kir_jeka Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Левый какой-то БОШ откровенно... А коробочка красивая. Стикер с голограммой. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 У меня один знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей! 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 @kir_jeka, поставил БОШ на перед и Директ на зад пару недель назад. На этой машине лично откатал около 500 км, перед тем, как отдать. Пока только положительно, что по БОШу, что по Директу. Отпишусь обязательно через тысячи 3-4. Возможно, не прикатал колодки, возможно подделка... Сейчас буду ставить пару ATE/Ferodo. Посмотрим. Благо, человек по 50 тысяч в год накатывает, результат будет через месяц. У меня один знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей! Себе поставил ATE/ATE/ATE Очень доволен. Правда, экстренно оттормаживался недавно с 210 до 90, правый диск попискивать начал.... Нужно срочно колодку напильником обработать, пока диск не сожрала... Видимо подпалил... На радаре 170, пришлось слезно просить "договориться"... Негодяи просто.... 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 "На радаре 170, пришлось слезно просить "договориться"... Негодяи просто...." На что договорился, всякое бывает, расскажи к чему готовиться морально и финансово) п.с. сочувствую... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ferodo только не FSL... Минимум FDB. А лучше DS 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ... Очень доволен. Правда, экстренно оттормаживался недавно с 210 до 90, ... На радаре 170, - это когда назад сдавал? ))) 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Мне вот интересно, что стоит у Руслана на его ST220. Мне понравилось, как он оттормаживается с 240 до 100. Побеседуй с ним. Приедь, сними колодки, прочитай название и купи такие же. Я уже второй день на 18 - больше плюсов, чем минусов. Я ожидал худшего. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Мне вот интересно, что стоит у Руслана на его ST220. Мне понравилось, как он оттормаживается с 240 до 100. Побеседуй с ним. Приедь, сними колодки, прочитай название и купи такие же. АХХАХА, а кто-то так яростно хаил ТРВ, аж чуть ли слюной не брызгал))) а оказывается не так уж они и плохи , я ими так же доволен, а вот диски тормозные брембо меня разочаровали, последнее время появилась легкая вибрация при торможении(((( 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 кстати, это GDB1434. Но что-то в последнее время слышал нарекания на trw в целом. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ну у меня уже года 1.5 наверное стоят... если не больше... езжу ща мало....за это время наверное тысяч 30, по износу все в норме, что колодок, что дисков... 0 Цитата
lightning Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Сегодня какие-то п.дары разбили форточку и свистнули регик! Хочу пожелать им скорейшей кончины!!! 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня какие-то п.дары разбили форточку и свистнули регик! Хочу пожелать им скорейшей кончины!!! да, приятного мало. сочувствую! Милицию вызывал? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Тут ещё нужно рассказать,что разбитием задней форточки нарики не успокоились,т.к. моня была закрыта на двойное закрывание,а ещё и разбили пассажирское переднее,после чего выдрали регик. Вывод:забирать ценные вещи,ставить сигналку и всё-таки на двойное запирание закрывать. В машину они уже не сядут. 0 Цитата
godtit Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 нахуя оставлять что то ценное прямо у всех на виду? 0 Цитата
DMark Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 есть же твари, которым чешется чужое взять! 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 А что даст сигналка? Первое- её наличие хоть немного отпугнёт лезть в машину. Второе- с обратной связью даст тебе минимальный шанс увидеть момент совершения преступления. Повезло парню. 0 Цитата
shura1 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну увидел ты и что? С х-надцатого этажа побежишь в труселях? Или ты спишь одетым? А кричащей машиной сейчас не кого не удивишь... 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я уже второй день на 18 - больше плюсов, чем минусов. Я ожидал худшего. Мне 18-х колёсах тоже нравиться ездить, но ты наверно еще не заезжал на грунтовку. Пару раз довелось. Проклял всё. Более менее комфортно можно было ехать только не ниже 120км/ч, а это не очень безопасно. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну увидел ты и что? С х-надцатого этажа побежишь в труселях? Или ты спишь одетым? А кричащей машиной сейчас не кого не удивишь... Ну если я на первом живу. И всё-таки сигналка ограничивает шансы спокойно копаться в машине. 0 Цитата
DMark Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) спасти может не спасет, если работать быстро, но удивить или спугнуть может думаю P.S. ставь, лишним не будет, по крайней мере топор запустить с первого этажа сможешь Изменено 3 июня, 2013 пользователем DMark 0 Цитата
botolamer Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Ну если я на первом живу. И всё-таки сигналка ограничивает шансы спокойно копаться в машине. Сигналка увеличивает шансы получить битой по затылку и лишиться машины. Ибо в порыве гнева вылетевший в сланцах и трусах хозяин с ключами от машины крайне уязвим... Изменено 3 июня, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
DMark Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Сигналка увеличивает шансы получить битой по затылку и лишиться машины. Ибо в порыве гнева вылетевший в сланцах и трусах хозяин с ключами от машины крайне уязвим... а если еще ко всему этому добавить маску и плащ супермена 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Эт, была у меня сигналка с обратной связью на пред. машине. Смысла 0. Особенно зашибись, когда датчик стал подглючивать - и она меня пару раз будила среди ночи. И еще момент, от сработки самой сигналки до сработки брелка проходит некоторое время. А ор сигналки вообще лучше отключать, у меня у брата сигналка случайно стала в режим антиугон. Машина стояла на парковке перед магазином, периодически срабатывает сигналка и мы вдвоем ковыряемся в машине. Ни один человек не обратил внимание, охрана и та мимо проехала. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.