kir_jeka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 @kir_jeka,Такие? Да. А 21" ты на водительскую сторону взял? Я уже купил 20" и 22", а уж потом подумал, что на водительскую сторону можно было бы и поменьше размер - парусность будет меньше. 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Только не покупайте в красно-белой упаковке с иероглифами - дерьмо. Уже на 80-ти водительская щетка чистит очень дерьмово да и по стеклу со скрежетом ходит в лёгкий мороз. Я на Некрасова покупал Alca Winter. Эти гораздо лучше. Щетки в чехлах я использую уже лет 7. Зимой хорошая штука. Я купил lynxauto. Там еще необычный способ крепления. Возможно, это они и есть, поскольку на Некрасова, похоже, зимние -- только они. По субъективных ощущениях чистят как каркасные Champion. И в никакое сравнение с бескаркасными trico. Те прошлой зимой (были куплены в конце ноября) совсем паршиво чистили. Изменено 6 января, 2014 пользователем Igoroshka 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Да. А 21" ты на водительскую сторону взял? Я уже купил 20" и 22", а уж потом подумал, что на водительскую сторону можно было бы и поменьше размер - парусность будет меньше. Не знаю. У меня предубеждение против алко. Может и не прав. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Алко не жалко выкинуть... а 3-6мес уменя они хожиди... да в боше я разочаровался.... 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Не знаю. У меня предубеждение против алко. Может и не прав. Зимний комплект алко у меня продержался три зимы, пока чехол не прохудился. 0 Цитата
twik Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Да. А 21" ты на водительскую сторону взял? Я уже купил 20" и 22", а уж потом подумал, что на водительскую сторону можно было бы и поменьше размер - парусность будет меньше.Ходят второй сезон.В принципе, доволен,но крылышки ставить надо,на скорости немного отрывает от стекла. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 я опять камень в лобовуху поймал... обидно что пред трещину делал в декабре в середине... сча первая поездка за город и опа снова... кроче нуно лобовик менять... но буду по весне.... потом его что бронировать ))) 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 я опять камень в лобовуху поймал... обидно что пред трещину делал в декабре в середине... сча первая поездка за город и опа снова... кроче нуно лобовик менять... но буду по весне.... потом его что бронировать ))) Рябицу натянуть . 0 Цитата
twik Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 я опять камень в лобовуху поймал... обидно что пред трещину делал в декабре в середине... сча первая поездка за город и опа снова... кроче нуно лобовик менять... но буду по весне.... потом его что бронировать ))) Трещина пошла?Или просто глубокий скол? 0 Цитата
twik Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 трещина.. уже 3-ая )))))))))Плохо.У меня были два глубоких скола.Залечили и до сих пор катаюсь.Ни на одном техосмотре проблем не было. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/16359492/?frommail=1 Изменено 8 января, 2014 пользователем stels3nik 0 Цитата
vtx Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 На онлайнере появилась в продаже такая мондео... Интересно Ваше мнение. http://ab.onliner.by/car/308329 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 @vtx, ехать и смотреть... потом и мнение. а так, свиду ничего... 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 прикольно, задние фонари и отражатели в бампере не от этой машины точно. Колеса родные есть? разве кноаку открытия багажника с рестайла не убрали? вентиляция сидух вроде на рекары не шла. Но учитывая ценник - можно посмотреть. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Сидухи же вроде не рекары, руль не СТ, а обычный, а обвес - СТ. Фары не родные. Забавный конструктор И продается оно с осени... Изменено 12 января, 2014 пользователем botolamer 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А у СТ оказывается руль обычный и рекар нету. Так что все ровно. А чего фары не родные? И вообще, фото гэ. Но если машина выпуска 2004, но модельный 2005 - то тогда фонари правильные. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 У СТ на руле снижу шильда ST и сидухи рекары... А 2.2 с обвесом от ST это не ST TDCI... 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Простой ST TDCI , и не какой не конструктор , а то что заменены задние фонари на полосатые , так это дело каждого , хоть и родные у них тоже с хром полосой И что за вопрос по поводу родных дисков ? Если имеются в виду 16-ти лучевые как у ST220,то их там и сроду не было даже в опции и могли там стоять только при покупке отдельно Нормальный аппарат за адекватные деньги , конечно нужно смотреть что да как уже на месте 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) У СТ на руле снижу шильда ST и сидухи рекары...- рекары для СТ - это опция. Так что не так с фарами? а то что заменены задние фонари на полосатые , так это дело каждого , хоть и родные у них тоже с хром полосой- у машин последнего рестайла - полосатые фонари, есть отражатели в бампере, хром ручки и бархатки на окнах, и накладки широкие на порогах. Посмотри на фото. И что за вопрос по поводу родных дисков ? Если имеются в виду 16-ти лучевые как у ST220,то их там и сроду не было даже в опции и могли там стоять только при покупке отдельно- показатель истории машины. И СТ версия - это обвес + диски + подвеска. vtx - могу составить компанию на посмотреть Изменено 12 января, 2014 пользователем ruslan_na_forde 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 пробег великоват...А так вроде ровный авто 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А так вроде ровный авто Разве это по фото смотрится? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 пробег великоват...А так вроде ровный авто около 40 тыр в год для дызл машины.... получается... может даже еще и тыш 150-200 скрутили )))это как мой коллега была у него лагуна 8 летняя .. с пробегом на одометре 140 000.... пробили ее только за первый год 86000 на ней накатали ) а больше она на сервис не заезжала... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.