Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

botolamer, не много не та тема для дарений.

Ну и улыбнуло : "думал себе подойдет. Куй, не подошел "

Могу еще что-нибудь написать, посмеетесь. Например то, что на этом форуме некоторые товарищи писали, что КХХ таки подходит. И я баран поверил. Доверчивый очень, знаете ли... А люди разные бывают... Врут и не краснеют... Ну и смешно потом некоторым... От вранья... Чужого... Так что смейтесь, че уж тут...

Опубликовано

"Ученые закодировали информацию в поляризацию фотонов, горизонтальную или вертикальную, начав с создания единичного фотона, находящегося в суперпозиции состояний горизонтальной и вертикальной поляризаций. Затем исследователи конвертировали единичный фотон в два сцепленных фотона, которые также продолжали находиться в суперпозиции состояний горизонтальной и вертикальной поляризаций."

Кто может объяснить доходчиво про что речь?

Взято отсюда http://tech.onliner.by/2012/08/06/quantum-router

Опубликовано (изменено)

11.08.2012, 12:45

http://s58.radikal.r...df583e537cf.jpg

http://s018.radikal.ru/i502/1208/85/f4735bd8e078.jpg

Жигуль не пропустил пожарную машину.

ГАИ приехало только через 45 мин.

Изменено пользователем stels3nik
Опубликовано

Мне звонили какие-то воисниту активные продажники :)

- алё, добрый день, я по обьявлению, пепельницу на фм1 купить хотите?

- да

- пепельницы нет, но есть колодки недорого

:D

Опубликовано

Вот народ, как бывает... Как не люби свою машину - она все равно тебе жопу подставит.... На выходных поменял ей передние аммортизаторы.... поздувал пылинки с пружин)))) Вкрутил ей новые свечи накала! Почистил до блеска впускной коллектор и ЕГР)))) Купил и поставил новый аккум Варта Сильвер 74 Ач.... И что бы вы думали... поехал на следующее утро на работу... Паркуюсь, чувствую машина обороты подкидывает на холостых.... Я на аккум, а на нем 12,2В, через минуту стало 12.1В и загорелась лампочка аккумулятора... В итоге, как ни газую, пофиг, напряжение не увеличивается на аккуме.... Понял. Писец, гене :) Вот! Сволочь! Я от своей машины такого не ожидал... Какие мысли?))) Гену еще не снимал....

Опубликовано

Ну так это ж понятно))) Просто сам прикол в том, что как только поставил новый аккум через пару часов сдох гена.... вот это настораживает... Дома аккум зарядил.... хоть успел домой вернуться на машине) А ведь снимал Гену месяцев 8 назад, ,когда муфту обгонную ставил :)

Опубликовано

Ну так это ж понятно))) Просто сам прикол в том, что как только поставил новый аккум через пару часов сдох гена.... вот это настораживает... Дома аккум зарядил.... хоть успел домой вернуться на машине) А ведь снимал Гену месяцев 8 назад, ,когда муфту обгонную ставил :)

Какая муфта на дизеле? Там шкив обычный должен быть...

А думать тут нечего... Нужно менять генератер...

Опубликовано

Стоял обычный шкив.... мне не нравился брр-брр-брр ремня и я поставил обгонку от бензинки, наслаждаюсь до сих пор тишиной при работе кондея.... но гена не поэтому сдох, это однозначно....

А чего сразу менять-то? Почему не сделать? ДА и менять-то на что? На 2001 год с разборки? Чем он лучше?

Опубликовано

Глупый вопрос, конечно хочу :)

P.S. Мужики, понятное дело, что если таблетка вылетела или мостик или щетки, то сам сделаю, а если по механике кольца...то их проточивать надо, сам не сделаю.... так вот, кто посоветует действительно толковую контору по ремонту, у кого может уже опыт есть в этом деле...

Опубликовано

lightning , есть конторка , называется MODNIKOV( как то так) , ремонтировал у них генераторы и стартера на предыдущих авто несколько раз, впечатления положительные были, но было это года 2.5 назад. Щас не знаю. Б\у однозначно не нужен, лучше ремонтируй, т.к. потом на долго забудешь о данной проблемме. Удачи в ремонте.

Какая муфта на дизеле? Там шкив обычный должен быть...

А думать тут нечего... Нужно менять генератер...

))))

Опубликовано

кста, тыв Молодечно катаешься.... есть там толковые ребята, отзывы отличные и цена приятно радует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...