ChelDm Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 как говорят лучшая сигналка от угона - голубой овал на капоте ))) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) други... вот наткнулся на статью http://www.abw.by/news/151020/ и тут для киа предлагают переделать чтобы был охлаждаемый бардачок.... у кого в м3 есть такое с завода? интеренсо посмотреть устройство... может и мне будет не сложно переделать )) П.С. у отца в пежо здоровенных размерах бардачок охлаждаемый классная весч Изменено 4 июня, 2013 пользователем ChelDm 0 Цитата
Lenya Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 други... вот наткнулся на статью http://www.abw.by/news/151020/ и тут для киа предлагают переделать чтобы был охлаждаемый бардачок.... у кого в м3 есть такое с завода? интеренсо посмотреть устройство... может и мне будет не сложно переделать )) П.С. у отца в пежо здоровенных размерах бардачок охлаждаемый классная весч Я не знаю, но когда у меня работает клима, то в бардачке очень даже прохладно, как то даже жене говорю, что можно вместо холодильника использовать))) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Хз но поидеи должна быть заслонка чтобы включать или отключать охлаждение. Короче проверю что и как у меня при раб климе 0 Цитата
Lenya Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Хз но поидеи должна быть заслонка чтобы включать или отключать охлаждение. Короче проверю что и как у меня при раб климе Да это скорее охлаждает от радиатора (или как там его осушитель) в салоне. На прямую я ничего не встречал там, недавно лазил смотрел. 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Не долго сделать в воздуховоде дырку, чтобы часть воздуха дула в бардачок. Зимой будет подогрев ессно. 0 Цитата
Жорик!!! Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Привет всем.Может кто подскажет где можно проточить тормозные диски на ФМ 4? 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Привет всем.Может кто подскажет где можно проточить тормозные диски на ФМ 4? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3602781 Сам туда не обращался, если поедешь, то расскажи как и че, ок??? по цене вроде 120тыс. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 http://auto.onliner.by/2013/05/16/rejting-4 0 Цитата
Horus Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Народ, может кто сдаёт 1-2х комнатную квартиру в Минске, или знакомые? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 народ а расскажите зачем диски протачивать? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 народ а расскажите зачем диски протачивать? Чтобы суппорта не делать 0 Цитата
vitaliyboris Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Чтобы суппорта не делать А причем суппорта если диск повело? Или наоборот, диск повело потому что суппорт не делался? Изменено 6 июня, 2013 пользователем vitaliyboris 0 Цитата
botolamer Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А причем суппорта если диск повело? Или наоборот, диск повело потому что суппорт не делался? Закис суппорт - подклинивает - диск перегрели - повело. Что непонятно? Проточили, некоторое время все хорошо, пока опять не перегреем. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 если диски повело копайте в суппорта либо люфт ступицы.. ну или совсем с дисками не повезло.... а еще бывает криво поставили диски не почистив посадочное место... просто что там точить напрмер елси на м3 меньше 22мм в мусоку диски а новые 24 мм. П.С. еще не видел чтобы у нас меняли диски по технологии.. хотя у многих производителей в упаковке есть инструкция как правильно делать. никто не меряет ни биение ступицы ни диска одетого на ступицу 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 П.С. еще не видел чтобы у нас меняли диски по технологии.. А это как??? просвяти пжа) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 я написал никто не меряет биение ступиц и дисков... 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 я написал никто не меряет биение ступиц и дисков... биение ступиц ты и без тормозов почувствуешь) , а диски ну новые они всегда ровные))) чего там мерить ??? вот при установке посадочные почистить-это да, но я думаю это и так все делают) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 биение ступиц ты и без тормозов почувствуешь) , а диски ну новые они всегда ровные))) чего там мерить ??? вот при установке посадочные почистить-это да, но я думаю это и так все делают) Не почувствуешь. Особенно на мягкой резине. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Нифига не почувствуешь если уже совсем ходуном не ходит только. Был у меня прециндент на м1 с новыми дискасми быстро забили обзвонил пол города ниукого не было маркера померить биение тока на боровой нехотя согласились. В итоге пред установщики херово плсадочное почистили. В ветки по м1 и м2 много людей отписывались на люфт ступицы причем могло быть как по вине подшибника так и просто цапфа разбиваласб и т.п говорю возьми те инструкцию к новым дискам в брембо например все с картинками было помню 0 Цитата
DMark Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Было у меня биение как купил машину, проточил диски, колодки фрезернул слегка т.к. были новые и жаль было выкидывать, на глаз покрутил колеса на предмет перекоса подшипника. На дисках уже 3 года катаюсь, а колодки по износу уже менял и продолжаю кататься. Согласен, что все зависит от причины неисправности и так можно каждый месяц менять диски (если супорта клинит или ступица перекошена), но не всегда эта причина глобальна и можно обойтись малыми проблемами. А то так можно всю подвеску перебрать 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 народ как вы интересно на глаз проверяете биение ступиц когда если мне не изменяет память биение должно быть не более 4-5 соток... (если у кого есть более точные данные поправят) 0 Цитата
shura1 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Самое интересное как ты собрался пару соток поймать на ржавой ступице? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 раком как же есчо.... раком боком и подскоком.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.