Pavlenti Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) 13 марта 2007 на форуме MondeoClub было написано первое предложение о создании Сибирской региональной ячейки. Автором ее был Evgesha: «Интересно, а в Новосибирске есть региональная ячейка??? Нужно СРОЧНО СОЗДАТЬ!!! Монь у нас много. Да и в Томске не мало. Может как-нибудь организоваться... так сказать территориально???» И вот спустя почти 3 года произошла первая официальная фордовка mondeoclub в Новосибирске. На шашлычок были приглашены все, кто состоял в региональной ячейки. В нашем начинании нас решили поддержать наши милые дамы . По взаимному согласию было выбрано число и место проведения фордовки – 8 мая 2010 года Заельцовский парк. Так как 8 мая был выходной, то мы решили отправить «разведчиков» пораньше, для того чтобы занять удобное место для сбора и встречи. На эту роль вызвались трое – Михаил (Chef), Саша (Alcher) и Слава (Scorpio_gti). Михаил и его Ford mondeo 4 Саша и его моня 3 В общем с местом было все решено, оставалось дождаться всех и приступать к приготовлению шашлыка. Шашлыком и всеми продуктами занимался Павел (Pavlenti). Позже подъехал (Павел) Павел2009 на своем мондео 3 черного цвета. Приготовление к шашлыку. Дальше начал подтягиваться весь народ и уже к 3 часам все было готово для приготовление и съедения шашлыка, единственное Pavlenti (Павел) задерживался, у которого как раз и находились все продукты в том числе и долгожданный шашлык, т.к. занимался его поисками по городу. К сожалению ближе к обеду погода начала портиться и полил дождь, но как говориться Сибиряков дождем не напугаешь, для нас зима в -30 это тепло Уже почти все в сборе, горит огонь в мангале и все ждут шашлык. Форд Фокус долго стоял рядом, но потом решил поменять место своей стоянки и уехал. Ну вот все в сборе и начали готовить еду. К нам присоединился Тимофей со своим сыном, из компании Webasto Рус, которая является партнером мондео клуба. Ну вот по истечению полу часа шашлык был готов и мы все дружно принялись его кушать. Где-то ближе к 5 часам дождь прекратился, выглянуло солнце, запели птицы, в общем погода разыгралась. Ну и после вкусного обеда, немного решили разделиться по интересам. Девушки остались греться у мангалов, в которых горел огонь, а парни естественно пошли рассматривать машины. У Гордея после аварии с BMW X5 не хотел закрываться капот и мы смотрели почему так происходит. Естественно больше всего вызвал интерес у всех моня 4 Михаила, почти все за время нашей встречи успели там посидеть. Михаил встал на люк канализации и мы долго не могли понять что такое под его машиной гудит, толи вебасто работает, толи двигатель не заглушен, в общем, потом выяснили по ужасному запаху из под его нового мондео, что это всего лишь была канализация Естественно начали фоткаться для памяти и фото отчета. И вот что из этого получилось. И сами машины И полная коллективная фотка На этом все. Было очень здорово и весело. Надеюсь, что встречи клуба будут продолжаться, и в ближайшем будущем напишем еще отчеты. В общем, все мондеоводы объединяйтесь, где бы вы ни были, в какой точке мира P.S. Все фотки можно скачать ТУТ (размер 112 мб) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Pavlenti 0 Цитата
Chief Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 просто супер!!!! когда продолжение банкета?? 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 есть предложение в июне сбор на теплоходе 0 Цитата
boroda Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Парни, рад за вас! весело время провели Надеюсь на следующей встрече обязательно буду... разбавлю ряды ФМ-3 своим ФМ-2 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 в смысле на остров съездить? ага 0 Цитата
Alcher Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Фордовка супер, фотоотчет класс!!! Жаль что trastalа так родственники видно и не отпустили! ^_^ 0 Цитата
scorpio_gti Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Народ, съездить на остров это грамотно, и по этому поводу есть предложение: поехать с палатками, с ночевой и уехать туда не на теплоходе, а договорится с местными рыбаками, чтобы нас туда переправили, как идея??!! :cool: 0 Цитата
dm Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Очень хорошее и многообещающее начало . Молодцы 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Очень хорошее и многообещающее начало . Молодцы Мы стараемся 0 Цитата
trastal Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Фордовка супер, фотоотчет класс!!! Жаль что trastalа так родственники видно и не отпустили! ^_^ +1. Фото отчёт супер! Каюсь, поддался на уговоры родственников... Да и их понять можно. Я-ж привёз отца к его родной сестре - они не виделись лет пять-шесть, а в Новосибе был всего-то 36 часов и в обратную дорогу. Потом ещё по поездке отпишусь... в курилке. Изменено 11 мая, 2010 пользователем trastal 0 Цитата
akela1971 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Блин клёво...жаль что не смог вырваться.В следующий раз если работа будет мешать мероприятию уволюсь нафиг. 0 Цитата
Chief Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Надеюсь (и нетолько я, думаю) что на следующей встрече нас будет больше!! Изменено 11 мая, 2010 пользователем Chief 0 Цитата
Chief Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) И ещё, предлагаю пригласить на следующюю встречу механиков из вебасто рус, познакомиться и пообщаться. невозражаете? Изменено 11 мая, 2010 пользователем Chief 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 И ещё, предлагаю пригласить на следующюю встречу механиков из вебасто рус, познакомиться и пообщаться. невозражаете? я за, думаю будет вполне отлично 0 Цитата
-PaveL- Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 фотки в первом посте не открываются... это только у меня так? 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Нет, это у меня на сервере проблемы, немного попозже сделаю все. 0 Цитата
Chief Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ребята.... погодка то устанавливается.... может стоит подумать когда собраться ещё разочек? 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Ты прав, давайте начинаем собираться и предлагать когда едем. Мое предложение - это на теплоходе на островок, там шашлык, солнышко, пляж и т.д., а потом уже обратно на теплоходе. В общем, высказываем предложения, думаем, собираемся.... Обязательно пишем как всегда - место и время. P.S. погода просто отпад сегодня 0 Цитата
scorpio_gti Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Предлагаю 3, 4 июля на теплоходе на остров, без авто, но с пивом. 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Внес в список в разделе курилка 0 Цитата
Paradise Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Всем привет у меня Mondeo 3 еть люди делавшие тюнинг mondeo 0 Цитата
Paradise Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Porsche5077 Добавляете в скайпе у кого есть ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.