AutoBat Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 да юбка потому что на последнем рейстайле нежная ппц... защита под радиатором стоит у тя? она хоть не много но усиливает юбку... я тоже не представляю как она зимой жить будет... 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 обыдно пипец.. на прошлой недели сделал юбку бампера... сегодня опять хрустнул ее ... Аналогично. Красил юбку бампера, поставил - на следующий же день поцарапал опять. Но хоть жива до сих пор. 0 Цитата
lightning Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 У вас хоть юбки есть А я вот с огромным писюком и езжу внизу бампера.... с бордюром пол года назд не разменулся) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ну енто дело такое... я зимой с глыбой не разминулся... взял часть юбки закрепил стяжками так и ездил... но весной на скорости 180 км/ч юбка ломается и практически полностью отвисает и я ее по асфальту балгополучно чешу... остановился подвязал... в общем сча опять делать не буду посмотрим как зиму отходит)) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 @ChelDm, твоя машина даже до 180 разгоняется? 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 @botolamer, оооо... а у меня прикольней... ... я в субботу свою тоже оставил без присмотра, но только днем.. там лошадь на привязи на противоположной стороне паслась.... ... так вот этот конь педальный достал до зеркала правого (лизал-кусал --- корректор сбит, пластмасс поцарапан), и правая сторона бампера заднего тоже заманчиво вкусной оказалась - и ее покусал (тоже заметные царапины), и еще "ошейником" царапину там же, только чуть выше уже на крышке багажника.... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну так хоть виновный есть - лошадь... Че с нее взять, животное невоспитанное... А у меня явно гвоздем... Умышленно... Тем более можно было вызвать ментов, нашли бы хозяина, можно было бы взыскать... А у меня ищи п@дорасов в лесу ветра в поле... 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 да с хозяина коня все равно взять нечего... 0 Цитата
godtit Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Народ, подскажите преобразователь ржавчины на основе ортофосфорной кислоты. Российская ОМЕГА у нас не продается вроде. 0 Цитата
shura1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Народ, подскажите преобразователь ржавчины на основе ортофосфорной кислоты. Российская ОМЕГА у нас не продается вроде. Анкор Гродно Азот. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Народ, подскажите преобразователь ржавчины на основе ортофосфорной кислоты. Российская ОМЕГА у нас не продается вроде. Цинкарь. На некрасова 1 литр - 34 000. ВЕШЧ! Рекомендую! 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) красота! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем AutoBat 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Цинкарь. На некрасова 1 литр - 34 000. ВЕШЧ! Рекомендую! +1 Опробировано на не одной машине! 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Скажите мне, что загоревшийся значок аккумулятора на панели и запах от генератора это не= смерти генератора((( 0 Цитата
botolamer Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Скажите мне, что загоревшийся значок аккумулятора на панели и запах от генератора это не= смерти генератора((( Не, это не смерти генератора, это полной его кончины (С) Если че - валяется БУ в очень хорошем состоянии. 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Не, это не смерти генератора, это полной его кончины (С) без вариантов? 0 Цитата
lightning Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 сам буквально месяц назад гену ремонтировал. лампочка тоже аккума загорелась тогда и заряда не было. По теме: заведи машину и посмотри в тестовом режиме напряжение на аккумуляторе, должно быть 14В. И Еще, шнурком машину почитай. У меня была ошибка обрыв обмотки возбуждения, в итоге поменял кольцо коллектора 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 к кому можно обратиться за восстановлением генератора? если его еще можно восстановить... 0 Цитата
lightning Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 я по совету людей взвесил все за и против и поехал к Модникову и тебе того же желаю, ремонт день, не врут, а говорят по делу, сказали, что нужно менять именно только кольца, а не типа сгорело пол генератора. Так что я их зауважал 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) скинь мне их координаты) они и на сканере проверили? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Djackill Hide 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Не, это не смерти генератора, это полной его кончины (С) Если че - валяется БУ в очень хорошем состоянии. а где найти оригинал за 6500? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 а где найти оригинал за 6500? Нигде. Это была разовая халява. 0 Цитата
lightning Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 куприянова 4 сканером я сам посмотрел. Им только сам генератор завез и на следующий день уже забрал. Б.у покупать смысла нет никакого. Ремонтируй. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.