_AB_ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ну а причем тут тогда вопрос про то, зачем продавать 2.5? Вот тебе и ответ- человек хочет дизель 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Ну а причем тут тогда вопрос про то, зачем продавать 2.5? Вот тебе и ответ- человек хочет дизель Дизель после владельца в РБ? Ви шутите? Солярен из тракторен? Экономен на всем чем можнен? Дизеля кто берет? Самые экономненькие... Изменено 17 июля, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Дизель после владельца в РБ? Ви шутите? Солярен из тракторен? Экономен на всем чем можнен? Дизеля кто берет? Самые экономненькие... - взять трупик под восстановление. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 - взять трупик под восстановление.Ну так по-моему проще было на 2.5 кататься, чем брать трупик под геморрой. Ибо если ушатана топливная, там и все остальное будет такое же, "свежее"... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Дизель после владельца в РБ? Ви шутите? Солярен из тракторен? Экономен на всем чем можнен? Дизеля кто берет? Самые экономненькие... Слухай, у тебя есть точка зрения про 2.5 Ты ее придерживаешься, и каким бы не был другой мотор- это говно, только 2.5. На 3.0 у тебя не хватило денег . Если бы очень хотел- нашел бы. Как Руслан. А вот моя точка зрения- мондео, как автомобиль хороший, пока ты не покатаешься на хорошем автомобиле. И даже 3.0 в этом автомобиле не сделает его другой машиной. Ты, как я понимаю, купил мондео, видимо, из-за этой самой экономности про которую пишешь. Ну или отсутствия финансов. Значит вывод такой- либо ты сэкономил на хороший автомобиль, либо ты мало зарабатываешь. Вывод- меньше пустозвонь на форумах и больше зарабатывай . Хотя... Ты наемный работник и у тебя есть "планка". Про дизельный мондео- я бы никогда не брал. Грохочет как трактор, воняет, как камаз и дорог в обслуге. Изменено 17 июля, 2013 пользователем _AB_ 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ну так по-моему проще было на 2.5 кататься, чем брать трупик под геморрой. Ибо если ушатана топливная, там и все остальное будет такое же, "свежее"... - практика показывает обратное. Тот же 2.2 серебристый по топливной огонь. А вот моя точка зрения- мондео, как автомобиль хороший, пока ты не покатаешься на хорошем автомобиле. И даже 3.0 в этом автомобиле не сделает его другой машиной. люто плюсую. З.Ы. Меня вчера вольва S60 T5 дернула Причем со старта я был впереди. З.З.Ы. Жалко что хорошие машины по вменяемой цене редки очень. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 продать... не продать... продать... не продать.... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) дергает не дергает.. друганы катались по германии заехали в музей бмв... потом взяли напрокат м3 и м6.. вышло с бензином по 56 евро .. проехали 150 км... на автобане хуячили 270. гггг правда пригнали гольфа в итоге )))))))))))) Изменено 17 июля, 2013 пользователем ChelDm 0 Цитата
Lenya Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 @_AB_, А что это у тебя за автос в подписи? Где вольва? З.Ы. Завтра отпишусь по следующей недели, сегодня в командировке был. Ну ориентировочно вторник, среда - нормально? 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Дизель после владельца в РБ? Ви шутите? Солярен из тракторен? Экономен на всем чем можнен? Дизеля кто берет? Самые экономненькие... Далеко не факт . 1. Заправка -- практически всегда на одной из двух "своих" заправок Беларусьнефти, в Украине -- Вог, в России -- Роснефть. 2. Экономить? Не более, чем на других машинах. Да и экономия в моем понимании относится к достоинствам, нежели к недостаткам. 3. Дизель появился, потому что в период "хапуна" из нормальных на тот момент оказался именно дизель. К слову первый у меня. 4. Энономненький? Возможно -- на момент покупки не считал разумным перешагивать 10 тыс. планку. Да, могу себе позволить авто более дорогое. Но форды среди одноклассников мне нравятся больше -- это уже третий подряд. Посматриваю на 4-ю моньку. Может через год-два и сложится. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Igoroshka 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 @_AB_, А что это у тебя за автос в подписи? Где вольва? З.Ы. Завтра отпишусь по следующей недели, сегодня в командировке был. Ну ориентировочно вторник, среда - нормально? Поменялся на время Прикольное ведерко ________ Давай во вторник. Я скоро в отпуск. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 гг я в отпуске и никак не могу определится что делать ))) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Вот опять начинается говняние всех налево и направо только по критерию, кто на какой машине ездит. Я не ставлю себе целью купить корыто поновее и им понтоваться, корыто - это средство, а не самоцель для меня. Мог бы я сегодня взять 3.0? Легко. Мог бы взять М4 из Рашки? Мог. Без кредитов и прочего. Но у меня кроме корыта есть другие приоритеты в жизни. Например, хобби и отдых Что касается обмена 2.5 на трактор, то лично я в этом не вижу никакого смысла. Мы платим за год, потом платим за соляру, потом платим за топливную. Это при том, что 2.5 на дорестайле прост как 5 копеек, надежен, простое сцепление и маховик (привет СТ с его двухмассовым)... А по сути корыто как было Форт Манделло, так им и осталось, будь то 2.5, 2.2 или 3.0. И той же А6С7 этому корыту не стать никогда. Почему и я спрашиваю суть обмена? Если бы я менял корыто на сегодня, то самый минимум - это М4 2.5Т, а вообще смотрел бы на А4, а может Октавию или СуперБ какой... Менять же одно старое ведро с надежным 2.5 на другое старое ведро с дорогой топливной в рамках РБ я лично смысла не вижу никакого. А что кто делает... Кто-то трусы через голову натягивает. Пусть делают. Мне пофиг. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 гг я в отпуске и никак не могу определится что делать ))) Ехать на своем ведре в отпуск. Остальное подождет. Хотя если надумал влазить в то, что хотел, то отпуск - лишние немалые траты. Но мля буду, отпуск рулит неимоверно и жертвовать им я не собираюсь. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Чего то я ржу с этого форума http://mondeoclub.ru/forum/topic/123323/?do=findComment&comment=2355717 Цирк (С) Изменено 17 июля, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Да у меня один тур сорвался кста Мне Чиюто В Крым Если Ехать 1500 Км Что В Варну )) А От Варны Еще 500 - 600 И Греция )))) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Да у меня один тур сорвался кста Мне Чиюто В Крым Если Ехать 1500 Км Что В Варну )) А От Варны Еще 500 - 600 И Греция )))) Ну как я скатался, то можно было в те же деньги в 5* в Турцию или Болгарию как минимум. Поэтому если на Украине кроме отдыха не держит ничего, то можно ехать куда и южнее. 0 Цитата
lightning Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Дизель после владельца в РБ? Ви шутите? Солярен из тракторен? Экономен на всем чем можнен?Дизеля кто берет? Самые экономненькие Что за бред несет этот человек? Иногда читаю твои посты и охреневаю. Только скажи, что в городе очень мало машин класса не ниже D с дизельным двигателем? Я не ставлю себе целью купить корыто поновее и им понтоваться, Зато ставлю себе цель купить бензин и каждый раз понтоваться им. Тебе заняться больше нечем, как доказывать всем, какой ты пи.дай при обгоне фур? У тебя же отлично получается фотография, вот ей и занимайся на этом форуме, потому что на форуме для профессионалов обосрут и фотки твои. Реально АВ написал, что как нашу машину ни крути - те же яйца, только в профиль. Купи А6 свежую на 3.0TDI и автомате и весь твой сёр про дизель прекратится, потому что так он действительно классно едет 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Народ расскажите а почему у нас встране так любят ауди? За те же бабки есть много более интересных авто. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Бензин я покупаю, чтобы не иметь гемора ни зимой, ни летом. А судя по последним веяниям на рынке БУ, я в этих мыслях не одинок. Вон даже АВ на 3.0 пересел Народ расскажите а почему у нас встране так любят ауди? За те же бабки есть много более интересных авто.Ну а что реально лучше есть тех же А3 или А4 или А6? БНВ? Так там салоны тесные. Мерс? Обслуга дороже. Остальное ИМХО не дотягивает по уровню... АУДИ хорошая машина. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Да, понтоваться древним премиумом могут только у нас... Какие могуть быть понты, если ведро старше 3 лет? Понты - это когда с салона с макс комплектацией и мощным мотором, а старше 3 лет - все ведра. В других странах народ потихоньку осознает, что купить новое и катать его лет 7 без гемора намного приятнее, чем покупать БУ ведро... Все ж от нищеты, не? Изменено 18 июля, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
lightning Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 За те же бабки есть много более интересных авто. Слушай, а вот и правда, что лучше-то??? Я бы на одном уровне по "интересности" Субару поставил... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Слушай, а вот и правда, что лучше-то??? Я бы на одном уровне по "интересности" Субару поставил...Субару с АУДИ... Что есть у Субару на уровне А4-А6? 0 Цитата
lightning Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 @botolamer, у Субару есть отличный уровень безопасности, комфорта и японской надежности, и даже обогрев боковых стекол, а что тебе надо? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 @botolamer, у Субару есть отличный уровень безопасности, комфорта и японской надежности, и даже обогрев боковых стекол, а что тебе надо? Про КОМФОРТ у субару посмеялся... Надежность, безопасность - это у всех рисовозок, а вот с комфортом там реально туговато. Да и зафига мне обогрев боковых стекол? Я то и обогревом лобового крайне редко пользуюсь... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.