kaktyzzz Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 если блютус блок родной, должна уметь это делать, нужно смотреть, что у вас там такое сделано с настйроками тогда, BT Audio входа нет в Конверсе/NX? Все родное, говорить через блютуз по телефону без проблем. Но не более. Типа телефон только для разговора ну и плюс записная книжка отображается. BT Audio вход не знаю, что такое(. В бардачке юсб и аукс.
Nikefir Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Все родное, говорить через блютуз по телефону без проблем. Но не более. Типа телефон только для разговора ну и плюс записная книжка отображается. BT Audio вход не знаю, что такое(. В бардачке юсб и аукс. Надо просто проставить правильные галочки в конфиге и всё заиграет-запоёт))) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Nikefir
kaktyzzz Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Надо просто проставить правильные галочки в конфиге и всё заиграет-запоёт))) А кто может поставить эти галочки или где)) Самому то видимо их не поставить(((
Nikefir Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А кто может поставить эти галочки или где)) Самому то видимо их не поставить(((В СПб я могу)
TexNikT Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Здравствуйте. У меня Блау НХ. Машина 2011 года. без обновлений. Вот карта Ярославля (фрагмент). Прошу, кому не трудно выложить этот фрагмент с картой V5. Для того, что бы понять - стоит ли обновляться....
advokat197 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Добрый вечер Форумчане! Появилась такая проблема: когда играет радио, то работают все колонки, а как только перехожу на USB или диск, то правая сторона еле слышно! В чем может быть беда? Если вдруг кто то меня колонки на дверях, то совет нужен, что ставить без колхоза! Спасибо всем!
motral Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте. У меня Блау НХ. Машина 2011 года. без обновлений. Вот карта Ярославля (фрагмент). Прошу, кому не трудно выложить этот фрагмент с картой V5. Для того, что бы понять - стоит ли обновляться.... в Ярике покрытие очень приличное, неделю назад проезжал, собсна в Переславле, Ростове, Данилове и Пречистом улицы знает Изменено 16 ноября, 2015 пользователем motral
semkovskiy Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Добрый вечер Форумчане! Появилась такая проблема: когда играет радио, то работают все колонки, а как только перехожу на USB или диск, то правая сторона еле слышно! В чем может быть беда? Если вдруг кто то меня колонки на дверях, то совет нужен, что ставить без колхоза! Спасибо всем!когда включаете USB то надо зайти в настройки звука и поправить баланс между каналами.
advokat197 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 когда включаете USB то надо зайти в настройки звука и поправить баланс между каналами. Да вот и пробовал, когда убираю только на левую сторону, то еле слышно, а когда на правую, то орет!
154680356 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 @advokat197, была такая же беда, в выходные обновил блау, может конечно и совпадение,но вчера включив usb блау запела на оба канала
advokat197 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 @advokat197, была такая же беда, в выходные обновил блау, может конечно и совпадение,но вчера включив usb блау запела на оба канала Понятно. Запела, после того, как обновили?
sergoportugal Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Приветствую! А как обновить блау и как узнать его версию?
Oleg_KRSK Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Заранее прошу прощения если вопрос уже обсуждался. Подходит ли Блау FX c FF2 на Мондео? Нет ли проблем с подсветкой кнопок, как в обратном случае?
igorer Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Заранее прошу прощения если вопрос уже обсуждался. Подходит ли Блау FX c FF2 на Мондео? Нет ли проблем с подсветкой кнопок, как в обратном случае? Нет не подходит , подсветка не работает , остальное вроде пашет но без затемнения не айс
Anatol636 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте.Если есть кто нибудь из Краснодарского края и купил себе карту навигации V5 2015,подскажите есть ли на картах мелкие населенные пункты,или хотя бы райцентры .У меня авто 2011 года ,штатная БЛАУ NX /FORD MCA//. Есть только Краснодар и "кляксы" других городов без улиц.Хочу купить V5 ,но стоит ли платить от 7до 10 тыс. руб./экзист,емекс и.т.д./ .Спасибо за ответ.
Decebel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Внятно кто может сказать, если ли в старшей блаупанкт нх премиум саунд низкоуровневый выход под штатный усилитель?Или там выход высокоуровневый, который подключается к высокоуровневому входу штатного усилителя и далее на колонкиВопрос пошел из-за http://www.drive2.ru/l/7445704/ парень говорит, что усилок подключается к штатной исо фишке блауps Пока жду штатный саб с пенопластиковой вставкой из польши, надо понять как подрубить его... пока присмотриваю усилитель D класса от альпайн с высокоуровневым входом.pss какая мощность штатного усилителя на каналы сабвуфера? какое сопротивление имеют катушки сабвуфера? Какой мощности динамик в сабвуфере?На фотках блаупанкт обычная и премиумсаунд с камерой
y-strauss Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Нет там никакого отдельного выхода на усь, если стоит пакет Pemium Sound, то сразу на вход уся. С Блау много лет общаюсь, ни разу не было отдельного выхода на усь. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем y-strauss
Decebel Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Нет там никакого отдельного выхода на усь, если стоит пакет Pemium Sound, то сразу на высокоуровневый вход уся. С Блау много лет общаюсь, ни разу не было отдельного выхода на усь. Премиумсаунд высокоуровневый вход, мда) Мощность там какая на саб? импеданс?
motral Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Заменил в дорестайл головах дурную вторую тему на рестайл темную, головы NX/FX http://www.youtube.com/watch?v=9x6g_EhpVJU
Shiko Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Заменил в дорестайл головах дурную вторую тему на рестайл темную, головы NX/FX http://www.youtube.com/watch?v=9x6g_EhpVJU Алексей, ну зачем ты в прошлый век подался? )))))) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Shiko
Shiko Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 аа)) ну не нужно? ну как хотите) Кому то наверно очень нужно. Все сидят и ждут когда твоя светлая голова что нибудь сделает. Но тебе то зачем "пооле, руссскооое пооолее"?))))
motral Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Кому то наверно очень нужно. Все сидят и ждут когда твоя светлая голова что нибудь сделает. Но тебе то зачем "пооле, руссскооое пооолее"?)))) у меня рестайл голова на SD c 2015 версией карт, так что у меня давно уже не поле. жуть как не люблю навешивать доп навигаторы - занимает место и питание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти