ded Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Весна однако ага вчера на даче тоже балывался, вечером выложу. Но у меня не зеркалка, промежуточный вариант для учёбы.
botolamer Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Не, то во дворе... Вот на даче Изменено 10 мая, 2013 пользователем botolamer
botolamer Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) ded, если все то же самое снять на тот же фотоаппарат, но с утра или ближе к вечеру, все будет выглядеть несколько мягче и приятнее в целом. В полдень снимать - муветон, слишком большой контраст... Про дату на снимках я скромно промолчу Изменено 10 мая, 2013 пользователем botolamer
Lenya Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Ковырялся на свежем воздухе в машине. Приводил в порядок. Убрал битумные пятна, немного обработал дверь. Полирнул. Решил под вечер немного переставить авто. А фиг там только стрекат из под капота. Самотест - 10,2 напряжение на аккумуляторе. Музло не слушал. Свет не горел. Короче сдох бобик, стоит на зарядке, видимо пришло его время. Зимой уже были предпосылки. Сижу у тещи свежий воздух - душа радуется, домой через день будем там решать. Пока все в топку.
botolamer Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Осталось только на заведенной померять, чтобы заряд был... А то ведь недозаряд аккума может быть и по другой причине...
ded Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 большой контраст... Про дату на снимках я скромно промолчу вечером я на диване)) а дату мля да, забыл убрать.
_AB_ Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 @botolamer, звук ничего в машине. Как ты на след неделе? Хочу послушать.
Lenya Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Сдох бобик. Ночь малыми токами гонял, на утром померял напряжение 11,8В. Поставил хватило на одну заводку . Домой приеду будем покупать новый мать его. Совсем не кстати, незапланированные расходы. З.Ы. Зарядка есть 13,8 по самотесту. Но сча подключу комп, и вольтметром замерию на клемах.
Lenya Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Как то так на авто смотрятся диски Только колпачки осталось в порядок привести.
AutoBat Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Дед, фото были бы не плохи, тока фотик слабоват, подумай о другом) Изменено 12 мая, 2013 пользователем AutoBat
Lenya Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 @lightning, закоротила одна банка. Заряд вообще не принимает. А так да на полностью исправном где то 14,1-14,3
ded Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Дед, фото были бы не плохи, тока фотик слабоват, подумай о другом) думаю, только пока толку не вижу.
botolamer Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 @botolamer, звук ничего в машине. Как ты на след неделе? Хочу послушать. Ну как я? Ну потиху... Работаю, вечерами пиво пью... Неделя как таковая начнется у меня числа 15-го, до этого наверное буду летать по заМКАДным местам...
botolamer Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Изменено 14 мая, 2013 пользователем botolamer
Евгений_Т22 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Благодарю Алексея Владимировича за диски..... И за наклейку... А то как обычно на техосмотре ее у меня сняли...
romapinsr Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А то как обычно на техосмотре ее у меня сняли... Я слышал , что надписи на авто не читаемые с десяти метров разрешены . У меня в этом году техосмотр ( июль ), если что , собираюсь повоевать за наклейку
stels3nik Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Я слышал , что надписи на авто не читаемые с десяти метров разрешены . У меня в этом году техосмотр ( июль ), если что , собираюсь повоевать за наклейку на онлайнере стать я по этому поводу была, что с этого года многое разрешили, наклейки до 16 см в длинну. остальное не помню, в этой темке ссылку выбрасывали. А мальчики на техосмотре все равно залупаются... у меня тестя заставили даже отодрать малюсенькие наклейки с названием сигналки.
_AB_ Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ну как я? Ну потиху... Работаю, вечерами пиво пью... Неделя как таковая начнется у меня числа 15-го, до этого наверное буду летать по заМКАДным местам... Может заскочишь на кофе? У меня сейчас творческая капиталка. Времени валом. Набери, как буш рядом. Послушаю, оценю. Благодарю Алексея Владимировича за диски..... И за наклейку... А то как обычно на техосмотре ее у меня сняли... Главное, чтобы во благо Рад помочь.
lightning Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 У меня наклейка наша на багажнике висит, прошел ТО неделю назад - ни слова про нее ни сказали... И все ТО заняло минуты 4)))
kir_jeka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Мой пёсик балдеет http://www.youtube.com/watch?v=yVEoALhmIUs&feature=player_detailpage
Igoroshka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Мой пёсик балдеет http://www.youtube.com/watch?v=yVEoALhmIUs&feature=player_detailpage И потом это свинючище в машину? Или вначале обнимашки . P.S. У мну бернючина . Изменено 14 мая, 2013 пользователем Igoroshka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти