Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем....Вот задался целью прикупить себе мондео 3, только бензин,  не продает ли кто случайно..... :)

наверно нужно бюджет озвучить. И пожелания.

Опубликовано

наверно нужно бюджет озвучить. И пожелания.

Согласен. Тип кузова не важен, ценник до 8000.....

Опубликовано

Добрый вечер всем....Вот задался целью прикупить себе мондео 3, только бензин,  не продает ли кто случайно..... :)

я продаю

http://mondeoclub.ru/forum/topic/133447/

как раз в бюджет, там и телефончик есть всё расскажу

хотя в принципе всё написано ) особо добавить нечего

Опубликовано

мужики кто знает немецкий?) на ебее насмотрел комплект сцепления по вкусной цене, а переводчики , переводят да не то, даже смысла уловить не получается))

Опубликовано (изменено)

Ну вин тогда, я так понимаю, нужны маховик, корзина, диски и выжимной?

в объяве на ебее походу одномассовый комплект продают

Изменено пользователем dmitry.mur
Опубликовано

вот то меня и купило, что одномассовый, один раз поставил и забыл) WF0WXXGBBW2R64377,

Опубликовано

А что мешает купить оригинал двухмассовый и забыть-я на ФМ3 поменял на 200 тыс., сейчас на одометре 370 тыс. звонил недавно покупатель и говорил что все ок.

Опубликовано

мне за комплект сказали 455уе плюс установка 160, взводить карзину оказывается не все сто умеют, а так за комплект 260 евро, да и поменять самому можно.

Опубликовано

Я менял там где и покупал на Обошлось в районе 600 у.е. Давали гарантию 20 тыс.

Опубликовано

да ладно вам на 2.2 когда я менял за маховик просили под 900(шате-маг) енкоторые.. нашел за 560 ))) комплект сцепы был 400 под заказ 3 недели... хорошо что оказалось что от м4 подходит за 145 в итоге )))

Опубликовано

вот посмотрим, если скажут, что подойдет с ебея комплект, то закажу, ну и о ходе замены отпишусь)

Опубликовано (изменено)

Интересно, одномассовый маховик? Х.З.-может машина не завестись при кривых руках и с новым двухмассовым маховиком, а с энтим...

Изменено пользователем paha419
Опубликовано

а что с этим?) этот только накинуть ,ну и корзина с демферными пружинами идет уже и взводить ничего не надо) не думаю, что проблемы возникнут, за то головняк по поводу маховика снят на долгие года)

Опубликовано

Одноклубники! Кто-нибудь занимается продажей оргтехники? Нужен лазерный ч/б сетевой МФУ до 400 у.е.!

Опубликовано

Бери на онлайнере каталог и сортируй оп популярности, думаю не ошибёшся, ну и отзывы смотри, чтобы перезаправка была простая, безо всяких чипов и тд

Опубликовано

Бери на онлайнере каталог и сортируй оп популярности, думаю не ошибёшся, ну и отзывы смотри, чтобы перезаправка была простая, безо всяких чипов и тд

Огромное спасибо за совет. Но запрос в принципе сделан с прицелом на долгосрочное сотрудничество (постоянное и регулярноне приобретение расходников и оргтехники), а не разовую покупку для себя. 2 офиса в Минске и 12 по стране. Покупка естественно всего по безналу.
Опубликовано

мне за комплект сказали 455уе плюс установка 160, взводить карзину оказывается не все сто умеют, а так за комплект 260 евро, да и поменять самому можно.

не нужно там ничего взводить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ подскажите пикап из россии растамаживать нужно???

Опубликовано

Добрый день форумчане.У кого есть возможность или будет поблизости в минске на разборке приобрести для меня :(заглушку отверстия около рычага акпп CD4E -отверстие для разблокировки акпп,заглушку под болтик крепления бокового зеркала внутри салона, и крышечку на плюсовую клемму акб-тока целую. Все оплачу и Пересыл почтой все за мой счет) Просто у себя не нашел,а разборки в минске такой мелочью не занимаются.Или то что мне нужно могу обменять на датчик давленя дизелистам №10.3076  "Facet"  когда преобрел оказался не внем дело.Прошу модераторов, если не туда отписался, не ругать.Спаибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...