feodor Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Вроде нашел https://yadi.sk/d/4EFIsHGbxN3RMQ А в чем отличие MCA от NX ? Изменено 4 октября, 2019 пользователем feodor
Oleg_KRSK Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 @Playboy-v для dvd самые новые карты России это 2012 год. @feodor nx на диске, mca на sd, русский язык есть и так далее
feodor Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Oleg_KRSK сказал: nx на диске, mca на sd, русский язык есть и так далее Так. А которая SD для карт, а диск для музыки это же NX ? Та что у меня на фото выше ? Или сейчас ее MCA зовут ?
v.i.c Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 36 минут назад, feodor сказал: Так. А которая SD для карт, а диск для музыки это же NX ? Та что у меня на фото выше ? Или сейчас ее MCA зовут ? MCA имеет два привода: 1. DVD для музыки (и для обновления прошивки) 2. SD слот для карт навигации Перейди на Drive2 по ссылке https://www.drive2.ru/l/542220312020780124/#comments - это пост OlegKRSK, там есть фото MCA Изменено 4 октября, 2019 пользователем v.i.c Добавил инфы
Oleg_KRSK Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 @feodor блин. Где два привода CD и DVD это NX, где CD и SD это MCA
KruS Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Скажите, плиз, в картах Европы есть карта России? По сравнению с "просто карта России" есть ограничения? Может детализация меньше?
vi66 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 23 минуты назад, KruS сказал: в картах Европы есть карта России? нет
vi66 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 2 часа назад, Oleg_KRSK сказал: nx на диске, mca на sd, русский язык есть и так далее Они обе НХ... одна просто НХ (с двд для карт), а вторая ford mca blaupunkt NX - с сиди-картами под картографию
Oleg_KRSK Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 @vi66 формально Ford называет одну NX, вторую MCA, поэтому я так и написал
vi66 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 5 минут назад, Oleg_KRSK сказал: @vi66 формально Ford называет одну NX, вторую MCA, поэтому я так и написал ...одну Blaupunkt NX, а вторую - MCA Blaupunkt NX
sonik35 Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Огромное спасибо за информацию! Все получилось, не сложно, сработало! https://www.drive2.ru/l/542407778753316150/
KruS Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) К сожалению, в новых картах 2019 в Екатеринбурге нет дороги, которую построили к чемпионату мира по футболу 2018 - соединение Ленина и Татищева. Был неприятно удивлён. ((( Изменено 5 октября, 2019 пользователем KruS
sonik35 Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 31 минуту назад, KruS сказал: К сожалению, в новых картах 2019 в Екатеринбурге нет дороги, которую построили к чемпионату мира по футболу 2018 - соединение Ленина и Татищева. Был неприятно удивлён. ((( А у нас наоборот, все очень даже подробно В Ростове_на-Дону.
Oleg_KRSK Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 @KruS у нас в Красноярске мост построили в 2015-так вот в карты его только в этом году подвезли.
v.i.c Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) В Калининграде к чемпионату мира по футболу много чего построили. Часть построенных дорог уже есть, другая часть - нет. Странно как-то, вроде бы в одно время строилось. На картах 2017 года их нет. Изменено 5 октября, 2019 пользователем v.i.c
v.i.c Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Для полного счастья хотелось бы объединить Западную и Восточную Европу на одной СД-карте.
sonik35 Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, v.i.c сказал: Для полного счастья хотелось бы объединить Западную и Восточную Европу на одной СД-карте. Пробки нужно добавить или прикрутить яндекс карты.
vi66 Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 6 часов назад, v.i.c сказал: Для полного счастья хотелось бы объединить Западную и Восточную Европу на одной СД-карте. Это вам, в Калининграде! Остальным 99% населения России на эту проблему глубоко по барабану))) даже если и соберемся раз в жизни за границу на машине - махнуть карточку пять сек, главное, что она есть и, что за нее не нужно платить огромные бабки.
v.i.c Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, vi66 сказал: Это вам, в Калининграде! Остальным 99% населения России на эту проблему глубоко по барабану))) даже если и соберемся раз в жизни за границу на машине - махнуть карточку пять сек, главное, что она есть и, что за нее не нужно платить огромные бабки. По поводу 99% вопрос дискуссионный, регулярные поездки за границу и частые встречи там с соотечественниками говорят об обратном. Очереди на границе тоже подтверждают мои наблюдения. Но останемся каждый при своём мнении. Свою мысль об объединении восточной и западной Европы на одной флешке я высказал не на пустом месте. Однажды мне встретилась информация, что Мотралу (Алексею) это удалось. Вот только не могу найти ссылку на это.
Oleg_KRSK Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 @v.i.c информации о том, что ему удалось довольно много, только вот абсолютно ни с кем не поделился он результатами, так что говорить о чём-то бессмысленно.
sonik35 Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Большая часть россиян не имеют загранпаспорта а вопрос карт интересен еще меньшей части которая ездит а не летает в ЕС. ;)
Dmitriy2k Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Спасибо за такую полезную информацию. Обновил - все работает) Карта на 16GB. Ещё бы они карты обновляли пооперативнее. А то на месте моего дома до сих пор лужа)) Но это уже другая тема.
civil-zz Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) А вот по такой вот дивной штуке ни у кого информации нет? Как это вообще возможно? Заметьте - работает тач-скрин! Изменено 13 октября, 2019 пользователем civil-zz
Oleg_KRSK Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 @civil-zz есть инфа. Тач-рамка поверх экрана. Вопрос того, как реагирует сама Блау на нажатия в этот момент
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти