botolamer Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) интересно, у них меняется форма власти или просто лица наверху пирамидки? Форма власти. Янукович все подгреб под себя по примеру, как у нас. Сейчас же вернули конституцию 2004 года, где власть президента несколько ограничена. В стране есть все шансы навести порядок, при Януковиче коррупция достигла действительно колоссальных размеров, и не видеть это мог только слепой. Все, кто так или иначе был завязан на бизнес, говорили, что при Ющенко было гораздо лучше. И так нагло бизнес не отжимали... Изменено 12 марта, 2014 пользователем botolamer 0 Цитата
botolamer Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Обиженным на жизнь балаболам, которые куда-то там ездят к нищим коллегам, работающим как минимум в ГРУ, потому как профессия - секрет, отвечать не буду. Не вижу смысла. Мозги уже промыты. А говорить про то, кто страну просрал, можно будет лет эдак через пять. Изменено 12 марта, 2014 пользователем botolamer 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Если че -я за просвещенную абсолютную монархию. К сожалению, чем в е закончиться сейчас нельзя сказать, но чтобы навести порядок нужно подымать в первую очередь экономику (не бизнес, а экономику в целом) - чего я ни у кого из майданщиков не наблюдаю. Все имхо 0 Цитата
shura1 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 как тут на форуме говорил Стрим, анализы тебе почтой выслать? Подтверждаю всё выше сказанное о поездках на Украину. Многие кто ездил туда в Чернигов попадали в подобные ситуации. В том числе и на моей работе. То, что страну хохлы просрали, уже не секрет даже для них самих. Удивляяет, что у нас, оказывается, некоторые ещё жуют жвачку. Ты хоть вопрос читал? Анализы оставь себе. 0 Цитата
villi16 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 НАТО 100 км от Гомеля.ПРОСРАЛИ УКРАИНУ.я конечно за то что бы УКРАИНА была как и все незалежнай,но лизать чёрный зад ОБАМЫ и "пилотку" МЕРКЕЛЬ это ПОЗОР.страна которая победила фашизм и никогда не стояла на коленях а тем более раком перед немчурой и америкосами.ПОЗОР. ПУТИН-МУЖИК!!! РОССИЮ УВАЖАЮ!!! 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 НАТО 100 км от Гомеля.ПРОСРАЛИ УКРАИНУ.я конечно за то что бы УКРАИНА была как и все незалежнай,но лизать чёрный зад ОБАМЫ и "пилотку" МЕРКЕЛЬ это ПОЗОР.страна которая победила фашизм и никогда не стояла на коленях а тем более раком перед немчурой и америкосами.ПОЗОР. ПУТИН-МУЖИК!!! РОССИЮ УВАЖАЮ!!! +++1 0 Цитата
godtit Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 НАТО 100 км от Гомеля.ПРОСРАЛИ УКРАИНУ.я конечно за то что бы УКРАИНА была как и все незалежнай,но лизать чёрный зад ОБАМЫ и "пилотку" МЕРКЕЛЬ это ПОЗОР.страна которая победила фашизм и никогда не стояла на коленях а тем более раком перед немчурой и америкосами.ПОЗОР. ПУТИН-МУЖИК!!! РОССИЮ УВАЖАЮ!!! конечно же нет. 0 Цитата
7441090 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Украинский хлопец женился на русской.Отец его учит:- Дывысь сынку, уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила. Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!!Из-за печки голос деда:- Потом начинай дрочить, хай знае, шо Украина - це независимость! 0 Цитата
villi16 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Украинский хлопец женился на русской. Отец его учит: - Дывысь сынку, уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила. Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!! Из-за печки голос деда: - Потом начинай дрочить, хай знае, шо Украина - це независимость! +++1 0 Цитата
twik Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Украинский хлопец женился на русской. Отец его учит: - Дывысь сынку, уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила. Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!! Из-за печки голос деда: - Потом начинай дрочить, хай знае, шо Украина - це независимость! 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Подскажите где можно за доступную цену найти такую магнитолку - Ford radio VNR 9000? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Добрый день! В эти дни мир переживает непростые времена. Кругом политика, споры, противостояния. В такие времена нужно особенно помнить, что mondeoclub.ru — сайт про машины, а действующее законодательство РФ и Правила сайта никто не отменял. mondeoclub.ru — не место околополитических склок, разжигающих межнациональную рознь. К сожалению, значительная часть людей легко ведётся на столь чувствительные темы, быстро переступает грань выражения мнения, переходя к оскорблениям, угрозам, нецензурной брани, открытому нарушению законов. Просим отнестись с пониманием, что так называемые "острополитические" комментарии и записи будут удалены вместе с их авторами без предупреждения и без возможности восстановления. /!\ Внимание! Если в порыве эмоций вы писали что-то подобное — самое время удалить это самостоятельно прямо сейчас. Когда до написанного доберутся модераторы — это сделают они, но будет уже поздно (см. абзац выше). Этим вы здорово поможете модераторам, которые направят своё время и силы на помощь пользователям, пришедшим на наш сайт по прямому назначению. Спасибо.Давайте жить дружно. 0 Цитата
villi16 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 подумай, поймешь. человек-загадка.ты сам от себя не балдеешь? 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Может кто сталкивался, может помочь, или хоть носом ткнуть: проблема с машинкой у тестя.У него Форд галакси 2002 года 1.9 ТДИ, так вот этот форд, периодически отказывается заводиться, вернее не отказывается, а нужно оооочень(чуть ли не до полной разрядки АКБ) долго крутить стартером, чтоб схватила.Иногда заводится с пол оборота. Думали форсунки - заменили, топливопровод также заменен, клапан в топливопроводе заменен, датчик-расходомер заменили, насос топливный в баке заменен. Подсос воздуха отсутствует 100%.Но все это результата не дало. Закономерности нет холодный двиг, или горячий, день машинка простояла или 2 недели. Иногда на холодную с пол оборота заведется, а на горячую оч туго, а иногда наоборот....Все что смог нарыть в инете - это неисправность какой-то релюшки, но какой и где она стоит - хз. А МОЖЕТ И НЕ РЕЛЮШКА. Кароче хелп ми плиз Изменено 21 марта, 2014 пользователем Kolia_88 0 Цитата
lightning Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 @Kolia_88, обратку на всякий случай глянь 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Kolia_88 , а мне что то кажется все же это подсос воздуха где то... ну чудес не бывает... и еще свечи накала проверяли?? может с их управлением траблы... то вкл. то нет... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 вероятно всетаки подсос воздуха... либо датчик ОЖ какой-нидь дурит голову может ЕРГ ) 0 Цитата
villi16 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 кто когда собирается переобуваться?меня что то уже прёт.( или ) 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 @villi16, я на воскресенье записался, пора уже 0 Цитата
villi16 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 смотрел прогноз на месяц то если верить тырнету -- сплошной плюс. 0 Цитата
shura1 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Я уже переобулся. ))) После шипов тихо... Изменено 21 марта, 2014 пользователем shura1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.