botolamer Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) это про кого? кто такое говорит? З.Ы. Пока ты будешь считать свое мнение единственно правильным и верным - у тебя будут проблемы. Будет казаться что тебя великого не понимают. Я написал: У зимней боковина мягче. Подгибается больше. На высоком профиле - еще больше. Из личного опыта 185/65R14 и 185/70R14 по факту по высоте отличаются на мм, а вот в рулежке - пропасть, более высокая гораздо более валкая... А рулежка - это безопасность, особенно зимой на непредсказуемом покрытии... Хотя пусть что хотят, то и делают, мне все равно (С) Что доколупался? Заняться нечем? Все и так знают, что у тебя самая управляемая СТ220 2005 года выпуска и все остальное - неедущий неповорачивающий шрот. И где я вообще что-то кому-то навязывал? Я высказал свое мнение. Все. Нет жеж, наверное 18 катки покоя не дают, да? Изменено 25 июля, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Что доколупался? Заняться нечем? - может тебе таблеточек от нервов попить? нах ты мне сдался. Здесь форум, где люди высказывают свое мнение. А почему я до тебя "доколупался" - я уже раза 2 писал. Тока ты ничего не видишь. И вместо того, чтобы как нормальный человек, признать свою неправоту - лезешь в пузырь. Но если ты такой нервный и ранимый - то специально для тебя могу совсем не реагировать на твое "мнение", чтоб не ранить твою нежную психику. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 В чем моя неправота? Совсем уже обкурились все или что? Выше профиль - рулежка хуже - это неправота? Или что? Пипец народ. Мондеоклуб не перестает отжигать. 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». © Евангелии от Матфея 0 Цитата
botolamer Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ясно. Остается только уточнить рецепт замечательного отвара... И пожелать удачи. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ап Точно что, але-ап, поскакали. Как в цирке. На замечание по делу обязательно вылезет какой-то умник и непременно обосрет выскачкой с единственно правильным мнением, а в догонку еще и стадом диких кабанов, которые обязательно должны затоптать их светлую гениальную идею. Хотя собственно я вообще никого ни к чему не обязывал и никому ничего не навязывал. Да, вот он, белорусский народ. Помочь другим - хреннасдва, обосрать - заздрасте, как два пальца. 0 Цитата
shura1 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 @shura1, ты, видимо, по жизни такой )))) и форда трупа купил, и полез в мотор, как нищеброд, потом сломал его и продал нах. без обид. я давно заметил, что ты такой. только не пиши откуда я это знаю Тебе наверно просто завидно, что починили и к тебе не обратились))) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 На замечание по делу обязательно вылезет какой-то умник и непременно обосрет выскачкой с единственно правильным мнением, а в догонку еще и стадом диких кабанов, которые обязательно должны затоптать их светлую гениальную идею. написал человек, который так постоянно делает 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Тебе наверно просто завидно, что починили и к тебе не обратились))) верно если бы мне было завидно, я бы не выкладывал фото, которые ты с пристрастием изучал перед тем, как упорол свой мотор и продал машину 0 Цитата
shura1 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Диагноз - зависть и завышенная самооценка, причём до придела... Дурачёк, в сети полно фото и инфы по дуратекам хе... Намного познавательней чем твои... Хотя бы на факус клабе, где капиталка от и до сфоткана... З.ы. Своими фото будешь перед своими будущими клиентами понтаваться))) Изменено 25 июля, 2013 пользователем shura1 0 Цитата
botolamer Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 - А чего это у вас народ на морозе в -50 без шапок? - Дык это... Они тараканов в голове вымораживают... 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-PEAZKUoeF4&feature 0 Цитата
ded Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Себе на зиму всегда ставлю 205/65/р15, штатный размер е39, и доволен как слон. Идёт по снегу лучше, факт, про управляемость х/з, я зимой по городу не отжигаю, 50-60, какая тут управляемость. 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) А из Бобруйска как в Москву лучше переть? Через Минск или Могилёв? Где лучше дорога? ------------- и второй вопрос.... на depeche mode кто нибудь идёт? Помимо меня естественно))))) Изменено 27 июля, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну что, никто не ходил на депеш что ли? Блин, это было как всегда крутооооо. Минск рулиттттт. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну что, никто не ходил на депеш что ли? Блин, это было как всегда крутооооо. Минск рулиттттт.Не надо путать туризм с ПМЖ (С) Депешов не очень люблю. 0 Цитата
DMark Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Кто скажет про модель фотоаппарата Canon EOS 500D 18-55IS KIT 15.1 Mpixels, стоит взять? какие плюсы-минусы. Он считается как полупрофессиональный? Хочу взять для себя не на один год. P.S. Отзывы разные. Если нет, что посоветуете. Изменено 30 июля, 2013 пользователем DMark 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Кто скажет про модель фотоаппарата Canon EOS 500D 18-55IS KIT 15.1 Mpixels, стоит взять? какие плюсы-минусы. Он считается как полупрофессиональный? Хочу взять для себя не на один год. P.S. Отзывы разные. Если нет, что посоветуете. он любительский. Это раз. Немного устаревший - два. Поэтому вопрос цены. Если не ошибаюсь, их новый сейчас не купить, так что наверно речь про б\у. А там вопрос о пробеге затвора, ибо модель далеко не новая. У меня 1100. Не на год для себя брал бы сейчас либо 600, либо 700. Но к сожалению финансы поют романсы. Объектив тоже вопрос 1, 2 или 3. По поводу 600-700 - они больше заточены под видео и 700 с бесшумным китовым должна быть хороша. Но ценник - 1К. Брать или не брать зеркалку - вопрос сугубо личный, но если сильно вникать в фотографию не хочется, а главное нету желания покупать объективы, которые потянут по цене как фотик либо дороже - то смысла нету. По объективам можно прикинуть сколько их у того же ботоламера и сколько они в сумме тянут. З.Ы. Зеркалка зараза большая и тяжеловатая. З.З.Ы. Блин, 500 точно не брать. Минимум 550. Изменено 30 июля, 2013 пользователем ruslan_na_forde 0 Цитата
botolamer Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Кто скажет про модель фотоаппарата Canon EOS 500D 18-55IS KIT 15.1 Mpixels, стоит взять? какие плюсы-минусы. Он считается как полупрофессиональный? Хочу взять для себя не на один год. P.S. Отзывы разные. Если нет, что посоветуете. Тут все зависит от состояния и цены. Если это БУ фотег за 100 рублей - то почему бы и не взять, если новый за 400 - то однозначно в сад. На сегодня вообще из нового для любителя очень гуд в порядке падения предпочтения Sony А65, A57, A58, смотря что стает дешевле в конкретной деревне. По объективам можно прикинуть сколько их у того же ботоламера и сколько они в сумме тянут. Не так и много. Цена тушки фотика умножаем на два. з.ы.: покупая зеркалку, нужно понимать, что с КИТом это будет УГ, и что основное преимущество зеркала - это возможность ПОМЕНЯТЬ ОПТИКУ. Если оптику НЕ менять, то лучше взять цифромыло. И не дурить голову ни себе ни людям. з.ы.ы.: очень крутой стартовый комплект практически на все нужды Sony A57/A65 с объективом 18-135. з.ы.ы.ы.: не советую покупать старое или самое простое зеркало... Разница с майнстримом - копейки, в возможностях - пропасть. Изменено 30 июля, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Не так и много. Цена тушки фотика умножаем на два. Ну так и объективы не сильно супер. Кстати, почему сонька? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.