Djackill Hide Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня не было мест для шипа вообще. Гололеда то нет. укатанный снег не для шипа?... обидно(( 0 Цитата
botolamer Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 укатанный снег не для шипа?... обидно(( Кто его успел укатать? Если бы он был укатанный, то при торможении с АБС до земли бы не сошел. Это 100%. Сегодня если только во дворе лед-накат, на дорогах вообще хотел лето вкинуть... Особенно вчера-позавчера... гусеничный ход наше все Как показало видео с Гродно, не все так однозначно.... 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Кто его успел укатать? Если бы он был укатанный, то при торможении с АБС до земли бы не сошел. Это 100%. Сегодня если только во дворе лед-накат, на дорогах вообще хотел лето вкинуть... Особенно вчера-позавчера... Серега! ключевой момент я выделил... Изменено 3 марта, 2013 пользователем Djackill Hide 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 А машина где была зарегистрирована? не понял вопроса.... всмысле где?? в Беларуси...))) 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ellkin Я надеюсь тебе кто-нибудь подсказал, что нужно было спидометр отмотать перед оценкой? 0 Цитата
shura1 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 не понял вопроса.... всмысле где?? в Беларуси...))) )))) Город, обл. центр, глухая деревня... Нормо час от этого зависит... Для Минска он самый большой, для Климович он наверно самый маленький... 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Это связано с тем, что народ такой....или че??? точное попадание 0 Цитата
botolamer Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 точное попадание Народ массово (обещал не ругаться) сошел с ума... Это факт... 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) )))) Город, обл. центр, глухая деревня... Нормо час от этого зависит... Для Минска он самый большой, для Климович он наверно самый маленький... Минск конечно))) хотя твое утверждение интересно, я не знал, что еще от региона зависит!))) представляю какие расценки в Климовичах!!!)))) наверное кисточкой и гуашью покрасить дороже будет, чем они посчитают!!! ПОЛНЫЙ ПИ....Ц !!! Ребята, старайтесь ездить аккуратно, не дай бог попасть в нашей чуда стране в ситуацию связаную со страховыми случаями! ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!!! Изменено 3 марта, 2013 пользователем AutoBat 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Народ массово (обещал не ругаться) сошел с ума... Это факт... наверно "зомби ящик" все же делает свое дело))) Сегодня за ужином включил случайно "итоги недели" (или что то такое), ТАКАЯ КЛОУНАДА!!! ПЕТРОСЯН курит нервно в сторонке))) это реально ТЕЛЕ ШОУ какое то! , но вот когда начинаешь уже более трезвым умом и без улыбки на все это смотреть, то просто страшно становится((( 0 Цитата
botolamer Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Зомбоящик не смотрю, а если и смотрю - то Discovery... 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 2 вопроса (если есть ответы на форуме - ткните пожалуйста ссылочкой): 1) мотор 2.5 v6 - как проверить состояние цепи? и возможно ли вообще? 2) возможно ли на дорестайл воткнуть консоль (там где радио и климат) от рестайла? без болгарок и прочего 0 Цитата
botolamer Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 2 вопроса (если есть ответы на форуме - ткните пожалуйста ссылочкой): 1) мотор 2.5 v6 - как проверить состояние цепи? и возможно ли вообще? 2) возможно ли на дорестайл воткнуть консоль (там где радио и климат) от рестайла? без болгарок и прочего 1) как ни странно - на слух. при хорошем масле до 300 тык беспокоить не должна. 2) нет. 0 Цитата
matsi Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Форумчане, а в какой компании тогда страховаться? Более менее нормальная какая? там где есть знакомый страховщик 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 2 вопроса (если есть ответы на форуме - ткните пожалуйста ссылочкой): 1) мотор 2.5 v6 - как проверить состояние цепи? и возможно ли вообще? 2) возможно ли на дорестайл воткнуть консоль (там где радио и климат) от рестайла? без болгарок и прочего 1. Правильно сказали на слух,но хотя натяжители делают свое дело и она в гавно растянутая может не подавать никаких звуков... как бы тут мне кажется скорее вскрытие покажет) 2. Возможно с минимальными переделками (резками и т.д.) у нас есть человек который это делал, а именно ALEX 1975? можешь поинтересоваться у него. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 1. Правильно сказали на слух,но хотя натяжители делают свое дело и она в гавно растянутая может не подавать никаких звуков... как бы тут мне кажется скорее вскрытие покажет) 2. Возможно с минимальными переделками (резками и т.д.) у нас есть человек который это делал, а именно ALEX 1975? можешь поинтересоваться у него. По п2 вообще не вижу никакого смысла. Ставиться 1 ДИН гамнетола и все. п1 - кто даст вскрывать машину? з.ы.: на Вэ6 обязательным к просмотру являются полуоси и КПП... 0 Цитата
shura1 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Цепь вроде меняется. Было бы лавэ:-) 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 п1 - кто даст вскрывать машину? - что значит вскрывать? Цепь вроде меняется. Было бы лавэ:-) - делается все. Вопрос в цене покупки. У нас же за косячную машину хотят космических денег 0 Цитата
botolamer Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 - что значит вскрывать? Разбирать мотор чтобы сделать дефектовку цепей... 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Разбирать мотор чтобы сделать дефектовку цепей... - не проще ли фазы проверить? 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Ну на слух есть вероятность не услышать, т.е. они могут быть и растянуты, но не шуметь! Вскрывать конечно никто не даст)))из чего следует, определить без вскрытия почти никак, а т.е. брать или нет кота в мешке я не знаю, решать покупателю. Фазы будут на месте и при растянутых. ИМХО Изменено 4 марта, 2013 пользователем AutoBat 0 Цитата
botolamer Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну на слух есть вероятность не услышать, т.е. они могут быть и растянуты, но не шуметь! Ни разу такого не видел... з.ы.: немного про полный привод зимой... Если чэсна, я в шоке 0 Цитата
botolamer Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Имха это такое торможение... не знаю что это, но ушел красиво 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.