Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Oleg_KRSK сказал:

nx на диске, mca на sd, русский язык есть и так далее

Так. А которая SD для карт, а диск для музыки это же NX ? Та что у меня на фото выше ? Или сейчас ее MCA зовут ?

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, feodor сказал:

Так. А которая SD для карт, а диск для музыки это же NX ? Та что у меня на фото выше ? Или сейчас ее MCA зовут ?

MCA имеет два привода:

1. DVD для музыки (и для обновления прошивки) 

2. SD слот для карт навигации

Перейди на Drive2 по ссылке https://www.drive2.ru/l/542220312020780124/#comments - это пост OlegKRSK, там есть фото MCA

Изменено пользователем v.i.c
Добавил инфы
Опубликовано

Скажите, плиз, в картах Европы есть карта России? 

По сравнению с "просто карта России" есть ограничения? Может детализация меньше?

Опубликовано
23 минуты назад, KruS сказал:

в картах Европы есть карта России?

нет

Опубликовано
2 часа назад, Oleg_KRSK сказал:

nx на диске, mca на sd, русский язык есть и так далее

Они обе НХ... одна просто НХ (с двд для карт), а вторая ford mca blaupunkt NX - с сиди-картами под картографию

Опубликовано
5 минут назад, Oleg_KRSK сказал:

@vi66 формально Ford называет одну NX, вторую MCA, поэтому я так и написал

...одну Blaupunkt NX, а вторую - MCA Blaupunkt NX

Опубликовано (изменено)

К сожалению,  в новых картах 2019 в Екатеринбурге нет дороги, которую построили к чемпионату мира по футболу 2018 - соединение Ленина и Татищева. Был неприятно удивлён.  (((

Изменено пользователем KruS
Опубликовано
31 минуту назад, KruS сказал:

К сожалению,  в новых картах 2019 в Екатеринбурге нет дороги, которую построили к чемпионату мира по футболу 2018 - соединение Ленина и Татищева. Был неприятно удивлён.  (((

А у нас наоборот, все очень даже подробно В Ростове_на-Дону.

Опубликовано (изменено)

В Калининграде к чемпионату мира по футболу много чего построили. Часть построенных дорог уже есть, другая часть - нет. Странно как-то, вроде бы в одно время строилось. На картах 2017 года их нет.

Изменено пользователем v.i.c
Опубликовано

Для полного счастья хотелось бы объединить Западную и Восточную Европу на одной СД-карте.

Опубликовано
1 час назад, v.i.c сказал:

Для полного счастья хотелось бы объединить Западную и Восточную Европу на одной СД-карте.

Пробки нужно добавить или прикрутить яндекс карты.

Опубликовано
6 часов назад, v.i.c сказал:

Это вам, в Калининграде! Остальным 99% населения России на эту проблему глубоко по барабану))) даже если и соберемся раз в жизни за границу на машине - махнуть карточку пять сек, главное, что она есть и, что за нее не нужно платить огромные бабки.

Опубликовано
2 часа назад, vi66 сказал:

Это вам, в Калининграде! Остальным 99% населения России на эту проблему глубоко по барабану))) даже если и соберемся раз в жизни за границу на машине - махнуть карточку пять сек, главное, что она есть и, что за нее не нужно платить огромные бабки.

По поводу 99% вопрос дискуссионный, регулярные поездки за границу и частые встречи там с соотечественниками говорят об обратном. Очереди на границе тоже подтверждают мои наблюдения. Но останемся каждый при своём мнении. Свою мысль об объединении восточной и западной Европы на одной флешке я высказал не на пустом месте. Однажды мне встретилась информация, что Мотралу (Алексею) это удалось. Вот только не могу найти ссылку на это.

Опубликовано

@v.i.c информации о том, что ему удалось довольно много, только вот абсолютно ни с кем не поделился он результатами, так что говорить о чём-то бессмысленно. 

Опубликовано

Большая часть россиян не имеют загранпаспорта а вопрос карт интересен еще меньшей части которая ездит а не летает в ЕС. ;)

Опубликовано

Спасибо за такую полезную информацию. Обновил - все работает) Карта на 16GB. Ещё бы они карты обновляли пооперативнее. А то на месте моего дома до сих пор лужа)) Но это уже другая тема. 

Опубликовано (изменено)

А вот по такой вот дивной штуке ни у кого информации нет? Как это вообще возможно?

Заметьте - работает тач-скрин!

Изменено пользователем civil-zz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...