botolamer Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 если я ничего не путаю разница в испаряемость 92 и 95 или типа того.. в общем если мне не изменяет память на 80 должно еще лучше заводиться... если не прав поправьте )))) Прав. Температура кипения разная. А для тех, кто не в теме - это просто "какая-то фигня"... 0 Цитата
Lenya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) такого прикола я еще не слыхал))), надо сказать владельцам новых VW и АУДИ с моторами TFSI, что проблему с заводом в холодную погоду, надо решать 92, а то льют 95 - потом жалуются :!: Ботоламер, ты физику и химию в школе учил??? Как 92 лучше может быть при старте чем 95, а может на 80 попробуешь....... Если не в теме лучше промолчите. Есть хороший анекдот, как раз про вас: Один спрашивает: "Кто такой демагог?" Второй говорит " Не знаю" А первый "Это тот человек, который в постеле докажет любой женщине, что лежачий лучше стоячего!!!!" Вот и вы пытаетесь доказать тоже. Из википедии "тот, кто в рассуждениях, спорах, высказываниях использует пустые, не основанные на фактах фразы" Изменено 21 января, 2013 пользователем Lenya 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 подмял немножко совсем правое переднее крыло есть ли разница рестайл\дорестайл? и где искать крыло то? Если немножко, может имеет смысл подъехать к тем, кто занимается беспокрасочным выравниванием? На машине супруги поднявшийся капот ляпнул по лобовому, подмяв заодно и крышу в районе антенны. За беспокрасочное выравнивание хотели 150. Обычное выравнивание + покраска потянули на 250. Плюс время значительно больше. 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Если не в теме лучше промолчите. Есть хороший анекдот, как раз про вас: Один спрашивает: "Кто такой демагог?" Второй говорит " Не знаю" А первый "Это тот человек, который в постеле докажет любой женщине, что лежачий лучше стоячего!!!!" Вот и вы пытаетесь доказать тоже. Из википедии "тот, кто в рассуждениях, спорах, высказываниях использует пустые, не основанные на фактах фразы" Леня, это ты не мне а Ботоламеру скажи, форум проанализируй - чес сплошной, мастер флуда.... Или ты тож его фаном стал)))????? Меня интересует четкий ответ, а не хрень типо - "дальше думай сам" или "я ща тебе еще одну притчу расскажу".... Изменено 21 января, 2013 пользователем otecrebenka 0 Цитата
ded Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Прав. Температура кипения разная. А для тех, кто не в теме - это просто "какая-то фигня"... Я всё жду того момента когда из твоих уст прозвучит фраза "Вы знаете, я в этой области не специалист" , это реально вообще? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Леня, это ты не мне а Ботоламеру скажи, форум проанализируй - чес сплошной, мастер флуда.... Или ты тож его кумиром стал)))????? Меня интересует четкий ответ, а не хрень типо - "дальше думай сам" или "я ща тебе еще одну притчу расскажу".... В данном случае я конкретно про бензин. Мне кумиры не нужны, я сам себе кумир. Доказывать ничего не собираюсь, нет времени и желания. Тем более у вас дизель и оно вам не надо, а обы языком почисать, то есть специализированный форум, где вас на раз два заткнут. Просто иногда лучше молчать, чем говорить. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Я всё жду того момента когда из твоих уст прозвучит фраза "Вы знаете, я в этой области не специалист" , это реально вообще? Конечно, в проктологии например я вообще не шарю ни йоты... Или в технологии выпечки круасанов например... Или косметика - вообще не в теме... Дождались? А я вот все жду модель шиповки, которую катали и которая "шумит, кушает топливо, требует перебалансировки каждый день и ходит половину сезона"... Дождусь ли - вапрос... 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 мне конечно интересно, читану интернет!!! был у меня бензиновый мондео, на лючке наклейка 95, кормил его 92, когда цены стали скакать на топливо я перешел на 95!!! При заводе разницы видимой не ощутил, но хуже на 95 точно не стала заводиться!!! Так вот вы мне толком и дайте ответ почему на 92 лучше??? ЗЫ: выходные у меня подходят к концу, больше мешать вам не буду(на этой неделе)..))) 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Конечно, в проктологии например я вообще не шарю ни йоты... Или в технологии выпечки круасанов например... Или косметика - вообще не в теме... Дождались? А я вот все жду модель шиповки, которую катали и которая "шумит, кушает топливо, требует перебалансировки каждый день и ходит половину сезона"... Дождусь ли - вапрос... нет, писать не буду из принципа, ибо `засрешь` опять! 0 Цитата
ded Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 то есть специализированный форум, где вас на раз два заткнут. дай ссыль. И ии не забывай, названия этой темы в проктологии например я вообще не шарю ни йоты... ты уверен?, может просто не задумывался. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 мне конечно интересно, читану интернет!!! был у меня бензиновый мондео, на лючке наклейка 95, кормил его 92, когда цены стали скакать на топливо я перешел на 95!!! При заводе разницы видимой не ощутил, но хуже на 95 точно не стала заводиться!!! Так вот вы мне толком и дайте ответ почему на 92 лучше??? ЗЫ: выходные у меня подходят к концу, больше мешать вам не буду(на этой неделе)..))) Удивительный Вы человек. Про шиповку в интернете нашли быстро, и на основании мнения в интернете начали что-то доказывать, а про бензин уже найти не можете... А знаете, нет желания что-то объяснять тому, кто не умеет слушать, а тем, кто имеет опыт и знания, пытается что-то доказать на основании статей из интернета с запашком... Удачи. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ты уверен?, может просто не задумывался. Ну я готов опробовать. Кто будет подопытным? Проведем так сказать исследование по полной Видеоотчет обязателен к публикации Изменено 21 января, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
Vival Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Давайте разрядим обстановку! Вот какие идиоты-смертники ходят по улицам нашего красивого города http://www.youtube.com/watch?v=Ue1BG7PkJA8&feature=youtu.be А вот и симпатичная девчонка! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V5cZV0xS18o У всех отлично работает АБС, но не мозги и чувство самосохранения. Все ролики мои и сделаны мною. P,S. Для otecrebenka и botolamer юзаю на Michelin X-Ice North (шип), а работает она (резина) или нет можно судить по видео В ролика представлен "хорошо почищенный асфальт" и пик снегопада в четверг и не чищенные дворы. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 енто называется Серебронкс стайл по переходу дороги ))) 0 Цитата
Horus Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Насчёт 92 и 95 многое зависит от настроек движки, в частности компа. Например в 1й монделе была фишка переключения 92/95. В 3й есть возможность устанавливать октановое число через сервисный сканер. 0 Цитата
shura1 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) А в чем фишка этих роликов? Точно так же будет ехать камма евро или омский матадор. В данных ситуациях... Изменено 22 января, 2013 пользователем shura1 0 Цитата
botolamer Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 А в чем фишка этих роликов? Точно так же будет ехать камма евро или омский матадор. В данных ситуациях... Плюсую к ниобчем 0 Цитата
Vival Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 А в чем фишка этих роликов?... См. выше первую строчку - Давайте разрядим обстановку! А то otecrebenka и botolamer можно было на ринг выпускать и ставки делать (см.ветку про выбор резины) Точно так же будет ехать камма евро или омский матадор. В данных ситуациях.. Это точно ибо скорость в обоих случаях была до 40 км/ч, Плюсую к ниобчем Так ветка сама за это говорит!!!!!! Или Вы Уважаемый botolamer хотите и это превратить в х.з. что и оспорить??? Справочно: Флуд(от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Флуд он как бы разный бывает. Бывает общественно-полезный, бывает веселый, а бывает вообще ниабчем. Обычно после просмотра и прочтения флуда ниапчем прочитавший или просмотревший требует у постера вернуть потраченные минуты жизни, иногда с процентами.... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Пофлужу про детские автокресла 0 Цитата
Vival Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ..... Обычно после просмотра и прочтения флуда ниапчем прочитавший или просмотревший требует у постера вернуть потраченные минуты жизни, иногда с процентами.... ПОСТЕР (от англ. poster — объявление, плакат, афиша) (в рекламе) — 1) однолистный или многолистный красочный рекламный плакат большого формата.; 2) рекламная тумба. ТАК КОМУ И ЧТО ПРЕДЪЯВИТЬ????? КТО И ЧТО ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ????? :russian_roulette: 0 Цитата
botolamer Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Правда говорят, что современным людям гугл и википедия заменяют голову... Появляются эдакие индивидуумы с википедическим образованием... 0 Цитата
ded Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 не несущие никакой полезной информации. общественно-полезный 0 Цитата
botolamer Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Да, и такое бывает... Кто-то флудит, а мимоделом ляпнет какую умную мысль, глядишь другой и задумается... 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Пофлужу про детские автокресла как думаешь какая у него резина была? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.