Юрок198 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Просто ребята скажу вам често, чистите топливную полностью, а ни форсунки, ха,ха,ха, это тупо не помогает, я у себя трубы чистил и знаю, попробуйте, мой совет, бак он бак, не нада на него гнать, просто ёмкость если физику учили, сопротивление, бенз один х.р не чистый даже на заправках, это сегодня я такой добрый, пробуйте, спасибо на емейл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уТрубы зациклить, и насосом чисть пока чистота не будет, первая жидкость ну к примеру WINS, а дальше бензой, тбак отдельно, трубы тоже не из бака, я думаю сами решите как это сделать... Изменено 18 августа, 2010 пользователем Юрок198 0 Цитата
daitona1986 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Недавно появилась проблемма , машина перестала нормально ехать! Жму педаль в пол она едет рывками 30 км. может быть через некоторое время рвануть и набрать скорость а потом опять то едет то нет , провалы . Вот видео как я пытаюсь поехать с места. Газ в пол!!! Я просто держу педаль в одном положении! Были проведены следующие работы; 1) Поменян ремень грм в оффф центре! 2) Новая катушка, новые провода, новые свечи, Почистил маф, почистил Датчик положения дросс заслонки, Заглушен егр, система имульсная снесена дырки заглушенны в коллекторе, Фильтр в бензобаке промывал прошлым летом, топливный менял прошлым летом, почистил вускной и через него клапан ХХ, Тройнечок тоже хороший чсавил в прошлом году, Все контактные соединения прочищены и промыты спец средством для контактов вытесняюшее влагу , и тот больой разъем что под черепахой! Клапан картерных газов чистил в прошлом году и проверял крышка на движке маслянная пляшет! Такая байда началась недавно неделю назад до этого все было норм! Но ухудшалось постепенно как будто подкрадывалось потехоньку а теперь вообще не едет! В чем может быть дело? Помогите чем сможете, И хотелось бы узнать есть ли нормальный, проверенный сервис где могут проверить спецы и не надуть? Который специалезируеться на этих старых монях? Я слышал про каких то ПЧЁЛОВ но так и не понял что это? Двигатель работает как то не ровно вот видео! Всем спасибо! Спасибо огромное всем! Машинка вылечилась! Сегодня с утречка пошел вынул бензонасос почистил сеточку хотя и ранше чистил но эффекта от этого небыло! почистил и эти два конца сеточке короткий и длинный загнул в низ! они были в горизонтальном положении! Я походу дела когда в прошлый и первый раз его вынимал то по неопытности и по глупости мне покозалось что как то криво они стоят наклоненные в низ думал что загнул их когда первый раз вытаскивал насос из бака долго гемороился чот там цеплялась эта сетка за все ну вот я ее и выпрямил Она просто не доставала до дна он же так и называеться ( Airtex (Airtex) FS187 Фильтр, :!!: подъема :!!: топлива а он у меня ни не поднимал! Последний раз доехал до дома еле еле во дворе пока на горочку заезжал заглох раз 7 Сейчас все это сделал и катался по району минут 30 и все ок хочу посмотреть до куда упадет стрелка. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем daitona1986 0 Цитата
Кристальный Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня такая же проблема) сегодня сьездил к дяде Вове), заменили фильтр, открыли бензонасос-оказалось там сетка от мони 3 стоит, те лапок в низ- нету) проблема стала ясна, на днях куплю насос с сеткой-следовательно тупизм тока в сетке и ни в чем более.. 0 Цитата
Serjeek Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) В чём может быть причина белых свечей!? Мне тоже интересно, свечи белые-белые, в материалах для ремонта(тут),написано, что чем ближе цвет центрального электрода к белому, тем лучше, а тут говорится что это не так хорошо, а вовсем наоборот, или речь идет о разных частях свечи? Хотелось бы добиться правды. Извиняюсь за оффтоп!! Тупизм тоже присутствует, но не думаю что в моем случае это из-за сетки, думаю это катушка, но думаю все-равно нужно БН достать, посмотреть, помыть... в конце-концов лишним не будет, ну и фильтр соответственно к замене Теперь про пшик из бака... Мне не совсем понятно, если есть пшик это хорошо или же... И заметил что при заправке, когда бак закрываешь, после щелчка, крышку повернуть назад до упора, то стрелка правдивей показывает уровень топлива в баке, думаю это связано с давлением в нем или я в чем-то ошибаюсь? Всем спасибо. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Serjeek 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 про пшик есть отдельная тема 0 Цитата
Serjeek Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) про пшик есть отдельная тема всё, поиском нашел! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Serjeek 0 Цитата
Alex190 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 У меня похожая проблема, но возникает периодически. также тапку в пол, а папелац дергается, то едет, то тупит. на днях снимал БН сетка визуально чистая, промыл её, снимал БН ради этого. концы сетки длинный и короткий были в горизонтальном положении и при вынимании БН все время цеплялись за что-то. Как я понял они должны быть загнуты в низ!!! или я не правильно понял??????? Подскажите пожалуйста!!!!!!! 0 Цитата
Rusell Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) ребята как снять эти трубки пол утро провазился не смог снять. Я нажимаю на зажимы тяну наверх, а они *уки слязат где-то на 0.5см и все, пробывал уже отверткой поддевать нифига сидят. как быть?? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Rusell 0 Цитата
Alright Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ребята как снять эти штуцера пол утро провазился не смог снять. Я нажимаю на зажимы тяну наверх, а они *уки слязат где-то на 0.5см и все, пробывал уже отверткой поддевать нифига сидят. как быть?? Сжимаешь фиксаторы, нажимаешь на штуцер слегка, он чуть вниз просядет и покручивая из стороны в сторону вытягивай. Всё делается аккуратно;) 0 Цитата
Rusell Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Да я и так пробывал не идут, может они как-то закоксовались?? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Потренируйся на тех, что к топливной рампе подходят. Нужно сжать внутренние фиксаторы чуть ниже уровня (к центру трубки) тех, что снаружи, на корпусе. 0 Цитата
Rusell Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Все сегодня снял шланги и поставил сеточку от ВАЗа. Фото старой выложу попоже, но на взгляд она была не сильно грязная. 0 Цитата
Alright Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Все сегодня снял шланги и поставил сеточку от ВАЗа. Фото старой выложу попоже, но на взгляд она была не сильно грязная. Четырёхугольная с наклоном? 0 Цитата
Rusell Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 вот такая, была старая http://parts.net63.net/index.php?action=search&mode=make&sstr=181, тяжко было стянуть ее с зажимчика, ну типа колечко... 0 Цитата
Alright Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 вот такая, была старая http://parts.net63.n...e=make&sstr=181, тяжко было стянуть ее с зажимчика, ну типа колечко... Я тысячи две км назад поставил сетку от Шнивы(продавцы так сказали), фиксатор с другой стороны, но села плотно, плюс медной проволокой подвязал на всякий пожарный, как раз за свободное ухо фиксатора. Цена сетки 50 р. 0 Цитата
Rusell Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ааа... да фиксатор не подошел, он оказался на другой стороне..(((( Ну я не чем не подвязывал она вроде как плотно села в посадочное.. 0 Цитата
visla Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 причем не плотно. а очень плотно села 0 Цитата
sicorpinc Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Помогло! Поменял бензонасос и сеточку - машину не узнать, как будто прибавили 100 лошадок, расход упал до 8-9 литров в городе, динамика супер, я вспомнил что такое движок 2л. Всем советую у кого проблемы меняйте не думая - бензонасос 1400 руб, сеточка 800 руб. 0 Цитата
booommm Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Скажите, пожалуйста, кто ставил, данная сеточка (Airtex FS187) подойдет на Mondeo 1 1994 2.0? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 сходи в магаз в где продают запчасти тазовские -тазовские жигулевские купи там сетку на насос цена 50-60р всего и не парься установть нужно ушком крепежным на 180 градусов в обратную сторону 0 Цитата
booommm Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Эмм, они же чем-то там отличаются, или нет? Я просто свою еще в глаза не видел, только про нее читаю на форуме;-) Может фотки есть сеток, которые подойдут от наших? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) наша родная сетка, она буквой Г а от таза как яйцо вот ваз сетка http://images.yandex....jpg&rpt=simage сетка на моню аналог 800р, от таза 50р у самого от ваза стоит 2 года Изменено 28 апреля, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Alright Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Я от Шнивы ставил(по крайней мере продавцы сказали, что это Шнивская сетка). Она не яйцом а прямоугольником с наклоном, т.е. до дна доставать должна. Наша-то сетка, родная Г-образная, тоже с наклоном выполнена. А вот Аиртекс смотрел, он без каркаса и уши свободно болтаются, а одно даже вверх слежалось(из за положения сетки в коробочке), т.е. в противолположную от дна сторону. Хотя всё равно сейчас от красной лампочки до полной остановки меньше км пробегаю. Обсыхал пару раз на дороге. 0 Цитата
visla Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 от шеви кводратнее, стоит 60р а зачем доводить бак до красной зоны и стоять потом? 0 Цитата
Alright Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) от шеви кводратнее, стоит 60р а зачем доводить бак до красной зоны и стоять потом? Слежу за расходом постоянно, а т.к. датчик уровня беззастенчиво ВРЁТ, делаю это от красной лампочки до красной лампочки, сбрасывая дневной пробег после заправки. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Alright 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.