ded Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Всегда стремался продавать что-то, что может повлиять на жизнь и здоровье других... должен согласиться. Не знаю на сколько это касается аммо, но всё же. На любимом онлайнере барыжат и б/у дисками и колодками, ну наконец сцеплением. А ещё есть б/у резина с пометкой "может на один сезон хватит, остаток 1 мм" хз как понимать. Страна нищая, что говорить, если высшие чины с протянутой рукой бегают по соседям, тк что . 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 есть резина Катыненталь, остаток 1 мм. надо кому??? 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 @stels3nik, сколько? дарюю 0 Цитата
DMark Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) С таки остатком нынче любят ставить на продажу, пусть новый хозяйн думает где брать новую резину, а остальное распродать.Вот и получается что покупаешь машину в 21 веке даже с касетной магнитолкой и пустую как барабан. В прочем как и в старые, добрые советские времена (коврики, домкрат, запаску и т.д.) все домой, а вдруг пригодится в новой машине Свою я продал не заморачиваясь, с двумякомплектами литья, летней и зимней резины, коврики и прочее, цена на это не повлияла. Мож так и неправильно делать, в след раз подумаю Изменено 16 апреля, 2013 пользователем DMark 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 С таки остатком нынче любят ставить на продажу, пусть новый хозяйн думает где брать новую резину, а остальное распродать.Вот и получается что покупаешь машину в 21 веке даже с касетной магнитолкой и пустую как барабан. В прочем как и в старые, добрые советские времена (коврики, домкрат, запаску и т.д.) все домой, а вдруг пригодится в новой машине Свою я продал не заморачиваясь, с двумякомплектами литья, летней и зимней резины, коврики и прочее, цена на это не повлияла. Мож так и неправильно делать, в след раз подумаю так и должно быть. зачем кому-то дарить новый комплект резины? на цену не повлияет, люди это все равно не оценят и будут торговаться за каждую царапину на кузове и т.д. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 помимо денег есть еще и человеческие факторы, такие как совесть. хотя... 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 помимо денег есть еще и человеческие факторы, такие как совесть. хотя... а причем здесь совесть? не оценят люди, вот что главное, воспримут как должное. ты ему резину за 500 уе, а он будет носом вертеть и умничать что там царапина, там пятно, там вроде как работает что-то не так... Мне например достался авто на лысой резине, и этот фактор мне был безразличен при выборе, зато у меня штатная магнитолка красивая, а кому-то и кассетник достался. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 а причем здесь совесть? не знаю. я это не могу объяснить. это выше моего понимания. если бы я это понял, я бы рассуждал только из материальной точки зрения. возможно, это воспитание, возможно образ жизни, возможно что-то другое... не скажу... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BSX0JA1Csps 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 помимо денег есть еще и человеческие факторы, такие как совесть. хотя... Ну и при чем тут совесть к продаже машины? Я когда продавал, честно в объявке написал, что комплект зимы на дисках + еще сверху, музыка в машине + еще сверху. Кому не надо, тот не будет доплачивать, а я все продам отдельно. Почему я должен отдавать что-то бонусное бесплатно? Я что, благотворительная организация? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 а зачем ты честно писал? сам спросил, сам ответил 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вон сосед вчера пару колес выкинул, остатка миллиметра 2... С одной стороны корд вылез... А сегодня на такого же плана резине я видел таксиста в городе... 0 Цитата
DMark Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 а причем здесь совесть? не оценят люди, вот что главное, воспримут как должное. ты ему резину за 500 уе, а он будет носом вертеть и умничать что там царапина, там пятно, там вроде как работает что-то не так... Мне например достался авто на лысой резине, и этот фактор мне был безразличен при выборе, зато у меня штатная магнитолка красивая, а кому-то и кассетник достался. Ну не все же носом вертят по каждой царапине, если конечно вопрос цены не превышал в несколько раз среднюю на рынке. Смотришь так машину стоимостью 6 тык, которая продается за 12тык, а она вся в пятнах, зарапинах и что то работает не так, да еще и резина лысая Хорошо когда машинка внешне выглядит на 12 , а продается за 6 (я имею в виду без доп наворотов, которые конечно или снимаются или продаются), но резина считаю это не доп опция. 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 есть резина Катыненталь, остаток 1 мм. надо кому??? А почему бы и нет? Например, на занятия к Овчинникову. Самое то. Свои старые Кумхо (остаток около 2 мм) как раз для такого случая и оставил. 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну и при чем тут совесть к продаже машины? Я когда продавал, честно в объявке написал, что комплект зимы на дисках + еще сверху, музыка в машине + еще сверху. Кому не надо, тот не будет доплачивать, а я все продам отдельно. Почему я должен отдавать что-то бонусное бесплатно? Я что, благотворительная организация? Мне тоже представляется такой подход разумным. Другое дело, что менять нормальные шины на лысые, дабы потом их отдельно продать лично мне претит. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 На exist халява по колодкам задним на дорестайл. Искать по номеру 23557.170.1 Листать список вниз и смотреть на Ford по 177 000 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне тоже представляется такой подход разумным. Другое дело, что менять нормальные шины на лысые, дабы потом их отдельно продать лично мне претит. а если они просто износились? т.е. если есть совесть , воспитание и т.д., нужно просто подыскать новому хозяину что получше или вообще лучше новую приобрести? 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) На exist халява по колодкам задним на дорестайл. Искать по номеру 23557.170.1 Листать список вниз и смотреть на Ford по 177 000 они за счет передних отбивают Смотреть по номеру 1 126 718, цена 1 899 900 Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Alex.B 0 Цитата
botolamer Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) они за счет передних отбивают Смотреть по номеру 1 126 718, цена 1 899 900 Да мне просто надо на зад как раз колодочки... Хорошая цена на оригинал, решил взять. Да и почему-бы не взять ФОРД по цене Китая? В любом случае шило не будет... з.ы.: там съемнички не потерялись? А то надо мафончик один на М2 глянуть... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да мне просто надо на зад как раз колодочки... Хорошая цена на оригинал, решил взять. Да и почему-бы не взять ФОРД по цене Китая? В любом случае шило не будет... з.ы.: там съемнички не потерялись? А то надо мафончик один на М2 глянуть... А у меня как раз задние диски и колодки "Otto Zimmermann" куплены, а на перед еще нет, поэтому интерес к передним. Кстати, переднимх Отто не было в экзисте, а уже смотрю, появились по 375 тыс. з.ы. не не, не потерялись, я к чужим вещам бережно отношусь, да и к своим тоже). Если завтра около 23:00 заеду, не поздно? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Завтра в 23:00 я буду километров за 40 от дома. Заезжай коли не лень Открываю так сказать дачный сезон. Наконец-то снег сошел, пора жарить мясо и девок (С) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.