Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

24-001.jpg

Депутат от "Удара" в Киевсовете Алексей Давыденко заявляет о возможности прорыва канализации в Днепре в районе Киева. Об этом сообщает пресс-служба партии.

По словам депутата, сегодня утром на левом берегу Днепра появились желтые пятна, которые затянули всю поверхность воды вдоль берега реки. "Течение несет по Днепру эту желтую воду к берегам Гидропарка и Русановского канала", - сказал депутат.

По словам депутата, маловероятно, что желтые пятна появились из-за песка или ила, которые поднялись на поверхность, поскольку по своей природе они тяжелее воды.

"Мы не исключаем, что появление таких пятен может быть следствием прорыва канализационных труб или промышленного выброса в Днепр", - сказал депутат.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/-udar-zayavlyaet-o-vozmozhnosti-proryva-kanalizatsii-v-dnepre-23032013160900

Опубликовано (изменено)

@_AB_, ох и смеялся я))). .чуть со стула не рухнул от таких новостей!))) :D :D :D

Изменено пользователем Serega_Slutsk
Опубликовано

она без подпиливания моделей в мондео 2001 года не встанет.... так как в таком мондео 1.8 дин... а джойстик нуно смотреть..

Опубликовано

я думаю сходу никто не скажет.... нуно смотреть на месте... анпример я пробовал поставить от фокуса 1.8 дин с MP3 магнитолу так для нее джойтик не был предусмотрен... выход один или гуглить до посинения либо пробовать ставить....

Опубликовано

а не купить ли таблетку? она же буханка...

http://auto.onliner....3/03/23/aukcion

можно и круче...

ГУСЕНИЧНЫЙ ТЯГАЧ!!! В Хавьеры бабло рубить на дальнобоях...

Эх страна, моя родная...

скоро поглотит тебя вечно зеленый американский дьявол...

Опубликовано (изменено)

сегодня кто-то оставил записку у меня под дворниками - куплю мондео для себя )))

Постоянно вешают возле работы... Перекупы, мать их... Живого ведь нету ничего практически в продаже... Автохлам один... Все живое никто не продает....

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

Вот это отжигают,особенно понравилось Каккеша или КоляБей))) :D

Опубликовано

Можно.

Проводка под обогрев лобовика должна быть у всех.Или почти у всех :)

Нужны:

само стекло+реле+кнопки

И перешить гем модуль под функцию обогрева.

По твоему он-какой-то общий электронный модуль :dry:

- итак мондео есть, обогрева лобового нету, но в одном месте зудит :)

Может кто подсказать, как проверить наличие проводки под обогрев? - я так понимаю, что нужно скидывать на моторном щите между капотом и стеклом и смотреть, есть ли в углах фишки?

или я ошибаюсь, или есть способ проще?

Вобщем, благодарен за любые идеи.

З.Ы. Мондюк 2005 года.

Опубликовано (изменено)

купил таки?))

нуно снимать "жабры" чтобы посмотреть есть ли проводка.. плстамасски такие между стеклом и капотом... под одной изних еще стоит салонник... фишки будут в углах...

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

купил таки?))

- у клубня СТ220.

нуно снимать "жабры" чтобы посмотреть есть ли проводка.. плстамасски такие между стеклом и капотом... под одной изних еще стоит салонник...

- я это и имел ввиду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...