ruslan_na_forde Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 если ты вступаешь в клуб, то принимаешь какието обязательства... вроде как уже комуто чтото должен... нет? - а ты в клубе? а я? а какие обязательства?п.с. вообще клуб - это общественное объединение... и насколько я помню в россии наш клуб именно таким объединением и является...если интересно, что это, какие в общественном объединении есть права и обязанности, можно почитать в НПА... - во-первых, мы не в рашке. Во-вторых - общественным объединением этот клуб не является. Теперь на счет клуба - в нынешнем виде любой белорусский автоклуб - это просто набор людей, объединенных в этом клубе. Ничего более. Глупо рассуждать об обязанностях и правах, так как их при таком раскладе из попросту нет и быть не может. А для того чтобы не было срача - достаточно личного знакомства - на встречах в основном. Как быстро и просто организовать встречу - я уже писал выше. Далее, из текста выше есть в РБ пара исключений - БМВ клуб и еще кто-то. Тут я точно не знаю и могу ошибаться в деталях. БМВ клуб как раз зарегестрирован как общественное объединение, для чего нужен юридический адрес, за который тоже нужно платить. Плюс устав со всеми вытекающими. Вот в таком случае можно говорить, кто кому и что должен. З.Ы. Все написанное выше просьба воспринимать исключительно как мою точку зрения. И прошу не видеть в этом попытки всех тут научит и разрулить все вопросы. 0 Цитата
lightning Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Пошел за попкорном Э, народ - МИР! 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 в данном случае, на сайте устанавливают правила, создают устав, разрабатывают правила жизни модераторы... или как их там... у них тоже есть иерархия... - заблуждаешься. За сайт нужно платить, за поддержку тоже. Можно делать это альтруистически, можно самоокупаемым, можно еще и небольшой профит. Но это делает владелец домена и к клубу это слабо относится, особенно к нам белорусам. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Пока мы тут спорим, у Small_Kent проблема с машиной. Вот где пригодилась бы помощь клуба. Хотя бы дотащить до СТО. 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Я тебе вот что скажу, если не нравится, тут ни кто не держит. А демагогию дома разводи Дед, извини, но критика руководства, коим ты в какойто степени тут являешься, должна всетаки присутствовать... какая бы она приятная или неприятная не была... - заблуждаешься. За сайт нужно платить, за поддержку тоже. Можно делать это альтруистически, можно самоокупаемым, можно еще и небольшой профит. Но это делает владелец домена и к клубу это слабо относится, особенно к нам белорусам. ай... поговорил бы и тут, но слишком много приходится стучать по клавишам... а толку помоему ноль... (не в обиду тебе будет сказано)... Во-вторых - общественным объединением этот клуб не является. у каждого свое отношение к этому... у меня оно другое... ругаться не будем... 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Смысл в том, что я в своё время говорил, что не стоит петь дифирамбы людям у которых это бизнес - есть просто бизнес, есть наебизнес, а есть бизнес с приятным отношением. С пресловутыми тормозами Боровая вроде послала. Тот же Макс когда я искал дизеля к покупке - смотрел машины как себе и много чего полезного рассказывал при наличии времени. И глупо отрицать, что TDCI в Минске кто-то сделает лучше его. Леша мне тоже помог, причем именно как клубню. Да и судя по тому, что я видел у него в гараже - относиться он с пониманием (А.В, ЕГР кстати таки заменили? помогло?) А чтобы тот они делали клубу скидку или особые условия - они с этого должны иметь обратную связь, в виде какого-то профита. Насколько я знаю - такого нету. 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Дед, извини, но критика руководства, коим ты в какойто степени тут являешься, должна всетаки присутствовать... - он не руководство. Ни в каком виде. Просто участник форума с правами модератора. ай... поговорил бы и тут, но слишком много приходится стучать по клавишам... а толку помоему ноль... (не в обиду тебе будет сказано)... у каждого свое отношение к этому... у меня оно другое... ругаться не будем... - во-первых, я не обидчивый и пока разговор вполне по теме. Не вижу с чего обижаться. Во-вторых - я про свое отношение ничего не писал, я лишь описал ситуацию. Вы с Сергеем её видите иначе, считаете что Вам кто-то должен - отсюда и недовольство. А толк есть - ведь вся проблема в разных ожиданиях от "клуба" На счет много стучать - тут все добровольно, как и в клубе. Можно все и вживую обсудить (например в гараже у кое-кого ), но я пока пешеходю Изменено 20 мая, 2013 пользователем ruslan_na_forde 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) - есть просто бизнес, есть наебизнес, а есть бизнес с приятным отношением. С пресловутыми тормозами Боровая вроде послала. +1 Изменено 20 мая, 2013 пользователем Djackill Hide 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 @Djackill Hide, можно узнать? Кого это ты считаешь клубным мастером? 0 Цитата
7441090 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 А чтобы тот они делали клубу скидку или особые условия Имел дело и с АВ и с Максимом и тот и другой помогали безвозмездно... пусть в мелочи, НО эти вопросы решить я не мог в силу определенных обстоятельств, так что можно говорить и про скидки и особые условия именно для клуба.... так что не все так однозначно, а в решении глобальных проблем за бесплатно надеятся только утописты, но и тут я думаю тож отношение будет к человеку из клуба не как ко всем, ИМХО 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 клубный мастер - это Леша с Максом что-ли? а они сами в курсе? на клубе даже нигде не написано, что они хоть в какой-то степени этим занимаются. с другой стороны какойникакой профит в виде репутации... во сколько его оценивать - вопрос другой... - репутацию старается держать лбой мастер, независимо от того, имеет он отношение к клубу или нет. Кого это ты считаешь клубным мастером? - опередил блин. Сейчас тебе еще и круг обязанностей выкатят. 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) @Djackill Hide, можно узнать? Кого это ты считаешь клубным мастером? для меня - это мастер который сидит на клубном сайте... который сам ездил на мондео с наклейкой клуба... если я неточен в формулировках, сейчас исправлю тот пост... Изменено 20 мая, 2013 пользователем Djackill Hide 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 я так понял, что все хотят просто пофлудить для себя я понял следующее- благими намерениями вымощена дорога в ад. принято 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 я так понял, что все хотят просто пофлудить - я за пис во всем писе 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Почти всех в этот клуб привело наличие авто Мондео - это нас обьединяет , мы тут делимся опытом эксплуатации и обслуживания - я считаю это главная задача клуба. А.В. когда-то катался на Мондео и попал в клуб и здесь он сделал свою репутацию "мастера по ремонту фордов" , чем в какой то степени должен быть благодарен этому клкбу))) АСД (Максим) , никогда не ремонтировал топливную , пока не купил Мондео 3 с ТДЦИ))))) и т.к. ремонтом никто не занимался в то время, а топливная у него легла, он методом проб и ошибок решил отремонтировать ее сам, после не быстрого ремонта он все же ее восстановил и набрался приличному опыту, после чего изменил свой жизненый путь и стал заниматься очень плотно и усилено ремонтом Дельфи! Красавчик , т.к. у него это реально получается! Респект и уважуха! Кстати что еще мне понравилось он продал того мондео и опять взял М3 тока вроде 06г. , не изменяет он м3!!! Тем чем он щас занимается, он в какой то степени обязан тому старому М3, который сломался!))) ВОТ ЧТО ТАКОЕ КЛУБ!))) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 АВ никому ничего не должен. АВ не хочет ни на кого работать, он плывет по жизни сам по себе. АВ не батрак, не раб клуба и тем более не наемный работник. Но тем не менее, АВ обдумает твое предложение быть кому-то должным 0 Цитата
ded Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 АВ никому ничего не должен. А.В. когда-то катался на Мондео и попал в клуб и здесь он сделал свою репутацию "мастера по ремонту фордов" , чем в какой то степени должен быть благодарен этому клкбу))) настаеваю 0 Цитата
botolamer Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Ну вот опять собрались, потрындели и все. Молодцы. _АВ_, которого рекламируют в каждой ветке как "доку по фордам", посылает всех налево и направо с формулировкой "ничего клубу не должен". Остальные вообще считают себя случайными гостями форума и не считают нужным вообще никому ничего никогда и низачто. Ребята, это ваше долбаное право. Будьте теми, кто Вы есть. Никто никого ни к чему не обязывает. Вот только я побывав в других клубах, могу смело сказать, что тут - швах. Полный. Говорите надо денег на сайт и тп? Да ни вапрос. Выпустите клубную карту. Я готов ее купить. Как на тойота-клубе покупал. 10-20уе в год - копейки. Но где профит? Те же типа мастера посылают на йух без всякого зазрения совести, одноклубники говорят, что ты вообще тут лох прохожий, случайно купивший мондео, и вообще ни на что не залупайся и иди своей дорогой. Так смысл клуба? Поругаться? Если вы все считаете АВ и прочих КЛУБНЫМИ мастерами, то я уже приводил пример. Тот же ТОЛЕКС при слове ТОЙОТА-КЛУЮ дает скидку 10% сходу. На работы. При этом все по заказ-нарядам и с гарантией. А что у нас? Да даже элементарное взять. В прошлом году были соревнования по скоростному маневрированию. Где наш клуб? Даже не заявлен! Клуба - НЕТ, есть отдельные люди и отдельные ремонтники. Все. з.ы.: как видите, попа (С) Типично для... з.ы.ы.: тему поднимаю не первый раз. Меня регулярно посылают в пешие эротические, когда я открыто говорю, что вот тут идет наглый наепос. А что толку? Толку - ноль. Хотите, баньте, хотите, срите, мне похрен по большому счету. Я высказал свое долбаное мнение и ни на что не претендую. Мог бы я что-то сделать для клуба? Мог. Но.. Напекую? Чтобы меня в очередной раз послали, не забыв обильно облить омном? Я буду помогать владельцам мондео по мере сил и возможностей, таким же бедолагам, как я сам. Кто понадеялся на клуб, но попал в беду. Это моя позиция. Но кого-то обязывать я не могу и не хочу. Пусть каждый решает сам. Кем ему быть. з.ы.ы.ы.: после того, как попал в прошлом году на Украине и как ко мне, простому прохожему, отнеслись на, казалось бы, рядовом СТО в городе Лубны, я понял, что сервиса у нас нет. Вообще в прицнипе. Когда мне без понтов и лишних разговор вне очереди по просьбе по обычным тарифам починили машину, я даже не знал, что сказать. Я обязательно заеду в этом году на это СТО и выражу благодарность, настолько я поражен отношением и качеством работы. А тут... А тут регулярно посылают на входе... Изменено 20 мая, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 АВ никому ничего не должен. АВ не хочет ни на кого работать, он плывет по жизни сам по себе. АВ не батрак, не раб клуба и тем более не наемный работник. Но тем не менее, АВ обдумает твое предложение быть кому-то должным Должен и благодарен -это разные вещи, не путай пожалуйста!))) Кстати скажи, у тебя вольво уже года два наверное, много в вольво клубе машин почининл??? если сравнить с фордами??? Так что если быть обьективным, то этот клуб довольно таки не плохойи люди с большего тут адевкатные, даже тот же Дед меня устраивает!))) п.с. для примера на ФФ клубе меня забанили через 40 мин после рег-ии)))) 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 botolamer кому адресовано твое негодование? Вы тут все кричите клуб, должен, мастера - но я так и не услыша, кто и что есть клуб? я тут вторую страницу толдычу, чтоб прежде чем бросаться клуб говно, должен не должен - нужно сначала бы очерчетить, кто есть этот клуб. Сделать какой-то свод правил. Допустим приходить любая контора - хочу грит сотрудничать с клупом, я Вам скидку, а Вы мне ... - к кому идти? 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 п.с. для примера на ФФ клубе меня забанили через 40 мин после рег-ии)))) - ффклаб не трожь. Там милейшие люди. А забанили по делу скорее всего. 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ребята успокойтесь, что за страсти?:-) не знаю как Вам всем, но меня по большей части все устраивает! Не один человек мне еще не отказал из клуба в помощи. А с кем пересекался, о тех только приятные впечатления. А некоторым респект с большой буквы! 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 - ффклаб не трожь. Там милейшие люди. А забанили по делу скорее всего. Почему это не трогать?? а то что?? :D Про людей верю, а модератор там просто не адекват и возомнивший себя царем и богом))) Клуб-это люди с общими интересами - ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС??? можно и самому было догадаться. 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 давайте встретимся и обсудим, что у нас хорошо и что плохо , не прячась за экраном компа http://mondeoclub.ru/forum/topic/65055/page__st__1020#entry2318103 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.