижу смысла. Мозги уже промыты.

А говорить про то, кто страну просрал, можно будет лет эдак через пять.

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

Если че -я за просвещенную абсолютную монархию.

К сожалению, чем в е закончиться сейчас нельзя сказать, но чтобы навести порядок нужно подымать в первую очередь экономику (не бизнес, а экономику в целом) - чего я ни у кого из майданщиков не наблюдаю.

Все имхо

Опубликовано

как тут на форуме говорил Стрим, анализы тебе почтой выслать?

Подтверждаю всё выше сказанное о поездках на Украину. Многие кто ездил туда в Чернигов попадали в подобные ситуации. В том числе и на моей работе.

То, что страну хохлы просрали, уже не секрет даже для них самих. Удивляяет, что у нас, оказывается, некоторые ещё жуют жвачку.

Ты хоть вопрос читал?

Анализы оставь себе.

Опубликовано

НАТО 100 км от Гомеля.ПРОСРАЛИ УКРАИНУ.я конечно за то что бы УКРАИНА была как и все незалежнай,но лизать чёрный зад ОБАМЫ и "пилотку" МЕРКЕЛЬ это ПОЗОР.страна которая победила фашизм и никогда не стояла на коленях а тем более раком перед немчурой и америкосами.ПОЗОР.

ПУТИН-МУЖИК!!!

РОССИЮ УВАЖАЮ!!!

Опубликовано

НАТО 100 км от Гомеля.ПРОСРАЛИ УКРАИНУ.я конечно за то что бы УКРАИНА была как и все незалежнай,но лизать чёрный зад ОБАМЫ и "пилотку" МЕРКЕЛЬ это ПОЗОР.страна которая победила фашизм и никогда не стояла на коленях а тем более раком перед немчурой и америкосами.ПОЗОР.

ПУТИН-МУЖИК!!!

РОССИЮ УВАЖАЮ!!!

+++1 

Опубликовано

ПУТИН-МУЖИК!!!

РОССИЮ УВАЖАЮ!!!

:D

конечно же нет.

Опубликовано

Украинский хлопец женился на русской.
Отец его учит:
- Дывысь сынку, уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила. Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!!
Из-за печки голос деда:
- Потом начинай дрочить, хай знае, шо Украина - це независимость!

Опубликовано

Украинский хлопец женился на русской.

Отец его учит:

- Дывысь сынку, уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила. Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!!

Из-за печки голос деда:

- Потом начинай дрочить, хай знае, шо Украина - це независимость!

+++1

Опубликовано

Украинский хлопец женился на русской. Отец его учит: - Дывысь сынку, уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила. Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!! Из-за печки голос деда: - Потом начинай дрочить, хай знае, шо Украина - це независимость!
:lol:  :lol:  :lol:
Опубликовано

Подскажите где можно за доступную цену найти такую магнитолку  - Ford radio VNR 9000?

post-63497-0-98690800-1394997642_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день!

В эти дни мир переживает непростые времена. Кругом политика, споры, противостояния. В такие времена нужно особенно помнить, что mondeoclub.ru — сайт про машины, а действующее законодательство РФ и Правила сайта никто не отменял.

mondeoclub.ru — не место околополитических склок, разжигающих межнациональную рознь. К сожалению, значительная часть людей легко ведётся на столь чувствительные темы, быстро переступает грань выражения мнения, переходя к оскорблениям, угрозам, нецензурной брани, открытому нарушению законов.

Просим отнестись с пониманием, что так называемые "острополитические" комментарии и записи будут удалены вместе с их авторами без предупреждения и без возможности восстановления.

/!\ Внимание! Если в порыве эмоций вы писали что-то подобное — самое время удалить это самостоятельно прямо сейчас. Когда до написанного доберутся модераторы — это сделают они, но будет уже поздно (см. абзац выше).

Этим вы здорово поможете модераторам, которые направят своё время и силы на помощь пользователям, пришедшим на наш сайт по прямому назначению.

Спасибо.
Давайте жить дружно.

Опубликовано

подумай, поймешь.

человек-загадка.ты сам от себя не балдеешь?

Опубликовано (изменено)

Может кто сталкивался, может помочь, или хоть носом ткнуть: проблема с машинкой у тестя.У него Форд галакси 2002 года 1.9 ТДИ, так вот этот форд, периодически отказывается заводиться, вернее не отказывается, а нужно оооочень(чуть ли не до полной разрядки АКБ) долго крутить стартером, чтоб схватила.Иногда заводится с пол оборота. Думали форсунки - заменили, топливопровод также заменен, клапан в топливопроводе заменен, датчик-расходомер заменили, насос топливный в баке заменен. Подсос воздуха отсутствует 100%.Но все это результата не дало. Закономерности нет холодный двиг, или горячий, день машинка простояла или 2 недели. Иногда на холодную с пол оборота заведется, а на горячую оч туго, а иногда наоборот....Все что смог нарыть в инете - это неисправность какой-то релюшки, но какой и где она стоит - хз. А МОЖЕТ И НЕ РЕЛЮШКА. Кароче хелп ми плиз

Изменено пользователем Kolia_88
Опубликовано

Kolia_88 , а мне что то кажется все же это подсос воздуха где то... ну чудес не бывает... и еще свечи накала проверяли?? может с их управлением траблы... то вкл. то нет... 

Опубликовано

кто когда собирается переобуваться?меня что то уже прёт.( или :nono: )

Опубликовано

смотрел прогноз на месяц то если верить тырнету -- сплошной плюс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...