_AB_ Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 @botolamer, как дорого станет для моего авто шумка? Какой производитель и т.д. И что надо? Ну типа сплен, виброизоляция, или еще что... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) @botolamer, как дорого станет для моего авто шумка? Какой производитель и т.д. И что надо? Ну типа сплен, виброизоляция, или еще что... Если только двери, уйдет пару листов вибры и пару листов шумки. Я брал СТП, но это в принципе пофиг. Я брал вибру 2.5мм, сплен 4мм. Можно в двери и 8мм взять, места там вагон, вопрос нужно ли. По деньгам лист вибры что-то 6.5 бакса, шумки - 7.5. Объявка есть на онлайнере. На задние ушло лист вибры и чуть больше листа шумки. Вибра 0.75 квадрата, шумка - 1.25. С шумкой нештатная акустика раскрывается в полный рост. Со штатной наверное смысла особого нет, если только штатное что-то приличное стоит. Ну и для звука общая шумка машины очень даже хорошо, на 90-120кмч можно спокойно негромко слушать музыку и слышать мелкие детали игры на гитаре, нотки пианино, звон бубенцов... Изменено 27 июля, 2012 пользователем botolamer 0 Цитата
ded Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Я брал СТП, но это в принципе пофиг. +1, на круг мондео ушло 12 листов вибры, сплена не знаю, он в рулонах. http://mondeoclub.ru...um/topic/59790/ На счёт того, что в е39 громче, готов брать на спор. Может какой ушатос полный, но это вообще даже глупо сравнивать, там другие материалы и по салону и по кузову. В е39 нет соприкосновения пластик-пластик, там по сути открытого пластико вообще нет. Про другие модели авто не скажу, ну не считая японцев)) Не знаю, эффект очень ощутим. просто очень хоцца 0 Цитата
7441090 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ездил на БэМэВэ 39... по шумке ФМ3 погремуха по сравнению с бэхой 0 Цитата
botolamer Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ездил на БэМэВэ 39... по шумке ФМ3 погремуха по сравнению с бэхой Стоковый рестайл - да. Вообще рестайл шумнее дорестайла почему-то... Где-то сэкономили... з.ы.: все, что без двойных окон, все погремушки по сути... Как ты металл не изолируй, шум будет через стекло идти... И вот тут фора за двойными окнами. А8 и 760Li очень понравились в этом плане. А Е39 та же - машина как машина, ниче особенного. 0 Цитата
ded Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А Е39 та же - машина как машина, ниче особенного. так оно и есть, но по шумке, одна из самых лучших, это не моё мнение, если чё. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 у товарища е39 была не знаю что за комплектация но стояли стеклопакеты 0 Цитата
botolamer Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 у товарища е39 была не знаю что за комплектация но стояли стеклопакеты Вот это тема, согласен. Мондео такое и не светит.... В общем, сделал крышу. Стало еще чуть тише. По отзывам ожидал от крыши бОльшего эффекта... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) уф... и охота тебя было возиться на такой жаре ))) Изменено 29 июля, 2012 пользователем ChelDm 0 Цитата
botolamer Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 уф... и охота тебя было возиться на такой жаре ))) Глаза боятся - руки делают. Раскидал то я крышу быстро, минут 10-15... А когда уже раскидал - назад дороги нет (С)... Пришлось доделывать и собирать... Заодно убедился, что подушки все на месте, в родном состоянии, и что шторка боковая у меня не только спереди, но и сзади... Ну и поржал конкретно.... Снял обшивку - а на крышу на двухсторонний скотч приклеено 3 куска картона... С фирменным лого ФОРД... Заводская шумка или вибра, фиг победишь... У меня аж истерика была на фоне жары и холодного пива 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0&feature=related 0 Цитата
botolamer Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0&feature=related Дичайший боян... 0 Цитата
DMark Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Искренне поржал обзору и коментам владельца)))) Машинка жесть полная, видимо собрана в раше, да и что таить, разработана для раши)))) мне вот интересно прежде чем купить чем чувак смотрел? )))) 0 Цитата
DMark Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Глаза боятся - руки делают. Раскидал то я крышу быстро, минут 10-15... А когда уже раскидал - назад дороги нет (С)... Пришлось доделывать и собирать... Заодно убедился, что подушки все на месте, в родном состоянии, и что шторка боковая у меня не только спереди, но и сзади... Ну и поржал конкретно.... Снял обшивку - а на крышу на двухсторонний скотч приклеено 3 куска картона... С фирменным лого ФОРД... Заводская шумка или вибра, фиг победишь... У меня аж истерика была на фоне жары и холодного пива Вот так вот, взял и забраковал бессонные ночи, куча трудов вложенных инженерами вразработку машины))))))))) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Вот так вот, взял и забраковал бессонные ночи, куча трудов вложенных инженерами вразработку машины))))))))) Я не знаю, что курили инженеры, но ФМ2 который, намного тише в базе, чем ФМ3... Это парадоксально и удивительно... 0 Цитата
ded Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 видимо собрана в раше, да и что таить, разработана для раши)))) мне вот интересно прежде чем купить чем чувак смотрел? )))) они все такие. Это же Японец, что от него хотеть. Хотя кемри, сильно отличается комплектациями, у более высоких версий и отделка, материалы, шумка на голову выше. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 они все такие. Это же Японец, что от него хотеть. Хотя кемри, сильно отличается комплектациями, у более высоких версий и отделка, материалы, шумка на голову выше. Шумка там везде на уровне ведро с болтами. Катался на новой Кэмри - все то же самое... Зато типа не ломаюццо... 0 Цитата
matsi Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 с вас, господин matsi, фотоотчет) чуть позже отдохнуть надо ) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Нарезочка на мобильничек... Парочка рингтончегов... Крокетовая тема и Парк Горького - беда http://www.rapidshare.ru/2857856 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Не кисло парнишка на Мазе дрифтанул 0 Цитата
botolamer Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=US9yIAjUJwM&feature=player_embedded 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 @botolamer, однако... а мне жалко воробья... как-то в детстве с воздушки положил парочку, - с тех пор не могу их убивать - не испытываю никакого удовольствия... п.с. месяц назад по кольцевой ехал от Логойского тракта в сторону Притыцкого - "завалил" воробья, на лобовое словил, он так ровненько с отбойника слетел мне в стекло... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 В гараже валяется КХХ от 2.0 зябин. Брал на разборке, думал себе подойдет. Куй, не подошел (с). Отдам за так если кому надо. Клапан немного БУ, производитель ERA. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 botolamer, не много не та тема для дарений. Ну и улыбнуло : "думал себе подойдет. Куй, не подошел " 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.