siliall Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Точно он врятли признается Кстати там же в Минске моня в столб въехала тож фотки на онлайнере были Изменено 28 августа, 2015 пользователем siliall
ChelDm Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Зато форум ожил))) нужно это отметить )
saler13 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 нужно это отметить ) А если еще поднять тему лечения по интернету, то опять будет бурное обсуждение всякого рода электронных психотропов и экстрасенсорных методик диагностики нервной системы методом анализа напечатанного текста и влияния цвета оформления форума и цвета клавиатуры на стилистику изложения и нервно-психические отклонения у подопытного (С)
7441090 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 ну вот в выхи и прилетайте, а если у кого в багажнике окажется раскладной мангал - ваще шикардос))
saler13 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 ну вот в выхи и прилетайте, а если у кого в багажнике окажется раскладной мангал - ваще шикардос)) Я совсем забыл, у нас оказывается завтра корпоративный фест %/ Хоть ты разорвись
7441090 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 так пока и желающих особо не нарисовывается)
ChelDm Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 сорри без меня я сегодня, завтра, послезавтра пьемс...
saler13 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 сорри без меня я сегодня, завтра, послезавтра пьемс... Почки запасные есть?
ChelDm Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Почки запасные есть? ну дык я березовый сок
esca Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 отчитываюсь. в субботу, с Сашей он же lightning, помыли машинки. мне обновили прошивку PCM, а он себе похоже всё что мог перепрошил
lightning Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 @esca, Да, обновил PCM, ABS, GEM и фары HCM
saler13 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 @esca, Да, обновил PCM, ABS, GEM и фары HCM А я в субботу отдыхал с коллегами Да так отдохнул, что в воскресенье чуть встал
lightning Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 @saler13, специально посмотрел у себя на дизеле - есть пункт обновления прошивки АКПП - обновление TCM и посмотрел специально у @esca - у него бензинка 2.3 - у него тоже есть такой пункт.... Не знаю, почему у тебя нет прошивки TCM - как тогда твой робот-то обновлять?
saler13 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) @saler13, специально посмотрел у себя на дизеле - есть пункт обновления прошивки АКПП - обновление TCM и посмотрел специально у @esca - у него бензинка 2.3 - у него тоже есть такой пункт.... Не знаю, почему у тебя нет прошивки TCM - как тогда твой робот-то обновлять? Могу еще раз подъехать, может что глюкануло? Вообще народ пишет на форумах, что шьют только в путь. И двиг, и роботы эти. Я просто в это не вникал. Или могу у дилера при случае на ТО поспрашать. з.ы.: я интереса ради написал вопрос по поводу показаний пробега на форд-соллерс, те послали к дилеру. Написал нескольким дилерам - те молчат Заговор Интересно, ответит кто или нет. Изменено 31 августа, 2015 пользователем saler13
lightning Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 @saler13, да без проблем! у меня сканер уже подключен к интернету и прошивки теперь сам IDS выкачивает - так что можно посмотреть, что он скажет нам
saler13 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 @saler13, да без проблем! у меня сканер уже подключен к интернету и прошивки теперь сам IDS выкачивает - так что можно посмотреть, что он скажет нам Вернусь на родину, позвоню Наверное, в конце сентября .
vasekbfg Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 форумчане, может кому попадались или у кого-нибудь стоит в ФМ-3 универсале собачник-сетка (чтобы посмотреть на нее и ее крепления живьем)? или может у кого есть и без надобности решетка: готов приобрести... заранее спасибо. если актуально , продам в москве такую сетку
esca Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 эгегей народ.... встречи мондео-водов будут???
saler13 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 эгегей народ.... встречи мондео-водов будут??? Будут. Но позже. Меня на родине не будет некоторое время.
stels3nik Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) ребята что могло случиться? стояло авто TDi на перекрестке и резко пошел белый густой дым. холодную заводишь дыма нет, начинаешь ехать идет белый дым. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем stels3nik
saler13 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Антифриз в цилиндрах. Уровень антифриза на месте? Ну или вода в топливе...
stels3nik Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Антифриз в цилиндрах. Уровень антифриза на месте? Ну или вода в топливе... все намного интересней. в маторе оказалось масла на нуле. и куда оно делось хз.
saler13 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 все намного интересней. в маторе оказалось масла на нуле. и куда оно делось хз. Ну от того, что ушло масло, парить не будет. Масло горит сизым дымом, а не белым... В любом случае вскрывать мотор и смотреть... Явно пациенту плохо
paha419 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 все намного интересней. в маторе оказалось масла на нуле. и куда оно делось хз. Масло в антифриз не ушло? Может турбина кушает? У меня был сизый дым на М3, когда топливная была в аварийном режиме. В любом случае надо тянуть к доктору.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти