Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобчем и я уже на зиме -180 тыс., плюс 30 за грузики, плюс 10 за четыре пакета. Итого 220 тыс. Ехал домой и радовался, как раз метель началась))). Кстати, помоему день жестянщика уже начался. По дороге три аварии видел. Не серьезные слава Богу,... из-за летней резины.

Уже есть по трассам серьезные замесы с летальными... Маневрирование при обгоне... Печаль-тоска...

http://auto.tut.by/news/accidents/317843.html

Опубликовано

как на большинстве видеороликов с авто авариями виновник обладатель "жигулей" с задним приводом и наверняка ушатаной резиной.

о чем люди думают!?

Опубликовано

кто за сколько переобувался? (литьё R16). Мне на одном шиномонтаже 300тыс. зарядили (железо 260тыс.)

я переобулся за 42 тыс колесо (168 за все) + 30 за клеющиеся грузики.

Опубликовано

Сегодня приехал с Польши. Дорога с Белостока до границы была весёлой. Снег, метель. Колона фур замершая перед неприступным подъёмом. Братья белорусы с аварийками и без ползущие на летней резине на Родину с комплектом зимней в багажнике. Аварий серьёзных правда не было, только пара фур сложившихся.

Как я был рад, что в прошлое воскресенье поставил зимнюю резину. Ехал обгоняя колоны тихоходов.

Опубликовано

Друзья! не могу найти на форуме подходящей информации, можно ли самому, без спец оборудования, определить наличие стружки в топливе??? целый день лажу по форуму, но ничего толкового не найду. может кто натыкался на такие темы? спасибо!

Опубликовано (изменено)

снимайте фильтр, встрясите его и в стакан слейте. через 15 минут магнитом по низу, с обратной стороны стаканы поводите.все увидите.

Изменено пользователем Алексей Владимирович
Опубликовано

Сегодня приехал с Польши. Дорога с Белостока до границы была весёлой. Снег, метель. Колона фур замершая перед неприступным подъёмом. Братья белорусы с аварийками и без ползущие на летней резине на Родину с комплектом зимней в багажнике. Аварий серьёзных правда не было, только пара фур сложившихся.

Как я был рад, что в прошлое воскресенье поставил зимнюю резину. Ехал обгоняя колоны тихоходов.

Гы, я поехал в РП в ночь с ПТ на СБ, переобувшись заранее.

Ночью пошёл снег. Несильный, но припорошил дороги. Фигня вопчем. А с утра пошёл нормальный такой. Позакидывало дороги, где снег, где каша. Еду за городом и создаётся впечатление, что я один на зимней :) , все ползут 40-60 км/ч, заколупался обгонять. Кто ездил по польше - ширину и извилистость ихних дорог знает. На летней там реально делать нечего :russian_roulette: . Короче, проехал километров 20, насчитал 5 машин в кювете, и белорусы и поляки.

Передо мной поляка на Б3пасцате начало так носить - посбивал столбики жёппой, причём и правые и левые, но чудом с дороги не слетел...

Пока на границе к нам стоял - ещё двоих наших видел - один без бампера, с деформациями кузова и торчащими из днища кустами травы, второго тянули на шнурке, перевёртыша...

Опубликовано (изменено)

Всем привет.Только приехал из гаража. Купил железо ( Альфа - спасибо)), поехал в гараж за зимой, попутно заглянул в шиномонтаж рядом с нашим гаражным массивом. Подошел к ребятам - до скольки сегодня работете, спрашиваю? Чешут затылки.. Выходит бригадир - повторяю вопрос - он задумался... Я ему - может до последнего клиента?, Ответ: "Да ну нах.... вон до той аудюхи (она где-то 25-ая по счету в очереди)))). Ну что делать? поеду, думаю, резину заберу буду возить с собой, чтобы потом в гараж не дергаться. Приехал, рассказал отцу (он как раз в ксантии брательника ремни-ролики менять заканчивал). То да се... а давай я тебе сбортирую, а потом на монтажку заедешь, как очереди пройдут, и балансировочку сделаешь. (а надо отметить, отец у меня - мировой мужик. Бывший Дальняк. 20 лет один в рейсах. До всяких ремонтов и технических моментов охочий, с головой и руками, да еще и с гаражом, в котором есть, наверное, все что можно из инструмента. Хм... да не вопрос. В-итоге: с 18,00 до 20,30 - сбортировано и перекинуто 4 колеса))) (одно из них даже 2 раза. Резина направленная, перепутали слегонца ). С гаража ехал пробовал и разгоняться и тормозить - никуда не ведет, ничего не бьет. Так что по городу недельку можно отъездть спокойно, до спада ажиотажа.

Изменено пользователем Ellkin
Опубликовано

а я поехал на площадочку перед домом, где каши нет и более менее горизонтальная.

перекинул колеса за 20 минут и доволен=)

пока петух в жопу не клюнет беларус с места не сдвинется

я о тех, кто с резиной до последнего тянул

Опубликовано

Вчера на гаражах за 2 часа перекинули 2 машины с перекурами. Все таки день автомобилиста был)) Класс никаких очередей, ехал в гараж в 10 часов, так очереди были по 10-15 машин, после субботниго снега)))

З.Ы. Всех с прошедшим Днем автомобилиста!!!! :drinks:

Опубликовано

А самому? Я вон с гидродомкратом. Полчаса и на зиме...

так балансировку делал
Опубликовано

Думаю, многие в курсе. Интересная история))

И так все ровно сложилось... и у сына в 7 лет есть МЕЧТА, и Мамуля молодец, ловко придумала, ну и хозяевам респект, конечно...

http://www.yaplakal.com/forum11/topic495409.html - развязка, собственно...

з.ы. вот блин, как в песне у Касты, прям:

Сочиняй мечты,

Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.

Опубликовано

Зато представьте, какая будет у алкашей настальгия после снятия запрета!)))) Вот уже набухаются пуще прежнего)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...