AutoBat Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 да, согласен , что лучше ремеонт, будет дешевле и надежнее в итоге. Хотя цена зависит от того , смотря что конкретно с твоим, но обычно всякая ерунда (80% случаев).
Djackill Hide Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 а на генератор должен патрубок заходить? вот не помню... у меня есть или нет... может сорвало...
botolamer Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Нету там никаких патрубков. 3 провода и все. И кожух для отвода воздуха горячего.
Djackill Hide Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) У кого есть сканер и возможность приехать завтра в течении дня на пересечение машерова и багдановича? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Djackill Hide
botolamer Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 сканер чего? ODB2 обычный машину берет? ODB2 обычный есть, всегда с собой. Машерова-Богдановича могу завтра, работаю совсем рядом.
Vival Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Может у кого нибудь был такой Глюк. После замены бензанасоса (менял весь комплект, а не бензанасос) датчик топлива сал не просто врать а конкретно на...... Датчик показывает половину бака. Заезжаю на АЗС заливаю 41 л топлива (сколько в баке было не помню) и после чего проезжаю 400 км (город - трасса - 30/70) а датчик показывает половину +- 1мм. Ставлю машину на горочку (думал где то поплавок случайно зацепился) - ничего подобного датчик реагирует как в - так и в+. Бортового компа нет. Сломал все мозги. Может есть у кого мысль?
botolamer Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Комплект фирменный (БОШ) или левак? Ну и мысль только одна - разбирать и смотреть на поплавок...
_AB_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) http://www.drive.ru/...arizatsiya.html Наверное, я созрел для джипа. Никого не пропускать на дороге и ездить 60 по крайней левой по кольцу. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Алексей Владимирович
Ellkin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 http://www.drive.ru/...arizatsiya.html Наверное, я созрел для джипа. Никого не пропускать на дороге и ездить 60 по крайней левой по кольцу. а 60 км/ч - это я так понимаю, не для того чтобы транспортный поток троллить, а исключительно в целях экономии топлива))). з.ы. обращал как-то внимание - большинство джипарей в полном фарше - почему-то либо на го..норезине, либо на "зиме" летом... Наверное, траты на бенз дают о себе знать.))) з.ы.2 как-то на заправке у владельца Хаммера спросил - если не глушить, то наверное полный бак фиг заправишь))). Судя по реакции - так оно и есть. Со всеми вытекающими. Кстати, на резину его обратил внимание - совсем не фонтан. Видимо, теория находит подтверждение. з.ы.3 Зимой ездил на рыбалку на Эскейпе 2008 г.в. рестайл, пер.привод. Ну что сказать - вроде и комфорт и большая. И на трассе автомат больше 10-ки не ел. Но. Там где я на Моне даже не задумываясь влез, он влез, а я потом выталкивал))))
ChelDm Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 у нас во дворе в прошлом году каен стоял зимой на лете как коленка...
lightning Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 @Алексей Владимирович, а как же фирменное: "Форд - Говно!"? P.S. Красавец! Хочу Два: для себя и для жены
AutoBat Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Очень часто бывает , что "крутой джип" был куплен на последние деньги, а вот на резину и его обслуживание как то не подумалось... или подумалось, но ситуация в жизни изменилась и теперь на обслуживание не "совсем" хватает.
DmitryM Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, Алексей, представь, что самая говёненькая резина вылезет тебе в килобакс за комплект
Ellkin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, Алексей, представь, что самая говёненькая резина вылезет тебе в килобакс за комплект и это при стоимости авто от 30-ки зелени. Сиротки, мать их
botolamer Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 У кого есть сканер и возможность приехать завтра в течении дня на пересечение машерова и багдановича? В общем подъезжал я... При заглушенной машине 12.2В на аккумуляторе, на заведенной -11.5-11.6В... При добавлении газа ничего не меняется... Зарядки нет... Странно, что на панели лампочка не горит... Со стороны генератора есть характерный запах горелого... Я со своим насморком и то услышал... В общем, похоже генератор...
lightning Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 ну вот запах - это конечно хреново.... Снимать его...однозначно
_AB_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 @Алексей Владимирович, а как же фирменное: "Форд - Говно!"? P.S. Красавец! Хочу Два: для себя и для жены Чтобы понять, что такое настоящий американский форд, посмотри на настоящие американские вещи, хотя бы на яблоко. А то, что у тебя- пластмассовое ..вно. Только не обижайся. Вчитайся внимательно в статью. Если америкосы говорят, что качество будет высоким, значит америкосы сделают автомобиль очень качественным. Увы, европейцам этого не дано. Скорее всего, причина в экономии. Лучше пластика напихать и заболтать подороже.
ChelDm Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) вот с американскими машинами хочу поспорить... по мне европейцы в своей массе лучше... мускул кары их тоже интересные едут по прямой тока)) Леха, можено плиз качесвенного американского авто? а американский форд может тока внедорожники гуд.... да и еще американцы любят торпедо цвета детский неожиданности... те же крайслеры доджи что нынче делают погремушки еще те сравните крайслер себринг какой с д классом европейцем курин в стронке крайслер... Ну а эпл раздутый пузырь... стоимость компании выше того же мобил эксон или BP и т.п. хотя эпал мало чего делает... и то как делает тот же айфон на фоксконе с памятью и процами самсунг)) Запатентовал бы шарп в середине 90-х телефон с сенсорым экраном.......)))) П.С, какую то я другую америку знаю наверно) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем ChelDm
AutoBat Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 АВ , посмотрим сколько оно стоит будет и будет ли оно при этом конкурентно способным с аналогами. Сделать хорошо и качественно кстати не сложно, но вот что бы еще ценник был не космос! вот реально сложно. Вообщем тут все оочень относительно. Про "европейцов-не дано", зря ты так.
botolamer Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 С эппл отдельная тема, та же навигация в иОс6 - это ИМХО позор года если не десятилетия... Что касается американ авто - там несколько иные требования. Авто должно быть простым, надежным, но отделька салона в большинстве своем просто из разряда что нашлось самое дешевое... Приоритеты несколько иные... Там нужна большая баржа максимально дешево с большим мотором, а в Европе нужна машина с хорошей отделкой внутри, приятным пластиком и тп. Подход у людей разный.
_AB_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Эх, ребята, я понимаю, что все мы ездим на ... Обидно, конечно, но помечать хочется ко мне приезжал линкольн навигатор 2004 года. V8 Эх.... 24 штуки человек отдал Весчь.
AutoBat Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 24 кстати не дорого для этого слона, я думал они подороже стоят. Эх, ребята, я понимаю, что все мы ездим на ... говори за себя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти