Vival Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо.А у.е. считать как евро или доллар? Доллар! 0 Цитата
botolamer Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) В смысле,зачем. Вообще в планах побывать в Бресте и Минске. Спасибо.А у.е. считать как евро или доллар? Ну Брест ладно, крепость, все дела, а в Минске то что забыли? Я бы лучше во Львов рванул... Или Днепропетровск... Или Запорожье... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
xyz79 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну Брест ладно, крепость, все дела, а в Минске то что забыли? Я бы лучше во Львов рванул... Или Днепропетровск... Или Запорожье... может человек поклонник экстремального туризма.. ну, или ностальгирует по совку.. ps^ я б тоже лучше во львIв, к бендеровцам.. но русским не понравится.. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 может человек поклонник экстремального туризма.. ну, или ностальгирует по совку.. ps^ я б тоже лучше во львIв, к бендеровцам.. но русским не понравится.. У них там Харьков-Полтава рядом, целиком прорусская, да и Запарожье-Днепропетровск то же, даже в массе своей по-русски говорят. Что касается Львова, если спросят - говорите белорусы, и проблем не будет 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) на новогодние я б поехал: Варшава, Прага... можно ТРиместо (Сопот, Гданьск,Гдыня) не так уж и далеко ехать... виза для россиян 35 евро... и вообще вроде как Испанский мультик на полгода а то и год достаточно просто получить...Хотя с другой стороны ну хоть кто-то привезет и потратит деньги в Беларуси... а то скоро можем вообще без штанов остаться Изменено 7 декабря, 2013 пользователем ChelDm 0 Цитата
seryi Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Ну Брест ладно, крепость, все дела, а в Минске то что забыли? Я бы лучше во Львов рванул... Или Днепропетровск... Или Запорожье... Да больше в Брест хочется попасть.В том году былы в нём ночью проездом.Ничего не посмотрели.А Минск по дороге.Заодно и его посмотреть. Что касается Львова, если спросят - говорите белорусы, и проблем не будет А как с номерами на машине быть? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем seryi 0 Цитата
seryi Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) на новогодние я б поехал: Варшава, Прага... можно ТРиместо (Сопот, Гданьск,Гдыня) не так уж и далеко ехать... виза для россиян 35 евро... и вообще вроде как Испанский мультик на полгода а то и год достаточно просто получить... Да уже поздно с визой заниматься.Через агенство делать дорого,а самим в Москву ехать нет времени. Тут посмотрел туры и охренел от цен.Думал намного дешевле должно быть.А про новогодний банкет вообще молчу. http://www.astravel.ru/catalog/ciscountries/belarus/more/tournewyear Изменено 7 декабря, 2013 пользователем seryi 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ну так сезон же... да и уже давно у нас тут не так сладко как думают многие жители бывшего ссср. цены выросли, а сервис остался совковый... в общем ищете квартиру в аренду и сами составляйте себе программу... 0 Цитата
seryi Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ну так сезон же... да и уже давно у нас тут не так сладко как думают многие жители бывшего ссср. цены выросли, а сервис остался совковый... в общем ищете квартиру в аренду и сами составляйте себе программу... Так и планируем сделать.Спасибо за ответы. 0 Цитата
xyz79 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Тут посмотрел туры и охренел от цен.Думал намного дешевле должно быть.А про новогодний банкет вообще молчу. http://www.astravel.ru/catalog/ciscountries/belarus/more/tournewyear так это-ж беларусь)) меньше 300% - не подъём, а так, хобби, почти в ноль сработать)) тем более - русские, а это (стереотипно) - москвичи и питерцы, богатые, просто жуть.. с них грех бабла не срубить.. так и живём 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 у нас сча весь если можно выразится туристический наебизнесс построен чтобы с гостей с россиии срубить.... ценник такой что сами белорусы не могут себе позволить 0 Цитата
Lenya Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Как? Мне очень интересно именно испанский мультик. Могу возможно сделать приглашение, только не родственное, от знакомых и вообще вроде как Испанский мультик на полгода а то и год достаточно просто получить... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 для Россиян просто... для нас точно не знаю.... у нас же только открыли визовый центр.. Попробую в понедельник узнать... 0 Цитата
xyz79 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) http://www.astravel.ru/catalog/ciscountries/belarus/more/tournewyear сам счас глянул.. пятихатка за 4 дня)))) мля, в ебипет с перелётом дешевле))) так это туристы ещё гатэлей "ТРЫ звязды" наших не видели)))) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем xyz79 0 Цитата
botolamer Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 сам счас глянул.. пятихатка за 4 дня)))) мля, в ебипет с перелётом дешевле))) так это туристы ещё гатэлей "ТРЫ звязды" наших не видели)))) Да цены пипец... Хрустальны сасут по швам трещит... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Главное размазать, растает само... 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Главное размазать, растает само... На шипах по каше тоже слегка носит? Или это регистратор болтает? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем kir_jeka 0 Цитата
botolamer Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 На шипах по каше тоже слегка носит? Или это регистратор болтает? Да там каша приличная, на всем носить будет. Шипы ж по льду работают, по каше - протектор... С другой стороны, ехал я где-то 90-95кмч, не сильно напрягаясь... 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто ставил лобовик Nordglass? Как впечатления? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 отзывы не очень.... если ты себе то на иавнко недавно смотрел секурит были по 370 с установкой... если позволяют повреждения яб до какого апреля мая ездил бы... 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто ставил лобовик Nordglass? Как впечатления? у меня стоит (зеленое с обогревом). По свету-цвету - огонь. Немного мягковато на мой взгляд - за полгода уже есть точки. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) отзывы не очень.... если ты себе то на иавнко недавно смотрел секурит были по 370 с установкой... если позволяют повреждения яб до какого апреля мая ездил бы... Позвонил на Иванко - только НордГлас. 2821500 с установкой. Буду ставить, а там посмотрим. У меня еще в маё была вертикальная трещина 10см, засверлили, замазали - так держалась до холодов, а теперь поползла на пол стекла уже с заворотами, но обогрев работает полностью. С Поляндии возвращались - пан погранец посмотрел неодобрительно, а мне на следующей неделе опять в Польшу ехать. у меня стоит (зеленое с обогревом). По свету-цвету - огонь. Немного мягковато на мой взгляд - за полгода уже есть точки. На прошлую моньку ставил Пилкинтон, так за зиму стало хуже чем было старое стекло. Больше пилкинтон не хочу. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем kir_jeka 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Позвонил на Иванко - только НордГлас. 2821500 с установкой. По мне так Иванко дороговато - посмотри этих ребят http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2563437 На прошлую моньку ставил Пилкинтон, так за зиму стало хуже чем было старое стекло. Больше пилкинтон не хочу. мое мнение - лобовик нужно ставить из дешевых (только чтоб не было голограмм и линз), потому что вероятность его ляснуть очень высока. Ну и со временем любое стекло все равно мутнеет 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 странно хотя может под заказ на иванко было.. короче конгда смотрел нордгласс был порядка 340 баксов, пилкингтон 380, секурит 370. все цены с установкой... По мне так Иванко дороговато - посмотри этих ребят http://baraholka.onl...c.php?t=2563437 у них на сайте не видно с подогревом что-то... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.