Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я так понял маленький термостат не меняли?

нет, но менять все подряд уже становится накладно... Есть желание угадать точно... П.с. Мля.. Не дошли руки до патрубков(( все стало бы ясно(
Опубликовано

тока как бы в дизель ветке народ уже дано воюет с маленьким термостатом... собественно меняют )) я если начнутся проблемы с недогревом сразу поменяю 2 причем еще и ОЖ.

Опубликовано

@Djackill Hide,я менял свечи подогрева антифриза, - стало быстрее прогревать салон, затем поменял маленький (масляного радиатора) термостат, всё стало ок, стал быстрее прогреваться движок. Маленький термос решает. Впринципе, он не такой уж и дорогой http://www.exist.by/price.aspx?sr=113&caid=22&pcode=1128018

И еще, ты когда поменял свечи, проверял работоспособность обогревателя? Реле, которые висят справа (если стоять лицом к авто) на перегородке между салоном и двигателем.

Опубликовано

@Djackill Hide,я менял свечи подогрева антифриза, - стало быстрее прогревать салон, затем поменял маленький (масляного радиатора) термостат, всё стало ок, стал быстрее прогреваться движок. Маленький термос решает. Впринципе, он не такой уж и дорогой http://www.exist.by/...2&pcode=1128018

И еще, ты когда поменял свечи, проверял работоспособность обогревателя? Реле, которые висят справа (если стоять лицом к авто) на перегородке между салоном и двигателем.

как бы... скорость прогрева двигателя... возможно и устраивает...

не устраивает резкое охлаждение, если стоишь например на светофоре, с включенным климатом...

но идея посмотреть и реле о которых речь... так же была...

но все равно спасибо)

Опубликовано

@botolamer, :D:good:

это точно. жаль, что твой древний V6 обречен только на жор бенза...

для меня поршня всунуть, как для тебя коннектор обжать :D

Опубликовано

@botolamer, :D:good:

это точно. жаль, что твой древний V6 обречен только на жор бенза...

для меня поршня всунуть, как для тебя коннектор обжать :D

Ну так и занимайся вкидыванием поршней, а я буду просто ездить ;) Я смотрю, у трактористов это вид развлечений такой... Если не топливную вкидывать, то поршня... При этом породистое тарахтение МТЗ все равно никуда не спрячешь, трактор он и есть трактор.

:D

з.ы.: и почему каждый тракторист втихаря мечтает о турбобензе?

Опубликовано

На продажу... А для себя?

В чем вопрос? ты хочешь себе 1шт поменять?? , если так то даже б\у не советую 1шт менять, всегда меняются парой , а лучше даже 4шт сразу, тоже самое и с пружинами.

Опубликовано

В чем вопрос? ты хочешь себе 1шт поменять?? , если так то даже б\у не советую 1шт менять, всегда меняются парой , а лучше даже 4шт сразу, тоже самое и с пружинами.

К вопросу продажи 1 шт. в барахолке... Меня там куда-то послали... И чем-то обложили... Как обычно в общем...

Опубликовано

Серьгей, пусть продает, никому этого делать не запрещается, на любой товар есть свой покупатель и на 1шт. тоже найдется))) и даже какое то время она поездит!

Опубликовано (изменено)

Серьгей, пусть продает, никому этого делать не запрещается, на любой товар есть свой покупатель и на 1шт. тоже найдется))) и даже какое то время она поездит!

Всегда стремался продавать что-то, что может повлиять на жизнь и здоровье других... Это же безопасность... Нищебродить ради 300к и потом думать, что тот дурачок убьется?

Ну jedem das seine конечно... .

Изменено пользователем botolamer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...