DmitryM Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жесть... А какого его на встречку потянуло, не осилил... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я думаю, он хотел увернуться. Я так по Логойскому тракту ехал 140. А впереди ДТП, машина резко ушла вправо, и передо мной в 100 метрах открывается резко картина: стоят два друга поцелованных. Я тоже не смотря ни влево, ни вправо просто повернул руль и ушел в крайнюю левую. Спасибо автолюбителю Е60 с воздушными шариками, резко оттормозился, надеюсь свадьбу им не испортил. Так бы продавал по запчастям свой машин... Врать не буду, а кирпичей навалил нормально. Потом весь оставшийся день больше 60 не разгонял, даже по кольцевой 80 тошнил с трясущимися руками. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ураа!! Я снова в строю. Вчера забрал авто с покраски, сделали пороги, да и мелкие дефекты по кузову, полирнул фары, красота Вчера заменил патрубок котрый под коллектором, пришел новый оригинал, короче весь на эмоциях, на авто уже больше месяца не ездил, прям вылазить не хочется 0 Цитата
shura1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я думаю, он хотел увернуться. Я так по Логойскому тракту ехал 140. А впереди ДТП, машина резко ушла вправо, и передо мной в 100 метрах открывается резко картина: стоят два друга поцелованных. Я тоже не смотря ни влево, ни вправо просто повернул руль и ушел в крайнюю левую. Как жаль, что там не было столба( 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Как жаль, что у тебя на языке нет бородавки. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Как жаль, что у тебя на языке нет бородавки. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Голливуд.. Голливуд.. Голливуд с@сет... ru-chp.livejournal.com/2676570.html Впечатлительным на ночь не смотреть. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Пусто... Наверняка почки перед фордовкой разминают 0 Цитата
botolamer Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ходил в грибы... Как-то пусто... Нашел какие-то наркоманские, синие... Решил не употреблять 0 Цитата
DMark Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 сейчас бы развалиться на пляже и позагорать, попить пивка, посмотреть на море, девок)))) 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 сейчас бы развалиться на пляже и позагорать, попить пивка, посмотреть на море, девок)))) Ты хотел сказать на море девок наверное?))) 0 Цитата
matsi Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) из моря пива на море девок ) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем matsi 0 Цитата
DMark Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 после поре пива, на море девок 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 после поре пива, на море девок Поре пива?)Это что то новенькое))) 0 Цитата
DMark Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поре пива?)Это что то новенькое))) опечатка))) "море", не путать с поревом 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 опечатка))) "море", не путать с поревом Я конешно этот вариант тоже продумал,но не стал вслух произносить))) 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Pyshny , буду на следующей недельке в Зеленограде)))) ну и Москве заодно))) 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Pyshny , буду на следующей недельке в Зеленограде)))) ну и Москве заодно))) Свисти если чо)))Познакомлю в Зелике с авторизованным сервисом по Комонрейлу)))С хатриджами и всем остальным ...)))Телефон мой в подписи)))Если чО,то вот: +79265463609,+79150820301,+79096695547. Все работают ... 0 Цитата
Horus Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Сегодня прикупил такой напиток : 0 Цитата
Horus Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 @Horus,нет картинки всё грузиться, если что адрес - http://s58.radikal.ru/i161/1209/70/699605584ff5.jpg 0 Цитата
lightning Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Все народ, поздравляйте) Сделал, наконец-то подогрев жопы ФОТООТЧЕТ, не все конечно подробно, но кое что есть) Некоторые фотки, чтоб не повторяться заимствованы, спасибо авторам! Необходимый материал: 1) Уже готовая проводка в авто 2) Кнопки обогрева 3) Кусочек пластика для держателя этих кнопок и время для подгона) 4) Реле обогрева сидух в рестайле 2S7T-14B192-AA. Кому надо, есть у AutoBata - привет тебе) 5) Сами ТЭНы, удачное стечение обстоятельства, поэтому были - оригиналы + ремонт перебитых проводов - огромное спасибо Alex1975 6) Различные ключи, головки,, плоскогубцы звездочки, а также большая Т50? в общем хороший набор инстрементов 7) Двухсторонний скотч, чтоб эти ТЭНы приклеить 8) Фонарик 9) Место 10) Часов 10 времени, для аккуратной работы Итак, 1)Первым делом поднимаем сиденья в крайнее верхнее положение, у кого есть микролифт! Так будет проще подлезть и откручивать болты! 2)Далее, открываем заднюю дверь, потому что сняв аккум ее уже не откроешь, а лично у меня там лежал инструмент 3) Снимаем клему с аккума 4) Начнем с установки самих кнопок., все просто, откручиваем наболдажник коробки, выдергиваем чехол и опять же выдергиваем саму панельку 5) Вынимаем отсек для мелочей, видим разем с обратной стороны, отщелкиваем и разЪем у нас в руках Ну и собственно установленные кнопки уже в рамку Готовый вариант, фотки не мои, но все точь-в-точь 6) Все кнопки на месте, теперь нужно установить реле Реле устанавливается ЗА! салонной коробкой предохранителей в специальный разЪем под реле, который висит на стяжке, прижает к жгуту проводов, у меня разЪем этот был красного цвета))) У меня влез только одной стороной, поэтому не переживал, что установлю не так. Готово 7) Начнем с водительского сидения. Толкаем его к крайнее заднее положение, "залазим" под него и видим вот такой разЪем Берем трещетку, удлинитель и головку на 7 и не боясь откручиваем этот болтик,при этом тянем эту всю колодку на себя, она снимется и нет никакой необходимости с обратной стороны сидушек скидывать, мучаясь все фишки. Вот что мы имеем: И он же с обратной стороны 8) Откручиваем на салазках сидушки два болта с помощью головки на 10, толкаем сидушку в противоположную сторону, откручиваем с помощью большой звезды Т50 ремень безопасности. Снимаем пластиковые декоративные крышечки возле сазок(крепятся по одному шурупчику с крестиком) и видим еще по два болта на 10, откручиваем, снимаем подголовник, чтоб не мешал и достаем сидушку, все) Она у нас в руках 9)Несем сидушку в теплое место и начинаем работы по ее разбиранию Открцчиваем 4 болта на 13 и достаем сидушку вверх, спинку разбирать полностью не надо! На фото красной линией помечено место, где в спинке соединяется материал, сжимаем его сильнее и видим как две пластмаски идут в нахлыст, и легко разЪединяются, теперь достоточно ТЭН спинки подклеить двухсторонним скотчем и засунуть внутрь, как наволочку, провести аккуратно проводок подогрева и закрыть снова эти две пластмаски 0 Цитата
lightning Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 10) Теперь настала очередь замому геморройному занятию и самому матюговому - сидушке))) Берем отверточку и аккуратненько поддеваем края по всему периметру, материал начне вылазить из пазов железного каркаса, теперь придется потрудиться, чтоб аккуратненько отсоединить материал от защелок, но по тиху, все получится, в итоге, имеем: Не забываем соединить провода спинки и попы в любом месте, подвязав, чтоб не болтались... Ну и готовый вариант! Сидушку поставить в машину в обратном порядке, не забывая прикрутить на место ремень безопасности!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.