lightning Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Что есть у Субару на уровне А4 ну так сам же поинтересовался, вот я и привел пример...А надежности и безопасности тебе мало? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 ну так сам же поинтересовался, вот я и привел пример...А надежности и безопасности тебе мало?Ессно мало. По рейтингам та же Тойота Ярис - меганадежная безопасная машина, а на деле - убогое японское неедущее цинковое ведро, при проектировании которого слова "качество салона" и "шумоизоляция" не упоминались в техзадании вообще. Да че там, мне в Ярисе тупо тесно, ноги девать некуда. Ну так о чем речь? Будем машину по рейтингам покупать? Вот реально если бы было 30к евро, пошел бы и взял с салона Суперба второго 1.8ТСИ с 7ДСГ. Вот реально хорошо машина скроена, хотя и к ней у меня есть претензии по форме сидушек: не очень они удобные, в манделле лучше. Но она НОВАЯ с нормальной динамикой и оснащением. 0 Цитата
lightning Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Вот смотри, что получается, ты сравниваешь х с пальцем:1) убогое японское уже не вяжется - это слова антонимы, но никак не синонимы, это как безопасный трактор))) 2) неедущее куда она не едет? Она едет ровно столько, сколько, как ты правильно выразился, заложили в нее конструкторы, это же не Тундра! 3) цинковое ведро здесь тебя совсем не понял, это можно отнести ко всем автомобилям, в том числе и к монделе, хотя может для тебя неоцинковая копейка или шестерка лучше, тут уж я не знаю 4) в Ярисе тупо тесно, ноги девать некуда. ну это же женская машинка, для моей жены с росто 155 самый раз и ей она нравится 5) взял с салона Суперба Мне тоже очень нравится эта машина! Но и что ты сравниваешь Ярис и Суперба? А чего не Ярис и Фабию с "неедущим" двиглом в 70 лошадок? Суперб это высший класс шкоды, тогда и сравнивай его с Камри! А тут уже сравнения ни к чему, правда? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Я сравнивал СуперБ с Кэмри. И что-то я не впечатлился Кэмри совсем никак. Да, 3.5 литра едут очень задорно, но на этом - все. Хотя управлять климой с задних сидух и радио достаточно прикольно, да. Но лично мне как-то СуперБ понравился больше. А что касается Яриса, я вообще ни с чем его не сравниваю. Я просто привел пример, что машина в рейтинге - наверху, а на деле - это городское ведро. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 тут речь шла про а4 например... до года эдак 2005 тесная что писец... шлак а не авто имхо.. Ауди и ваген себе не куплю 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 тут речь шла про а4 например... до года эдак 2005 тесная что писец... шлак а не авто имхо.. Ауди и ваген себе не куплюСпичь про такие Смысл рассматривать автосы до 2005 года? Не трогайте вы ветеранов. 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Да, понтоваться древним премиумом могут только у нас... Какие могуть быть понты, если ведро старше 3 лет? Понты - это когда с салона с макс комплектацией и мощным мотором, а старше 3 лет - все ведра. В других странах народ потихоньку осознает, что купить новое и катать его лет 7 без гемора намного приятнее, чем покупать БУ ведро... Все ж от нищеты, не? Причем здесь понты. Гордиться можно заниями, умением что-то сделать и сделанным. А машиной ... Хотя, ее ухоженностью вполне можно. Видел несколько "древних" Жигулей. На мой взгляд форы дадут очень многим новомаркам. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Igoroshka 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Причем здесь понты. Гордиться можно заниями, умением что-то сделать и сделанным. А машиной ... Хотя, ее ухоженностью вполне можно. Видел несколько "древних" Жигулей. На мой взгляд форы дадут очень многим новомаркам.В чем жигули дадут форы? Не смешите. Как было ведро, так и осталось, как ты за ним не смотри. Оно то новое с конвеера ведром сошло уже... 0 Цитата
zzz_slava Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Всем спасибо за советы, вопрос решен, машина в подписи. двигает в сторону минска с германии 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @zzz_slava, ход конем. двигаешься вперед. назад только раки ходят, а задерживаться на той же ступеньке комфорта, это сравнимо женитьбе на бывшей жене. Да, понтоваться древним премиумом могут только у нас... и еще древнее не премиумом, но с два и пяц вэ шэсц Изменено 18 июля, 2013 пользователем _AB_ 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Кто понтуется? Я тихонько катаюсь. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 итого полторы штуки, 3 дня работы. 50% предоплата. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Кто понтуется? Я тихонько катаюсь. так и есть 0 Цитата
Lenya Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 полторы штуки, 3 дня работы. 50% предоплата. Не я про то, что сейчас на выходе по М4 с германии получается 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 полторы штуки, 3 дня работы. 50% предоплата.Полторы штуки за что? Капиталка? Может дешевле было бы столбик взять и перекинуть, не? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Не я про то, что сейчас на выходе по М4 с германии получаетсяА там сильно от состояния зависит и комплектации. Можно совсем дешево выгнать "nur fur export", тока на оно надо... Когда приедет, тогда уже можно будет о чем-то говорить, что и в каком состоянии... 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) 4 вагон в сарае и 2.0 - он же конских размеров и не едет. З.Ы. Машина должна быть новой, и такой чтоб на все коменты окружающих было плевать. А все остальное - от недостатка финансов. Изменено 18 июля, 2013 пользователем ruslan_na_forde 0 Цитата
zzz_slava Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 @zzz_slava, ход конем. двигаешься вперед. назад только раки ходят, а задерживаться на той же ступеньке комфорта, это сравнимо женитьбе на бывшей жене. . А как мощность мотора узнать, а то повину в екзисте 115 коников выбивает . сорри за тупой вопрос . 0 Цитата
zzz_slava Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 выбивае 2.0 tdci 115 л.с, я не знал, что такие есть? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 выбивае 2.0 tdci 115 л.с, я не знал, что такие есть?Че, кот в мешке. Нормально. По-нашему Сначала хапнуть, потом выяснять, что хапнул 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 @zzz_slava, 2.0 TDCI 4 мондео- это 140 лошадок. Мотор PSA, форсы сименс, сепление и подвеска VOLVO. Как прикатишь- заскакивай на ТО, ГРМ и на кофе 0 Цитата
zzz_slava Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) сегодня далжон быть к ночи. С удовольствием бы заехать Изменено 18 июля, 2013 пользователем zzz_slava 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.