Alex.B Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) толково)) вот ей бы еще 6-ую...) а панель приборов? у меня в тестовом режиме на ЖК дисплее загараются все параметры компа.... т.е. я понимаю дисплей заточен под комп, возможно не хватает мозга.... про круиз уточню!) вот тема по Бортовому компу: http://mondeoclub.ru/forum/topic/78957/page__hl__ а вот и по круизу: http://mondeoclub.ru/forum/topic/85470/ Изменено 19 мая, 2011 пользователем Alex.B
7441090 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 вот тема по Бортовому компу: http://mondeoclub.ru...8957/page__hl__ а вот и по круизу: http://mondeoclub.ru...um/topic/85470/
stan2110 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Нашел прикольные фоты Изменено 20 мая, 2011 пользователем stan2110
Vados Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…». — Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?! — Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно разглаживает страницу. — Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?! Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает: — Потому что они овощи. Это про овощи сказка…
joker_2002 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…». — Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?! — Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно разглаживает страницу. — Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?! Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает: — Потому что они овощи. Это про овощи сказка…
Vitebskii Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Раз пошла такая пьянка, то можно и я покажу приборку моей машины Изменено 22 мая, 2011 пользователем Vitebskii
Horus Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Раз пошла такая пьянка, то можно и я покажу приборку моей машины у меня на бензе так же
Alex.B Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Раз пошла такая пьянка, то можно и я покажу приборку моей машины а неее, не считается, мы сравниваем монделы))) Итак, у кого меньше 4.6 по трассе?) P.S. а приборка хорошая, тока расход большой, 35 это многовато (шутко) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Alex.B
_AB_ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ну просто досада какая-то... ну китайцы, ну нехорошие... или мне так не везет. год назад купил жене ZTE от лайф, поработал он ровно 3 дня. поменяли по гарантии, сейчас новый работает через пень колоду. пол года назад подключил анлим бай флай. Модем хуавей. Ровно пол года он постоянно уходит на перезагрузку. Мучаюсь с интернетом. Нет времени ехать менять. сегодня.... Зашел в салон и купил мтс эво. Поработал ровно до вечера. ну я просто злой. А на телефон за 300 у.е денег жалко, да и специфика работы не позволяет... Это так, крик души...
Horus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 У меня U8230, в порыве злости ударил его очень сильно об стенку, немного деформировался корпус, но ничего не разбилось, всё было без трещин, только пришлось экран поменять, тк где-то отвалился шлейф внутри. Работает после этого уже больше полгода. Думаю тебе просто попался брак. Такое бывает и у именитых брендов.
_AB_ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Вот я дурак.... Сам себе поражаюсь. В общем у меня банально села батарейка. И я перепутал дата-кабели. Взял от 5800 и подключил в этот хуавей. А сегодня нашел родной провод. Включил, все пошло заряжаться... А может китайцы и не такие уж и плохие...
sergey563n Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А у меня хуавей 8150 отлично работает. И качество материала, и качество сборки нравится. Звук отличный чего даже и не ожидал. Камера не очень, но мне она в принцепе не нужна. Главное, что нет скоростной и Навигатор есть.
Alex.B Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 :!!: Может кто-нить знает скока сейчас стоит фаркоп на Монделу III в седане?
Lenya Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 :!!: Может кто-нить знает скока сейчас стоит фаркоп на Монделу III в седане? Стукни в л/с http://mondeoclub.ru/forum/user/42107/ знаю планировал снимать, может договоритесь.
DMark Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 улыбнуло (с онлайнера) Главное, чтобы у этого владельца от увиденного, день варенья был не последним, если сердце слабое.
shura1 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Главное, чтобы у этого владельца от увиденного, день варенья был не последним, если сердце слабое. Смоет. Имха ГУАШ-ю нарисовано.
DMark Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Смоет. Имха ГУАШ-ю нарисовано. тогда просто трусы постирает
von_stirlitz Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Да ладна - креатифф , прям тачко-на-прокачко (P.S. Может кто хочет завтра свою белку на сто ти стописят ойро обменять?)
Alex.B Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Стукни в л/с http://mondeoclub.ru/forum/user/42107/ знаю планировал снимать, может договоритесь. ))) дело в том, что я интересуюсь ценником, чтобы свой продать
Alex.B Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 upну темку. Так знает кто-нибудь цены ти не? А то, позвонив по объявке, и спросив сколько стоит фаркоп, сказали 60$, а брат мой покупал для Ксантии за 100$. Вот и не пойму, какой ценник ставить, что б не продешевить
amdLeNin Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 upну темку. Так знает кто-нибудь цены ти не? А то, позвонив по объявке, и спросив сколько стоит фаркоп, сказали 60$, а брат мой покупал для Ксантии за 100$. Вот и не пойму, какой ценник ставить, что б не продешевить Ставь по максимуму. Со временем скинешь, если не горит..
Abdubas Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Парни, а вот настоящий бальзам на душу ))) вот на ком держится власть хоккеиста "собакам кинули кость" - они за радость и схавали. а проблема ведь намноооого глубже
7441090 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 интересно.... спланировано все было, или в этот раз ему повезло (приподняться в глазах бабушек))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти