botolamer Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Осень... Скоро зима... Последние теплые дни... 0 Цитата
7441090 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 184)) но видос №8 пока обходит на 8 лайков))))) и №5 дышит в спину) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 184)) но видос №8 пока обходит на 8 лайков))))) и №5 дышит в спину) Они провицируют заюзать анонимные прокси и крутануть счетчег 0 Цитата
minskiu Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 @esca,@botolamer,@7441090,@botolamer,@matsi, Большое спасибо за голоса! РЕБЯТА! не хватает буквально 15 голосов до победы, голосование заканчивается через 3 часа!!! ПОМОГИТЕ! В общем попал в ДТП. (на светофоре один придурок выехал на в стречку, поцарапал мою машину и скрылся с места ДТП. гад!) Заснял я это все на видеорегистратор. Сейчас это видео участвует в конкурсе, приз навигатор голосование проходит до вторника 22.10.2013 включительно Братья! Проголосуйте, пожалуйста за мое видео! Очень хочется навигатор а то эти царапины на машине досихпор снятся а страховая еще ничего не выплатила. ссылка на голосование : http://auto.tut.by/news/video/371316 видео под № 9 (голосовать можно без регистрации просто открыть видео для просмотра и поставить +1) 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 @esca,@botolamer,@7441090,@botolamer,@matsi, Большое спасибо за голоса! РЕБЯТА! не хватает буквально 15 голосов до победы, голосование заканчивается через 3 часа!!! ПОМОГИТЕ! В общем попал в ДТП. (на светофоре один придурок выехал на в стречку, поцарапал мою машину и скрылся с места ДТП. гад!) Заснял я это все на видеорегистратор. Сейчас это видео участвует в конкурсе, приз навигатор голосование проходит до вторника 22.10.2013 включительно Братья! Проголосуйте, пожалуйста за мое видео! Очень хочется навигатор а то эти царапины на машине досихпор снятся а страховая еще ничего не выплатила. ссылка на голосование : http://auto.tut.by/news/video/371316 видео под № 9 (голосовать можно без регистрации просто открыть видео для просмотра и поставить +1) +1 ты бы лучше написал названия ролика, а не №. чтоб не искать. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 С утра еще проголосовал. А видео видел еще раньше. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 213 вот тебе еще один с домашнего IP 0 Цитата
minskiu Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 "Англичанин" на Renault выехал на встречку, задел машину и скрылся с места ДТП".Читать полностью: http://auto.tut.by/news/video/371316.html название @stels3nik,@Lenya, Спасибо 0 Цитата
botolamer Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Да блин... В гугле 2 запроса как использовать анонимный прокси список анонимных прокси И вперед, за звездами. Мне честно лень. 0 Цитата
minskiu Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Да блин... В гугле 2 запроса как использовать анонимный прокси список анонимных прокси И вперед, за звездами. Мне честно лень. я уже пробовал мак адрес менять... но хакер с меня хреновый... ничего не получилилось. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Я еще с телефона проголосовал, только непонял "за" или "против" , опера мобайл штука, тормозёвая) 0 Цитата
Lenya Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 В последнее время на форум не зайти, в чем проблема? Что на работе, что дома. Вроде и скорость хорошая. Не связано ли это с последними новостями о том что закончились IP адреса? 0 Цитата
DMark Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 @esca,@botolamer,@7441090,@botolamer,@matsi, Большое спасибо за голоса! РЕБЯТА! не хватает буквально 15 голосов до победы, голосование заканчивается через 3 часа!!! ПОМОГИТЕ! В общем попал в ДТП. (на светофоре один придурок выехал на в стречку, поцарапал мою машину и скрылся с места ДТП. гад!) Заснял я это все на видеорегистратор. Сейчас это видео участвует в конкурсе, приз навигатор голосование проходит до вторника 22.10.2013 включительно Братья! Проголосуйте, пожалуйста за мое видео! Очень хочется навигатор а то эти царапины на машине досихпор снятся а страховая еще ничего не выплатила. ссылка на голосование : http://auto.tut.by/news/video/371316 видео под № 9 (голосовать можно без регистрации просто открыть видео для просмотра и поставить +1) Проголосовал. 243 вроде как)) 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Я дурею от нашего официального автосервиса. Полтора недели назад на Мегане тестя на сервисе Рено меняли ремни и подшипники. Через неделю оказалось, что заклинил компрессор кондиционера и, как результат, оборвало ремень. Предлагают привезти компрессор за ... 24 миллиона! 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 @Igoroshka,кстати, не знаю как в Мегане, а вот в Клио с ремнем вообще всё запутано...Я вчера как раз столкнулся с этой темой. Заглянул под капот Клио с целью узнать что там так шелестит. Смотрю, а ручейковый ремень стоит не на месте на шкиве насоса гидроусилителя, т.е. один клин ролика не закрыт ремнем. Ну я думаю вот гады, кто ремень менял, но слава Богу я додумался почитать инструкцию перед тем как исправлять))). Оказалось не всё так просто. Умные инженеры Рено так задумали. Ремень пять ручейков, шкивы по шесть клиньев. Но и это еще не всё. На разных дрыгателях, этот зазор может (должен) быть с разных сторон относительно самого шкива. Во как бывает)) Еще вчера полез реновские форумы штудировать на эту тему. У тех кто неправильно ставил ремень что-нибудь да заклинивало.... Dimka: купил ремень купил ролик с натяжителем(в сборе),загнал в сервис,долго они ковырялись но оставили.Выехал из сервиса метров через 300 какой то стук,еду далье,ещё через метров 300 решил остановится,машину не глушил,выхожу подхожу к капоту такой звук как будто что то закусывает и машина глохнет,открываю,смотрю ремень порван просто в клочья,и часть ремня намоталась на шкиве который в низу ближе к салону,в чём может быть причина я что то в шоке?? щас буду из одного сервиса перевозить в другой а то там два биба и боба,перед тем как ремень одевали всё работало всё крутилось,после сборки и трёхсот метров поездки всё накрылось Так что посмотри в книжке как надо ставить и проверяй как будут ставить на сервисе. 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 @Igoroshka,кстати, не знаю как в Мегане, а вот в Клио с ремнем вообще всё запутано...Я вчера как раз столкнулся с этой темой. Заглянул под капот Клио с целью узнать что там так шелестит. Смотрю, а ручейковый ремень стоит не на месте на шкиве насоса гидроусилителя, т.е. один клин ролика не закрыт ремнем. Ну я думаю вот гады, кто ремень менял, но слава Богу я додумался почитать инструкцию перед тем как исправлять))). Оказалось не всё так просто. Умные инженеры Рено так задумали. Ремень пять ручейков, шкивы по шесть клиньев. Но и это еще не всё. На разных дрыгателях, этот зазор может (должен) быть с разных сторон относительно самого шкива. Во как бывает)) Еще вчера полез реновские форумы штудировать на эту тему. У тех кто неправильно ставил ремень что-нибудь да заклинивало.... Так что посмотри в книжке как надо ставить и проверяй как будут ставить на сервисе. О, родная душа -- у супруги клио символ . 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) О, родная душа -- у супруги клио символ . будем вместе ремонтироваться . А у вас какая, бензин, дизель? У моей бензин 1.6., 99 года. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Alex.B 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 будем вместе ремонтироваться . А у вас какая, бензин, дизель? У моей бензин 1.6., 99 года. Бензин, 1.4, 2001 . 0 Цитата
lightning Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 @_AB_, нам до такого еще сра... и сра... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.