Vival Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Люди добрые!!!! Может кто видел где в продаже знак "Ш"(для шип резины). Советы из серии "в любом ларьке, а также магазине " как грязи не проходят. Их просто реально там НЕТ!!!! Если кто реально где-то видел в продаже в скиньте адресок. Р.S. Туфтовый вариант на цветном принтере и обклеинный скочем уже сделал. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ну ты както писал, что мишлен более "пластик", чем кумхо... вот и интересно на сколько, если исходить из "вчера") я, например, почувствовал, хоть и не сразу, что чтото "не асфальт" под ногами, хотя до "лыж" далеко еще... Да как-то он прикатался. В этом году держит вполне прилично. В прошлом году он почти новый был, а тут уже прилично на нем вмазал (более 20тык точно). Люди добрые!!!! Может кто видел где в продаже знак "Ш"(для шип резины). В позапрошлом году не нашел, тупо распечатал на принтере дома... До сих пор так и катаюсь Вообще на Некрасова должны быть. Все 4 колеса стоял сам и смотрел, все разбалансированы.... Я понимаю, к чему ты клонишь, но сам подумай, если уже все колеса не в нулях, то ставить на машину заведомо кривые колеса я считаю не правильно - езжу с субботы - все четко! Замечу биение - отбалансирую заново Если колесо снять со станка, чуть повернуть и проверить еще раз, разрыв шаблона гарантирую С +8 до -2... Это пипец (С) 0 Цитата
Vival Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 В позапрошлом году не нашел, тупо распечатал на принтере дома... До сих пор так и катаюсь Вообще на Некрасова должны быть. Я просил только по делу. Если Вы не видели своими глазками в этом году то и не чего........ Прошу только дельные предложения. Например Ларек 38 на Некрасова. Магазин "Академкнига" на пр-те Независимости. Все остальные "умные советы" на ..... не нужны. Поверте "дельных советов" от "водокатов" более чем достаточно. Цена наклейки 5.000-10.000 руб. А скататься и погулять по абстрактому магазину с вероятностью найти наклейку в 0,001% это слишком дорогое удовольствие. Р.S. На Некрасовском нет. Смотрел 2 недели назад. Продавцы делали вот такие глаза и пели песни про дефицит. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 а наклейка эта обязательна? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 а наклейка эта обязательна? Да. Я просил только по делу. Если Вы не видели своими глазками в этом году то и не чего........ Прошу только дельные предложения. Например Ларек 38 на Некрасова. Магазин "Академкнига" на пр-те Независимости. Все остальные "умные советы" на ..... не нужны. Поверте "дельных советов" от "водокатов" более чем достаточно. Цена наклейки 5.000-10.000 руб. А скататься и погулять по абстрактому магазину с вероятностью найти наклейку в 0,001% это слишком дорогое удовольствие. Р.S. На Некрасовском нет. Смотрел 2 недели назад. Продавцы делали вот такие глаза и пели песни про дефицит. Вот поэтому я и распечатал на цветном принтере и забил 0 Цитата
Lenya Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 На выходных вкинул зиму на железе. Пока норм, особо не гудит. Только вид не очень после литья 0 Цитата
Vival Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 а наклейка эта обязательна? По-началу не придавал значение, но когда привлекли на второй раз (первый раз простили) на 1 б.в. то стало больно. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 На выходных вкинул зиму на железе. Пока норм, особо не гудит. Только вид не очень после литья Итого про лето? А что за зима? 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 На выходных вкинул зиму на железе. Пока норм, особо не гудит. Только вид не очень после литья Черное железо после литья - это да п.с. та же картина п.с.с. Бел-207 не гудит (не реклама ) 0 Цитата
ded Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Перекинул колёса + балансировка=93т.р. 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) мг.. в сентябре переобувал лето 2 колеса (менял старую резину) + собрал комплект зимы на железе, все, ест-но, с балансировкой - отдал в Слуцке 220 т.р. за 6 колес. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Serega_Slutsk 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Купил себе ещё летом второй комплект литья,после неудачного прошлогоднего шиномонтажа.Ударили диск при спешке-пришлось перекрашивать. Теперь удобно и красиво 0 Цитата
Lenya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Итого про лето? А что за зима? Завтра отпишусь. Только с командировки приехал. 0 Цитата
Gust Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Парини только вот в Минске на Широкую не едьте переобуваться. Там цены космические лупят ... Перекидывал резину на двух колёсах 14-ю завалили по 50тыс за колесо, плюс ещё по 70 тыс за раскатку и того около 240, а это всего 2 колеса. отец через два дня поехал менять, так за точно такие же колёса и операции попросили аж 350 тыс. они вообще .... 0 Цитата
Lenya Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Gust,сезон начинается..... то ли еще будет в первый снег 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Люди добрые!!!! Может кто видел где в продаже знак "Ш"(для шип резины). Советы из серии "в любом ларьке, а также магазине " как грязи не проходят. Их просто реально там НЕТ!!!! Если кто реально где-то видел в продаже в скиньте адресок. Сегодня на Некрасова купил чуть ли не в первом киоске. Но, забрал последние. Спешил на работу - поэтому дальше мониторить не стал (нужно в киосках со всякой мелочью а ля вонючки-скребки-жижи спрашивать). Если нужно - одну лишнюю могу продать (5 тыщ), забрать возде Цума в рабочее время. 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Черное железо после литья - это да п.с. та же картина п.с.с. Бел-207 не гудит (не реклама ) Если поставить колпаки, тоже ничего смотрится . 0 Цитата
villi16 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 @villi16, Напиши в эту тему серийный номер своей магнитолы, должны помочь. тьфу ты, я не внимательно прочитал спасибо проблему решил на соседнем форуме. 0 Цитата
twik Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 640x369(66.39 kB) хостинг изображений 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 С первым снегом, форумчане.... 0 Цитата
FreeRider Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 да уж... зима все же наступила 0 Цитата
villi16 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 в гомеле снега еле-еле для виду чтобы не раслаблялись 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.