Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сча зима.. перейдут на напиток типа незамерзайка )))

Точно. Будут искать кругозор высокой очистки на березовых пупырышках....

Опубликовано

У меня сосед умер от чернила. Хм, как сейчас помню, был обычным, нормальным человеком, ушел на пенсию и за 2 года во дворе с алканами сбухался. Поверить не могу, за 2 года он со здорового человека превратился в ЧМО и общественный мусор. Умирал мучительно. Короче печень выплюнул.

Опубликовано
слепые в городе

:D :D :D походу это было вчера утром? наверное с пятницы еще не совем в адеквате))

Опубликовано

все изучили новые станции метрополитена которые сегодня открыли? :D

f9c84109b9a9.jpg

Опубликовано (изменено)

...ну разве ж не быдло? :mad:

9898bd512cd5.jpg

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

нее, я вычислил что капытом, причем размер или детский или женский. На фот хреново видно из-за вспышки, а так если обвести контур то вырисовывается след подошвы стянутой вниз... Ну примерно так:

75f365d796ae.jpg

Опубликовано

кажется что довольно сильные царапины для подошвы....... даже предположить солжно для такой траектории((( я так понимаю сдерли до грунта?

Опубликовано (изменено)
кажется что довольно сильные царапины для подошвы.

вчера погода была сырая, на подошве песок с мелкими камешками....

на бампере сдерли аж до пластмассы, а на крыле не сильно глубокие вроде

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано (изменено)

А чего крыло и бампер так покоцаны?

Я бы ради интереса в 102 позвонил...

а толку? Может это Вы, уважаемый автовладелец, не заметили, как об бордюр зацепились?

з.ы. бесперспективняк))). Никто не будет найден, а уважаемые работники соответствующих органов будут совсем не рады очередному висяку по заяве)))

Изменено пользователем Ellkin
Опубликовано

место ни чье не занимал??

Да хер его знает, вроде нет. Просто рядом пешеходная дорожка выходит на проезжую часть, я оставил метра два между моей машиной и впереди стоящей для пешеходов. Видимо, кому-то мало было этих двух метров. Кстати, народу дофига там ходит, с остановки-на остановку.

Опубликовано

Да это просто завистники тупорылые... Идет бухой, а тут машина стоит... И мысль, ах Вы суки все, понакупали машин, а я тут только на бухло денег зарабатываю, на вот тебе по крылу и бамперу моим дырявым ботинком и пошел домой спасть довольный, что богатому соседу нагадил...

Вот млять серия показательных статей, как народ живет, срет где живет и во всем винит других

http://realt.onliner.by/2012/11/09/minina/

или вот пример детского сада

http://realt.onliner.by/2012/11/09/detskij-sad/

родители знают, что там трындец, но все равно ОТДАЮТ ТУДА СВОИХ ДЕТЕЙ.

Это как?

Опубликовано (изменено)

Какие нах завистники...

Уже выяснили что авто стояло в проходе.

Осталось только фотку увидеть этого прохода что бы понять кто дебил владелец авто или пешиход.

Изменено пользователем shura1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...