Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

други... вот наткнулся на статью http://www.abw.by/news/151020/ и тут для киа предлагают переделать чтобы был охлаждаемый бардачок.... у кого в м3 есть такое с завода? интеренсо посмотреть устройство... может и мне будет не сложно переделать ))

П.С. у отца в пежо здоровенных размерах бардачок охлаждаемый классная весч

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

други... вот наткнулся на статью http://www.abw.by/news/151020/ и тут для киа предлагают переделать чтобы был охлаждаемый бардачок.... у кого в м3 есть такое с завода? интеренсо посмотреть устройство... может и мне будет не сложно переделать ))

П.С. у отца в пежо здоровенных размерах бардачок охлаждаемый классная весч

Я не знаю, но когда у меня работает клима, то в бардачке очень даже прохладно, как то даже жене говорю, что можно вместо холодильника использовать)))

Опубликовано

Хз но поидеи должна быть заслонка чтобы включать или отключать охлаждение. Короче проверю что и как у меня при раб климе

Опубликовано

Хз но поидеи должна быть заслонка чтобы включать или отключать охлаждение. Короче проверю что и как у меня при раб климе

Да это скорее охлаждает от радиатора (или как там его осушитель) в салоне. На прямую я ничего не встречал там, недавно лазил смотрел.

Опубликовано

Не долго сделать в воздуховоде дырку, чтобы часть воздуха дула в бардачок. Зимой будет подогрев ессно.

Опубликовано

Привет всем.Может кто подскажет где можно проточить тормозные диски на ФМ 4?

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3602781

Сам туда не обращался, если поедешь, то расскажи как и че, ок??? по цене вроде 120тыс.

Опубликовано

Народ, может кто сдаёт 1-2х комнатную квартиру в Минске, или знакомые?

Опубликовано (изменено)

Чтобы суппорта не делать

А причем суппорта если диск повело?

Или наоборот, диск повело потому что суппорт не делался?

Изменено пользователем vitaliyboris
Опубликовано

А причем суппорта если диск повело?

Или наоборот, диск повело потому что суппорт не делался?

Закис суппорт - подклинивает - диск перегрели - повело. Что непонятно? Проточили, некоторое время все хорошо, пока опять не перегреем.

Опубликовано

если диски повело копайте в суппорта либо люфт ступицы.. ну или совсем с дисками не повезло.... а еще бывает криво поставили диски не почистив посадочное место... просто что там точить напрмер елси на м3 меньше 22мм в мусоку диски а новые 24 мм.

П.С. еще не видел чтобы у нас меняли диски по технологии.. хотя у многих производителей в упаковке есть инструкция как правильно делать. никто не меряет ни биение ступицы ни диска одетого на ступицу

Опубликовано

П.С. еще не видел чтобы у нас меняли диски по технологии.. 

А это как??? просвяти пжа)

Опубликовано

я написал никто не меряет биение ступиц и дисков...

биение ступиц ты и без тормозов почувствуешь) , а диски ну новые они всегда ровные))) чего там мерить ??? вот при установке посадочные почистить-это да, но я думаю это и так все делают)

Опубликовано

биение ступиц ты и без тормозов почувствуешь) , а диски ну новые они всегда ровные))) чего там мерить ??? вот при установке посадочные почистить-это да, но я думаю это и так все делают)

Не почувствуешь. Особенно на мягкой резине.

Опубликовано

Нифига не почувствуешь если уже совсем ходуном не ходит только. Был у меня прециндент на м1 с новыми дискасми быстро забили обзвонил пол города ниукого не было маркера померить биение тока на боровой нехотя согласились. В итоге пред установщики херово плсадочное почистили. В ветки по м1 и м2 много людей отписывались на люфт ступицы причем могло быть как по вине подшибника так и просто цапфа разбиваласб и т.п говорю возьми те инструкцию к новым дискам в брембо например все с картинками было помню

Опубликовано

Было у меня биение как купил машину, проточил диски, колодки фрезернул слегка т.к. были новые и жаль было выкидывать, на глаз покрутил колеса на предмет перекоса подшипника. На дисках уже 3 года катаюсь, а колодки по износу уже менял и продолжаю кататься.

Согласен, что все зависит от причины неисправности и так можно каждый месяц менять диски (если супорта клинит или ступица перекошена), но не всегда эта причина глобальна и можно обойтись малыми проблемами. А то так можно всю подвеску перебрать :)

Опубликовано

народ как вы интересно на глаз проверяете биение ступиц когда если мне не изменяет память биение должно быть не более 4-5 соток... (если у кого есть более точные данные поправят)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...