Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весна однако

ага

вчера на даче тоже балывался, вечером выложу. Но у меня не зеркалка, промежуточный вариант для учёбы.

Опубликовано (изменено)

Не, то во дворе... Вот на даче

57cf8c768f6bt.jpg

e0540bda06e5t.jpg

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано (изменено)

ded, если все то же самое снять на тот же фотоаппарат, но с утра или ближе к вечеру, все будет выглядеть несколько мягче и приятнее в целом. В полдень снимать - муветон, слишком большой контраст... Про дату на снимках я скромно промолчу :)

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

Ковырялся на свежем воздухе в машине. Приводил в порядок. Убрал битумные пятна, немного обработал дверь. Полирнул. Решил под вечер немного переставить авто. А фиг там только стрекат из под капота. Самотест - 10,2 напряжение на аккумуляторе. Музло не слушал. Свет не горел. Короче сдох бобик, стоит на зарядке, видимо пришло его время. Зимой уже были предпосылки. Сижу у тещи свежий воздух - душа радуется, домой через день будем там решать. Пока все в топку.

Опубликовано

Осталось только на заведенной померять, чтобы заряд был... А то ведь недозаряд аккума может быть и по другой причине...

Опубликовано

большой контраст... Про дату на снимках я скромно промолчу :)

вечером я на диване))

а дату мля да, забыл убрать.

Опубликовано

Сдох бобик. Ночь малыми токами гонял, на утром померял напряжение 11,8В. Поставил хватило на одну заводку :D . Домой приеду будем покупать новый мать его. Совсем не кстати, незапланированные расходы. :sten:

З.Ы. Зарядка есть 13,8 по самотесту. Но сча подключу комп, и вольтметром замерию на клемах.

Опубликовано

Как то так на авто смотрятся диски

5a648e278fd5.jpg

Только колпачки осталось в порядок привести.

Опубликовано (изменено)

Дед, фото были бы не плохи, тока фотик слабоват, подумай о другом)

Изменено пользователем AutoBat
Опубликовано

@lightning, закоротила одна банка. Заряд вообще не принимает. А так да на полностью исправном где то 14,1-14,3

Опубликовано

Дед, фото были бы не плохи, тока фотик слабоват, подумай о другом)

думаю, только пока толку не вижу.

Опубликовано

@botolamer, звук ничего в машине.

Как ты на след неделе? Хочу послушать.

Ну как я? Ну потиху... Работаю, вечерами пиво пью... Неделя как таковая начнется у меня числа 15-го, до этого наверное буду летать по заМКАДным местам...

Опубликовано

Благодарю Алексея Владимировича за диски..... :) И за наклейку... :D А то как обычно на техосмотре ее у меня сняли... :gun_bandana:

Опубликовано
А то как обычно на техосмотре ее у меня сняли...

Я слышал , что надписи на авто не читаемые с десяти метров разрешены . У меня в этом году техосмотр ( июль ), если что , собираюсь повоевать за наклейку

Опубликовано

Я слышал , что надписи на авто не читаемые с десяти метров разрешены . У меня в этом году техосмотр ( июль ), если что , собираюсь повоевать за наклейку

на онлайнере стать я по этому поводу была, что с этого года многое разрешили, наклейки до 16 см в длинну. остальное не помню, в этой темке ссылку выбрасывали. А мальчики на техосмотре все равно залупаются...

у меня тестя заставили даже отодрать малюсенькие наклейки с названием сигналки.

Опубликовано

Ну как я? Ну потиху... Работаю, вечерами пиво пью... Неделя как таковая начнется у меня числа 15-го, до этого наверное буду летать по заМКАДным местам...

Может заскочишь на кофе?

У меня сейчас творческая капиталка. Времени валом. Набери, как буш рядом.

Послушаю, оценю.

Благодарю Алексея Владимировича за диски..... :) И за наклейку... :D А то как обычно на техосмотре ее у меня сняли... :gun_bandana:

Главное, чтобы во благо :winking:

Рад помочь.

Опубликовано

У меня наклейка наша на багажнике висит, прошел ТО неделю назад - ни слова про нее ни сказали... И все ТО заняло минуты 4)))

Опубликовано (изменено)

И потом это свинючище в машину? Или вначале обнимашки :).

P.S.

У мну бернючина :).

Изменено пользователем Igoroshka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...