Oleg_KRSK Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Можно на видеовход подать сигнал со внешнего источника, звук через аукс, пока только так 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Ну я поставил козырёк, там DVD, приставка и камера Но пользую только камеру Я с видео камерой решил вопрос по другому, поставил камеру ВАЙ-ВАЙ и пользуюсь телефоном как экраном. http://www.ebay.com/itm/WIFI-Night-Vision-Car-Rear-View-Backup-Reverse-Parking-Camera-For-Android-iPhone-/201928917258?hash=item2f03e6c10a:g:lUYAAOSwBt5ZHl6e&vxp=mtr Во, интересно а фото козырьков есть? Все бы ничего, но козырьки в мондео 4 отвратительные, точнее зеркала и их подсветка. У меня на мондео 2 стояли козырьки с подсветкой встроенной и с электронным изменением яркости свечения. Аж жалко, так хотелось их на новую машину поставить, но не подойдут. 0 Цитата
dis55 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Всем привет! Прошу прощения, если повторный вопрос. Карты v7, русского голоса нет, интерфейс навигации русский, блютус модуля нет. Можно ли переключить голос на русский? 0 Цитата
dis55 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Выбери какой нибуть другой язык - например немецкий. А потом перейди на русский. У меня так сделали и появился русский голос. Спасибо, русский голос появился. 0 Цитата
sergo_1310 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Доброго времени суток, дорогие одноклубники! Хотел узнать у вас, магнитола blaupunkt nx, перестал подключатся блютуз, не работает разъём юсб и аукс, при поиске телефона пишет не найден телефон, что делать? Заранее спасибо 0 Цитата
feodor Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 что делать? Неплохо бы проверить все разъемы для начала 0 Цитата
Mastermann Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Здравствуйте, подскажите, где взять последние заводские прошивки блау и новеро, и можно ли их обновить по шнуру, а не через диск и флешку? 0 Цитата
Zambor Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Всем доброго времени суток. У меня в процессе снятия Блау приключилась неприятность - одна из заглушек отверстий под ключи отскочила и провалилась в центральный тоннель. Достать не получилось. Можно ли их где-то купить отдельно по разумной цене? А то на Ебее просят 25 фунтов за штуку, на Авито нашел только серебристые. 0 Цитата
E307 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Парни, купил дорест NX , ставлю на рестайлинг вместо Sony. Плохо играет фронт, только средние частоты еле-еле, громкость на максимум, а по ощущениям- как на треть на Соньке, куда копать? И разъем один лишний остался, для чего он?(на фото-задница соньки) Изменено 13 декабря, 2017 пользователем E307 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 @E307, судя по всему сонька была в версии премиум-саунд! отдельный усилок, саб в багажнике... доп.разъем на задней стенке соньки как раз для этого. усилок в районе обд-разъема как решать с блау без премиума, я без понятия если честно 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Потому видимо и не играет, что всё через усилитель должно быть подключено. Ох и геморрой тебе предстоит 0 Цитата
yomad Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Парни, купил дорест NX , ставлю на рестайлинг вместо Sony. Плохо играет фронт, только средние частоты еле-еле, громкость на максимум, а по ощущениям- как на треть на Соньке, куда копать? И разъем один лишний остался, для чего он?(на фото-задница соньки) Готов забрать усилок с проводкой от премиума если он тебе не нужен и подключить все напрямую) - если интересно - пиши) 0 Цитата
E307 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Продавать буду либо Блау , либо соньку с учётом и всем прочим... Готов забрать усилок с проводкой от премиума если он тебе не нужен и подключить все напрямую) - если интересно - пиши)Продавать буду либо Блау , либо соньку с усилителем и всем прочим...Буду благодарен если кто-нибудь носом тыкнет где усилитель стоит и распиновка разъема на него Изменено 14 декабря, 2017 пользователем E307 0 Цитата
yomad Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Продавать буду либо Блау , либо соньку с учётом и всем прочим... ну так и я о том же....соньку на продажу) 0 Цитата
E307 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 ну так и я о том же....соньку на продажу) Усилитель в Соньке или отдельно стоит? 0 Цитата
yomad Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Усилитель в Соньке или отдельно стоит? отдельно стоит. отдельным модулем. 0 Цитата
E307 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Не в курсе, где стоит? возле OBD нет ничего, инфы мало, где-то пишут что у сони он внутри магнитолы, на NX он внешний. Нашел распиновку на этот разъем, правильно ли я понимаю, что провода с этого разъема нужно накинуть на провода в большом разъеме на сигнал передних динамиков? Изменено 14 декабря, 2017 пользователем E307 0 Цитата
vi66 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 вот та алюминиевая хрень - усилок! https://www.drive2.ru/l/473461252866179323/ 0 Цитата
Titus Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Что сделала: Скачал файл с новой навигацией на новую флешку (не штатную) перенес на нее служебные файлы Установил в магнитолу флешку, нажал обновить. - Процесс прошел достаточно быстро. Навигация с новой флешкой - не стартовала. Отругалась на что то лицензионное-защитное. Поставил оригинальную карту и запустил навигацию. Пошло некое обновление - непонятное, так как флешка осталась как есть и на нее ничего не копировалось. После запуска навигации получил результат: Карта обновилась, появился приятный женский голос на русском. В целом обновление считаю успешным. 0 Цитата
Qwer13spb Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 С праздниками всех! Как вытащить диск ( обычный, не нави) из NX? А то застрял, выплюнуть сам не может 0 Цитата
Fuseboy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Что сделала: Скачал файл с новой навигацией на новую флешку (не штатную) Появились свежие карты на этот год? 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Коллеги, доброго времени суток. У меня зудит желание обновить прошивку головы Blau NX. Никогда не обновлял с покупки в 11 году. Ежели качнуть последнюю 2015 года и прожечь образ на CD, то все по идее пройдет штатно или надо сначала апгрейдить до каких-то промежуточных версий? Какие есть мысли по данному поводу? 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Обновился без приключений, вопрос снят.)) 0 Цитата
ElwoodB Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Добрый день всем! Заморочился с обновлением карт, все скачал, все делаю по инструкции и все получается, что должно. Разблокирую, заливаю новые файлы, оставляю нужные старые, блокирую обратно, вставляю в ГУ - а он мне предлагает оригинальный носитель вставить. Оставлял и три файла из старых, и только один - результат одинаковый. Судя по скринам у многих защита RCA имеет код (или идентификатор, или тип - хз) Е624, а у меня в этом месте sdtools пишет АААА. Это нормально или нет? Подскажите куда копать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.