lightning Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 @kir_jeka, слушай, вот ты пишешь, что тормозили хорошо и изнашивалсь без буртиков и канавок, но я вот не понимаю, а как так они могут изнашиваться равномерно, но чтобы по краям не было буртиков, если наши колодки по размерам меньше, чем диск, т.е. прилегают не на всю поверхность.... или я че-то недогоняю? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кстати с форума ни разу никого не послал и не обижал Я историю про подушку не забыл. Самое что смешное, я не знаю почему, но я заметил, что у нас на форме, и не только, много знатаков и экспертов в з\ч, не видя даже деталей уже определяют оригинал это или нет,хорошее состояние или нет, а если даже и видя, пощупав пальцем делают анализ, а длее вывод, что з\ч отстой или супер! Т.е. если по детали даже внешне видно, что она сделана абы как, это не дает право сделать заключение, что это УГ? Надо развесить уши для лапши от барыги, стать лохом и ставить что впаривают? А потом наматывая сопли на кулак тихонько ноя в подушку скрепя зубами пейсать на форуме что вот поставил, рекомендовали, вроде ничего, и вроде ходит, а бояться честно сказать, что был лохом и вкинул говно? Давай, до свидания (С) 0 Цитата
lightning Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Может у кого есть круглый пятак для крепления салонного зеркала с затемнением? 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я историю про подушку не забыл. Т.е. если по детали даже внешне видно, что она сделана абы как, это не дает право сделать заключение, что это УГ? Надо развесить уши для лапши от барыги, стать лохом и ставить что впаривают? А потом наматывая сопли на кулак тихонько ноя в подушку скрепя зубами пейсать на форуме что вот поставил, рекомендовали, вроде ничего, и вроде ходит, а бояться честно сказать, что был лохом и вкинул говно? Давай, до свидания (С) Там и истории не было никакой, фантазер))) По твоим фото, колодки как колодки, ничем особо не отличаются от других производителей, хотя да , Я ЗАБЫЛ, ТЫ ЖЕ ЭКСПЕРТ!))) куда уж нам))) И тебе УДАЧИ))) 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 @kir_jeka, слушай, вот ты пишешь, что тормозили хорошо и изнашивалсь без буртиков и канавок, но я вот не понимаю, а как так они могут изнашиваться равномерно, но чтобы по краям не было буртиков, если наши колодки по размерам меньше, чем диск, т.е. прилегают не на всю поверхность.... или я че-то недогоняю? Ну в смысле буртики были конечно по краям небольшие, на ощупь практически незаметные, только цветом отличались. Диски то прошли всего ничего. Тысяч 40-45. Просто по сравнению с буртиками из твоего поста - мои буртики это не буртики, а так 0 Цитата
botolamer Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Это каким надо быть слепым, чтобы не увидеть, что сделана она неважно? Вот багажнике Феродо валяются, пойду, сделаю фото. Пусть народ поржет с "ничем особо не отличаются"... Да, лапшу себе оставьте, не на рынке (С) 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну кстати , глянул фото еще разок, я просто пропустил фото где уже "с номерами и надписями", я бы такие не ставил)))) 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Циммер уже не торт (С)... Тем паче колодки для них клепает некий SAXID... а у меня на колодках не SAXID написано, а Циммерман, я уже отписывался в профильной теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/12137/page__st__320#entry2234877, 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 п.с. Я тебе ничего не впаривал, а убитая или нет, откуда тебе знать, если ты даже ее не видел))) @AutoBat, знают двое- знают все... 10 "сраных" человек на весь белорусский клуб и те все срутся думаю, тут не ругаются, а ведут конструктивный диалог, хоть и выглядит это, как бабы в деревне спорят... зато эффективно. Нечего заниматься наебизнесом. наверное, это тоже самое, что сказать "нечего кушать"... Каждый зарабатывает так, как может. Тут нет правильного решения. Каждый сам выбирает, как ему плыть по жизни. Работать на систему с 9 утра до 5 вечера или зарабатывать своим талантом. а у меня на колодках не SAXID написано, а Циммерман, я уже отписывался в профильной теме http://mondeoclub.ru...20#entry2234877, @Alex.B, что скажешь о бренде? Точнее о том, что ты купил. 0 Цитата
lightning Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 форд гауно)))) http://auto.tut.by/news/autobusiness/345933.html 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 так я ж давно говорю что форд гауно 0 Цитата
lightning Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Как в той песне Любэ: "Родина.....пусть говорят уродина....А она мне нравится....пусть и не красавица")))) 0 Цитата
lightning Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Зато Михаэль Шумахер в повседневной жизни на Fiat 500 Abarth гоняет 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Как в той песне Любэ: "Родина.....пусть говорят уродина....А она мне нравится....пусть и не красавица")))) Не Любэ))) а ДДТ! 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ДДТ ... Любэ... лучше признавайтесь кто на енто пойдет 0 Цитата
lightning Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Не Любэ))) а ДДТ! Во Лошара))) Согласен, ступил Чел, ты так больше не шути) Я минуту втыкал чего в клипе мужики голые без баб, потом понял.... Это писсс.ец! Куда мир катится? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 форд гауно)))) Форд- это качество, надежность и комфорт 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hZQbsDEMsrs 0 Цитата
ded Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 и комфорт выраженный в ... ? продолжи мысль, 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 выраженный в ... ? продолжи мысль, Скажем так:форд-это мерседес для бедных 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 В форде просто идет хорошее соотношение качеств на один доллар 0 Цитата
botolamer Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 В форде просто идет хорошее соотношение качеств на один доллар Особенно если это все взять новое в лизинг под минимальный %... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Особенно если это все взять новое в лизинг под минимальный %... не сыпь соль на рану... у нас не все как у людей.... 0 Цитата
ded Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 В форде просто идет хорошее соотношение качеств на один доллар Особенно если это все взять новое в лизинг под минимальный %... во тут согласен на 100% 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.