AutoBat Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 "ценный" , что за он расскажи ! может тоже статью какую накатаю)))
botolamer Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) "ценный" , что за он расскажи ! может тоже статью какую накатаю))) Комплект для ТО: фирменное масло + все фирменные фильтра. Фирменные в смысле с голубым овалом на упаковке. Изменено 31 мая, 2012 пользователем botolamer
Lenya Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Это даже очень ничего судя по сегодняшним ценам!!!
DmitryM Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 У меня скомуниздили значки ЧиА, я купил, повесил. Их опять скомуниздили. Это потому что значки не правильные. Правильные - ГиЯ
von_stirlitz Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Это потому что значки не правильные. Правильные - ГиЯ Уж сколько раз Джанчинто ГИА перевернулся на этом форуме. Просвещаемся, уважаемые фордоводы http://ru.wikipedia.org/wiki/Ghia
Alex.B Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Дык хто дизайн мондео разработал, я так и не понял из этой Санта-Барбары)))
Serega_Slutsk Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 botolamer, поздравляю!!! http://auto.onliner.by/2012/06/01/avto-7
botolamer Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да, защитим честь клуба Serega_Slutsk, Спасибо!
Lenya Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ну как я и говорил они обязаны были тебя заправить))))
botolamer Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Не знаю как на счет должны, но приятно блин
_AB_ Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Подарком от Боровой должен быть как минимум кожаный салон и ксенон.
botolamer Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Подарком от Боровой должен быть как минимум кожаный салон и ксенон. Это было бы сравнимо со стоимостью моего авто... Если все новое...
_AB_ Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да ну. Для ОД это "развести" пару клиентов на топливную. Для них это в порядке нормы.
DmitryM Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 @botolamer, поздравляю! По праву первое место! 58-литровый бак его автомобиля будет заправлен 95-м бензином за наш счет!Ты им скажи, что если жёппу поддомкратить немного, то влазит 65 .
AutoBat Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 botolamer , КРАСАВЧИК , поздравляю! :nice:
zzz_slava Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 botolamer Только сейчас прочитал статью,напомнило мое отношение к своей, класс , Поздравляю с заслуженной победой
lightning Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Хотите верьте, хотите нет) Сегодня стою на мойке машин, впереди баба лет 55-ти на каком-то китайском джипе на мойку тоже хочет) Ну и что-то мы с ней слово за слово, а она, Это мондео?! Я говорю, да... Она мне, мол, а вы читали статью на Онлайнере про мондео, она победила! Я там и опешил))))) Мне нечего было добавить))))
Alex.B Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 @botolamer, поздравляю! По праву первое место! Ты им скажи, что если жёппу поддомкратить немного, то влазит 65 . Нее, когда за призом поедешь, и тебя заправят, ты так, не нароком, приподними дверь багажника, а там еще пять 20 литровых канистр
botolamer Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Хотите верьте, хотите нет) Сегодня стою на мойке машин, впереди баба лет 55-ти на каком-то китайском джипе на мойку тоже хочет) Ну и что-то мы с ней слово за слово, а она, Это мондео?! Я говорю, да... Она мне, мол, а вы читали статью на Онлайнере про мондео, она победила! Я там и опешил))))) Мне нечего было добавить)))) Популяризация марки в действии Нее, когда за призом поедешь, и тебя заправят, ты так, не нароком, приподними дверь багажника, а там еще пять 20 литровых канистр Точно. Запасной бак.
_AB_ Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=r6HYDMe825U&feature=related
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти