Abdubas Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 зачем такое старье ставить, если можно 1дин с usb с рамкой купить. и кстати хотят за такой оригинал нифига не малые деньги. 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) зачем такое старье ставить, если можно 1дин с usb с рамкой купить. Меня устроит только МП3 , а заглушка или выпирающая 2 дин ,это что то не то Данный авто меня пока устраивает но 100 процентов, а вот музыка нет. ChelDm скажи ,если она у тебя стояла ,какие отзывы можешь дать? Изменено 25 июня, 2013 пользователем romapinsr 0 Цитата
shura1 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 А кто тут писал про подделку TRW? Можно в краце описать как определить оригинал от подделки? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 она у меня постояла пол дня вылетел предохранитель чего-то.... короче отдал продавцу... не подружилась с монькой моей 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=sl2YRrkDZEU&feature=player_embedded#at=87 Может ошибаюсь, но действия пожарных выглядят суетливыми и непрофессиональными. И машину разкурочили по полной. 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Не совсем понятно, а почему нельзя просто разбить форточку, открыть водительскую дверь и дернуть за рычажок открытия капота? Если заел - вопросов нет - надо курочить передок (только не с крыльев долбить, а там, где запирающий замок и не по радиатору, а выше). Если открылось с рычажка - владельцу хоть за кузовщину с фарами платить не придется при восстановлении. Про наличии прямой связи с ГАИ для установления владельца и его информировании (может он в соседнем здании работает) - я и не вспоминаю. Все сказанное выше - ИМХО и ни в коем случае не осуждение (всех ньюансов несения пож.службы не знаю - может у них инструкции такие) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Ellkin 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 долго бы они в М3 искали рычажок отрытия капота 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 долго бы они в М3 искали рычажок отрытия капота 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 долго бы они в М3 искали рычажок отрытия капота Да уж.... и стекло бы разбили и всю морду разнесли.... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Конечно, смотрится двояко. Вроде и ЧП предотвратили, но с другой стороны так изуродовать авто... Лично мое мнение: слишком долго они возились с открытием капота, так как в худшем случае за это время прикольно бы бабахнуло, и бегали бы эти балбесы, поливая друг друга водой. А так, как они его все равно не открыли за такое время, считаю, что они поступили варварски. Можно было бы хотя бы одну сторону капота отодрать и всунуть писюн под напором, чтобы залить моторный отсек пеной с водой... А потом думать, как открывается этот капот... Конечно, будь обычный автолюбитель, он бы смог растеряться... Но тут МЧС, которое готовят к таким случаям... И так обгадиться... В общем, видео отличное, а вот работа специалистов низкая. ---- представляю их мысли: "Эх, как мы обсролись, машину изуродовали, а открыть капот, чтобы показать хозяину наше мастерство не смогли...." А может, их уровень мировозрения такой, что они не видят в этом ничего плохого. Как-то стыдно за наших балбесов... 0 Цитата
Horus Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Лучше бы машина сгорела на хер. Хозяину не так обидно было бы. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 а если смотреть со второй минуты примерно (когда уже дыма не видно) то кажется что они просто курожат машину своего врага)))) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) 1:48 -Мля... Мужики, в этой машине свечи, как у меня, нужно открыть любой ценой! -Не боись, дай-ка мне ломик... ща все сделаем! 2:06 - Чур, аккумулятор мой. Я тестю на москвича обещал... Изменено 26 июня, 2013 пользователем _AB_ 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Скажу так, пожарным реально насрать на имущество, причем в любых ситациях, у них главная задача потушить источник огня, но в данной ситуции они себя показали просто редкими дибилами, но это наверное лучше чем бы она сгорела полностью + рядом авто могли бы пострадать. п.с. пожарные в РБ не профессионалы, а в основном туда идут люди, которые больше нигде не смогли устроиться, а туда берут всех подряд, вот и результат , в данном случае явный пример "высокого" интелекта группы людей((( 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Скажу так, пожарным реально насрать на имущество, причем в любых ситациях, у них главная задача потушить источник огня, но в данной ситуции они себя показали просто редкими дибилами, но это наверное лучше чем бы она сгорела полностью + рядом авто могли бы пострадать. п.с. пожарные в РБ не профессионалы, а в основном туда идут люди, которые больше нигде не смогли устроиться, а туда берут всех подряд, вот и результат , в данном случае явный пример "высокого" интелекта группы людей((( туда берут далеко не всех подряд! пойди попробуй устройся. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 я туда не пойду даже если бы там была ЗП выше в 3 раза чем она сейчас))) , но суть не в этом, был момент работали у нас пару представителей мчс, так вот я понял, кто это и почему они там работают) судить конечно всех не собираюсь, но условия работы думаю там одинаковые у всех) ... печально там все... мне их жалко было... п.с. было это где то года 3-4 назад, может щас что то изменилось... не знаю... кстати подрабатывали они в кач-ве грузчиков, т.к. семью нечем кормить было(((... 0 Цитата
ded Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 туда берут далеко не всех подряд! пойди попробуй устройся. +100 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 +100 Там наверное еще конкурс , 100 человек на место желающих! :D Знаю точно вот эти критерии: обазетельная служба в армии, без судимостей, ну может быть еще посмотрят на возраст+ по общим косяка по трудовой, если было- ВСЁ! 0 Цитата
ded Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 обазетельная служба в армии Этого мало? Я знаю, что когда есть угроза жизни окружающим, ни кто не будет разбираться как открыть капот, а нужно брать самый большой лом!!! всё остальное разговоры дилетантов. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 если сюдить по людям что берут тех кто никуда не может устроиться то тоже самое можно за уши притянуть к: - учителя - воспитатели - продавцы - барыги с рынка (вот енти точно ))) - водилы - дупутаты и т.д. песдеть и обсуждать других не мешки ворочить... 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 если сюдить по людям что берут тех кто никуда не может устроиться то тоже самое можно за уши притянуть к: - учителя - воспитатели - продавцы - барыги с рынка (вот енти точно ))) - водилы - дупутаты и т.д. песдеть и обсуждать других не мешки ворочить... +100 0 Цитата
lightning Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Не мужики! Вот что-что, а осуждать и обсуждать МЧСников мы не имеем права! Не каждый выдержит через день видеть оторванные руки и ноги, слезы, крики, кровь, а потом спокойно придти домой и поцеловать сынишку и жену, как ни в чем не бывало.... 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Не мужики! Вот что-что, а осуждать и обсуждать МЧСников мы не имеем права! Не каждый выдержит через день видеть оторванные руки и ноги, слезы, крики, кровь, а потом спокойно придти домой и поцеловать сынишку и жену, как ни в чем не бывало.... И тут Саша прав... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Вот вот. А кто считает что работа там сахар и берут кого попало, предлагаю на себя посмотреть и оценить свою полезность! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.