stels3nik Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 http://news.tut.by/hotline/343874.html 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 я так понял маленький термостат не меняли? 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 я так понял маленький термостат не меняли? нет, но менять все подряд уже становится накладно... Есть желание угадать точно... П.с. Мля.. Не дошли руки до патрубков(( все стало бы ясно( 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ded, хорошая подсказка! Посмотрим! 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 тока как бы в дизель ветке народ уже дано воюет с маленьким термостатом... собественно меняют )) я если начнутся проблемы с недогревом сразу поменяю 2 причем еще и ОЖ. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 @Djackill Hide,я менял свечи подогрева антифриза, - стало быстрее прогревать салон, затем поменял маленький (масляного радиатора) термостат, всё стало ок, стал быстрее прогреваться движок. Маленький термос решает. Впринципе, он не такой уж и дорогой http://www.exist.by/price.aspx?sr=113&caid=22&pcode=1128018 И еще, ты когда поменял свечи, проверял работоспособность обогревателя? Реле, которые висят справа (если стоять лицом к авто) на перегородке между салоном и двигателем. 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 @Djackill Hide,я менял свечи подогрева антифриза, - стало быстрее прогревать салон, затем поменял маленький (масляного радиатора) термостат, всё стало ок, стал быстрее прогреваться движок. Маленький термос решает. Впринципе, он не такой уж и дорогой http://www.exist.by/...2&pcode=1128018 И еще, ты когда поменял свечи, проверял работоспособность обогревателя? Реле, которые висят справа (если стоять лицом к авто) на перегородке между салоном и двигателем. как бы... скорость прогрева двигателя... возможно и устраивает... не устраивает резкое охлаждение, если стоишь например на светофоре, с включенным климатом... но идея посмотреть и реле о которых речь... так же была... но все равно спасибо) 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yyu8ugLygeM 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BgkZTHkeRJQ 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 @_AB_,да ну нах!... вот кто-то чипанулся... и где это так разогнаться можно?)) на взлетно-посадочной только 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 @Serega_Slutsk, еду скоро на чип 0 Цитата
botolamer Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 @Serega_Slutsk, еду скоро на чип Главное не забыть сетку к глушителю приделать... Чтобы поршня сильно далеко не поулетали... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 @botolamer, это точно. жаль, что твой древний V6 обречен только на жор бенза... для меня поршня всунуть, как для тебя коннектор обжать 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 для меня поршня всунуть, как для тебя коннектор обжать @_AB_, прямо крылатая фраза :D 0 Цитата
lightning Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 @_AB_, может лучше за новой машиной сразу? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 @lightning, зачем мне новая машина? я свою люблю. нет ничего лишнего одна гармония 0 Цитата
botolamer Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 @botolamer, это точно. жаль, что твой древний V6 обречен только на жор бенза... для меня поршня всунуть, как для тебя коннектор обжать Ну так и занимайся вкидыванием поршней, а я буду просто ездить ;) Я смотрю, у трактористов это вид развлечений такой... Если не топливную вкидывать, то поршня... При этом породистое тарахтение МТЗ все равно никуда не спрячешь, трактор он и есть трактор. з.ы.: и почему каждый тракторист втихаря мечтает о турбобензе? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 МТЗ тоже турбо... Однако... з.ы.: кто-нибудь менял аммортизаторы ПОШТУЧНО? Такие есть? Так, для статистики... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Я бу втыкал после дтп. Машинка потом поехала к большому соседу 0 Цитата
botolamer Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Я бу втыкал после дтп. Машинка потом поехала к большому соседу На продажу... А для себя? 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 На продажу... А для себя? В чем вопрос? ты хочешь себе 1шт поменять?? , если так то даже б\у не советую 1шт менять, всегда меняются парой , а лучше даже 4шт сразу, тоже самое и с пружинами. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 В чем вопрос? ты хочешь себе 1шт поменять?? , если так то даже б\у не советую 1шт менять, всегда меняются парой , а лучше даже 4шт сразу, тоже самое и с пружинами. К вопросу продажи 1 шт. в барахолке... Меня там куда-то послали... И чем-то обложили... Как обычно в общем... 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Серьгей, пусть продает, никому этого делать не запрещается, на любой товар есть свой покупатель и на 1шт. тоже найдется))) и даже какое то время она поездит! 0 Цитата
botolamer Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Серьгей, пусть продает, никому этого делать не запрещается, на любой товар есть свой покупатель и на 1шт. тоже найдется))) и даже какое то время она поездит! Всегда стремался продавать что-то, что может повлиять на жизнь и здоровье других... Это же безопасность... Нищебродить ради 300к и потом думать, что тот дурачок убьется? Ну jedem das seine конечно... . Изменено 16 апреля, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.