Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весна однако

ага

вчера на даче тоже балывался, вечером выложу. Но у меня не зеркалка, промежуточный вариант для учёбы.

Опубликовано (изменено)

ded, если все то же самое снять на тот же фотоаппарат, но с утра или ближе к вечеру, все будет выглядеть несколько мягче и приятнее в целом. В полдень снимать - муветон, слишком большой контраст... Про дату на снимках я скромно промолчу :)

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

Ковырялся на свежем воздухе в машине. Приводил в порядок. Убрал битумные пятна, немного обработал дверь. Полирнул. Решил под вечер немного переставить авто. А фиг там только стрекат из под капота. Самотест - 10,2 напряжение на аккумуляторе. Музло не слушал. Свет не горел. Короче сдох бобик, стоит на зарядке, видимо пришло его время. Зимой уже были предпосылки. Сижу у тещи свежий воздух - душа радуется, домой через день будем там решать. Пока все в топку.

Опубликовано

Осталось только на заведенной померять, чтобы заряд был... А то ведь недозаряд аккума может быть и по другой причине...

Опубликовано

большой контраст... Про дату на снимках я скромно промолчу :)

вечером я на диване))

а дату мля да, забыл убрать.

Опубликовано

Сдох бобик. Ночь малыми токами гонял, на утром померял напряжение 11,8В. Поставил хватило на одну заводку :D . Домой приеду будем покупать новый мать его. Совсем не кстати, незапланированные расходы. :sten:

З.Ы. Зарядка есть 13,8 по самотесту. Но сча подключу комп, и вольтметром замерию на клемах.

Опубликовано

Как то так на авто смотрятся диски

5a648e278fd5.jpg

Только колпачки осталось в порядок привести.

Опубликовано (изменено)

Дед, фото были бы не плохи, тока фотик слабоват, подумай о другом)

Изменено пользователем AutoBat
Опубликовано

@lightning, закоротила одна банка. Заряд вообще не принимает. А так да на полностью исправном где то 14,1-14,3

Опубликовано

Дед, фото были бы не плохи, тока фотик слабоват, подумай о другом)

думаю, только пока толку не вижу.

Опубликовано

@botolamer, звук ничего в машине.

Как ты на след неделе? Хочу послушать.

Ну как я? Ну потиху... Работаю, вечерами пиво пью... Неделя как таковая начнется у меня числа 15-го, до этого наверное буду летать по заМКАДным местам...

Опубликовано

Благодарю Алексея Владимировича за диски..... :) И за наклейку... :D А то как обычно на техосмотре ее у меня сняли... :gun_bandana:

Опубликовано
А то как обычно на техосмотре ее у меня сняли...

Я слышал , что надписи на авто не читаемые с десяти метров разрешены . У меня в этом году техосмотр ( июль ), если что , собираюсь повоевать за наклейку

Опубликовано

Я слышал , что надписи на авто не читаемые с десяти метров разрешены . У меня в этом году техосмотр ( июль ), если что , собираюсь повоевать за наклейку

на онлайнере стать я по этому поводу была, что с этого года многое разрешили, наклейки до 16 см в длинну. остальное не помню, в этой темке ссылку выбрасывали. А мальчики на техосмотре все равно залупаются...

у меня тестя заставили даже отодрать малюсенькие наклейки с названием сигналки.

Опубликовано

Ну как я? Ну потиху... Работаю, вечерами пиво пью... Неделя как таковая начнется у меня числа 15-го, до этого наверное буду летать по заМКАДным местам...

Может заскочишь на кофе?

У меня сейчас творческая капиталка. Времени валом. Набери, как буш рядом.

Послушаю, оценю.

Благодарю Алексея Владимировича за диски..... :) И за наклейку... :D А то как обычно на техосмотре ее у меня сняли... :gun_bandana:

Главное, чтобы во благо :winking:

Рад помочь.

Опубликовано

У меня наклейка наша на багажнике висит, прошел ТО неделю назад - ни слова про нее ни сказали... И все ТО заняло минуты 4)))

Опубликовано (изменено)

И потом это свинючище в машину? Или вначале обнимашки :).

P.S.

У мну бернючина :).

Изменено пользователем Igoroshka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...